Кто владеет информацией,
владеет миром

США расширили санкционный список против России

Опубликовано 07.09.2016 в разделе комментариев 14

США расширили санкционный список против России

Министерство торговли США расширило список российских компаний, которые подпадают под экономические санкции. В новый перечень вошла 81 компания под 86 наименованиями. Семь из них находятся в Крыму, две зарегистрированы в Индии и Гонконге.

Список практически полностью повторяет документ министерства финансов США, который был опубликован 1 сентября, но включает дополнительно еще 11 компаний: "Ангстрем-М", "Ангстрем", "Ангстрем-Т", ОАО "ВО Радиоэкспорт", Пермская научно-производственная приборостроительная компания, АО "Микрон", АО НПФ "Микран", НПК "Гранат", Technopole Company, Technopole Ltd и "Джиован".

В Бюро по промышленности и безопасности минторга США пояснили, что санкции касаются экспорта материалов и технологий, которые производят российские компании. Расширение списка в Вашингтоне объяснили стремлением "гарантировать эффективность существующих санкций против России".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: хохлы,обьяснили бы своим хозяевам
Реалист2. написал 07.09.2016 16:42
Все правильно,вы сидите в одном окопе с фашистами.А я то и смотрю,и чего это люди выпрыгивают из подожженых эданий,очень похоже на Германию 30-х годов,один к одному.Талантливые ребята!
Ты лучше расскажи о кровавом мече и своих "неизвестных подвигах" в ВОВ!
Ответить
Re: фуфлыжнику 1967
заповедник написал 07.09.2016 15:55
Помоечное фуфло, мечтать не вредно. Прополощи свои шаровары, а то несет вонью.
Ответить
Re: Re: Re: хохлы,обьяснили бы своим хозяевам
медалькой по мордам написал 07.09.2016 15:52
Реалист2.. написал 07.09.2016 15:31
Еще не все преступления Окраинцев-хохлов
в ВОВ исследованы историками.
/////////////
Вы снова забываете, что Россия из героя и победителя во второй мировой войне превратилась в преступника , развязавшего и ведущего войны. В ненавистного убийцу. А разве спасают убийцу его былые заслуги? Наоборот. Такого лишают званий и наград.
Вы не можете никого судить больше. Вы больше не победитель, который может диктовать на правах победителя и судить. Россия страна убийца. А Украина по прежнему со странами анти гитлеровской коалицией в одном окопе против нового проявления фашизма.
Ответить
Re: Re: хохлы,обьяснили бы своим хозяевам
Реалист2.. написал 07.09.2016 15:31
Еще не все преступления Окраинцев-хохлов
в ВОВ исследованы историками.Самое страшное,это массовое добровольное служение и помощь немецким оккупантам в
геноциде народов России.Никакая республика так себя не опозорила такими
преступлениями в годы войны,как
украинцы и прибалты,до сегодняшних дней их вылавливают в Канаде и США.Да,были предатели и среди русских в армии РОА, но за ними не числится таких преступлений окраинцев,как в Беларуссии,Волыне,в Бабьем Яру.Поэтому воэьми свой меч и засунь его себе в жопу,что вы и делаете сегодня на данный момент!Жалкий народ,с жалкой
судьбой!
Ответить
О потугах и надеждах фуфлыжника
1967 написал 07.09.2016 14:50
Вову в очередной раз снивелировали...и обнулили.
Как был изгоем,так им и остался.
Этот процесс пошел и внутри страны.
И есть, за что...
Ответить
Re: хохлы,обьяснили бы своим хозяевам
засохнете отпадете сами написал 07.09.2016 14:43

