Кто владеет информацией,
владеет миром

Замглавы ОВД Лефортово попался на краже вещдоков

Опубликовано 07.09.2016 в разделе комментариев 2

Замглавы ОВД Лефортово попался на краже вещдоков

В