...реалист2 написал 07.09.2016 13:01
Ну ладно, америкозы не понимают Россию, русских,но вы,соседи,знаете что если русский медведь вцепился зубами,то никакие санкции Стервятника-падальщика не помогут.Несмотря на свою природную лень,
разгильдяйство и безалаберность,на потери,русский медведь всеравно добьется своего ....
/////////////
Обьясны на пальцах. Вы там в московии настолько привыкли считать что в последний момент что то или кто то выручит, что утратили чувство реальности. Вам трудно принять, что Россия сама себя лишила ударной силы , которая всегда была на острие российского меча- украинцев! Истинных русских!
Вам теперь не поможет это уворованное самоназвание.
Вспомните ВОВ, когда немцы стояли на Волге и видили в бинокли Москву. И это не смотря на то, что часть фашистов утонула в крови украинцев в Украине. А страны анти гитлеровкой коалиции помогали как могли. От военной и финансовой помощи до фронтов в африке и потом в европе. Уберите хотя бы один фактор и фашисты были бы в Москве.
Украинцы были основной ударной силой и в царской России. Казаки это до Союза украинцы на украинских территориях на кубани, ростовских землях. Теперь в Московии они выродились в пьянь с бутафорскими шашками из рессор. Украинцы проявили себя лучшими воинами и на флоте. Вспомните легенду-матроса Кошку из под Винницы.
Россия теперь инвалид без рук. Украинцы об этом знают. Хотите , чтоб об этом мы рассказали американцам? Да они и сами знают. Но предпочитают не лить кровь зря
Все нежизнеспособное должно умереть само.
Ответить
Re: Пристрелись сам, воздух станет чище. А то вони от тебя много.
заповедник написал 07.09.2016 14:27
!
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 07.09.2016 13:39
Ну вот и закончилось то,что осталось в кацапомойке от впк СССР.
Ответить
заповедник
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 07.09.2016 13:37
Это природа Германии себя и немцев за 50 лет после 3 Рейха вылечила.С кацапорылыми макаками так быстро не получится.Петр-1 и его потомки 300 лет потратили на превращение кацапа в человека,потом мы с немцами 70 лет старались,так за 25 лет кацапорылые опять деградировали,причем даже на до уровня высших обезьян,а ниже.До уровня практически низших,и превратились в кацапорылых макак.Даже если принять в расчет достижения научно технического прогресса,то лет 100- 150 как минимум должно пройти прежде чем кацапорылоая макака будет напоминать некое подобие человека разумного.
Ответить
хохлы,обьяснили бы своим хозяевам
...реалист2 написал 07.09.2016 13:01
Ну ладно, америкозы не понимают Россию, русских,но вы,соседи,знаете что если русский медведь вцепился зубами,то никакие санкции Стервятника-падальщика не помогут.Несмотря на свою природную лень,
разгильдяйство и безалаберность,на потери,русский медведь всеравно добьется своего и доведет до конца- строительство моста в Крым,армии обустройство Дальнего Востока,космодрома,мостов,стадионов,создание
Новороссии,как бы этого не хотелось пиндосам и Окраинцам.Обьясните им,пусть поберегут свои перышки и клюют свою мелкую падаль,а не Россию Тысячалетнию,не надо зря злить медведя!Поделитесь опытом.
Ответить
(без названия)
стоик623 написал 07.09.2016 12:54
Почему чиновников новых в списке нет - видимо правильно себя ведут?
Ответить
Re: заповедник
--+-+-+-- написал 07.09.2016 12:35
\\\России окончательно не везет. Настолько не везет, что из жалости хочется ее пристрелить чтобы не мучалась. А после построить на огромных бывших российских просторах что то приличное. Или прибраться и пусть будет огромный заповедник. Природа себя лет за 50 вылечит от загаженности.снова осетры с белугами расплодятся. Соболя побегут стаями.цветы зацветут. Воздух станет чистым. Мечты...
Пока Россия жива ничего хорошего быть не может.///
.
Бггг. Сначала на осколках бывшей россисисии надо построить зоопарк с вымирающими видами пустоголовых двуногих прямоходящих, а уже когда поголовье значительно сократится -- тогда можно и заповедник.
.
В заповеднике будет красиво и исконно: никакого электричества, деревянные избушки, землянки, аборигены в лаптях и аборигенши в кокошниках водят хороводы под балалайку и гармошку, рядом выделывает цирковые трюки пьяный мишка на цепи, народные мастера дают уроки лепки кувшинов и выделки шкур... Такая на россисисии должна быть красота и гармония ))
.
Ответить
(без названия)
заповедник написал 07.09.2016 12:25
России окончательно не везет. Настолько не везет, что из жалости хочется ее пристрелить чтобы не мучалась. А после построить на огромных бывших российских просторах что то приличное. Или прибраться и пусть будет огромный заповедник. Природа себя лет за 50 вылечит от загаженности.снова осетры с белугами расплодятся. Соболя побегут стаями.цветы зацветут. Воздух станет чистым. Мечты...
Пока Россия жива ничего хорошего быть не может.
Ответить
пилюли для лечения всегда горькие
главное что лечат написал 07.09.2016 12:00
Министерство торговли США круче чем Роисся со всеми искандерными тополями. А Крым с Домбаве вкупе с Сирией окончательно ее добьют. Тем более , что в кремле сидит тот кто западу и нужен.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss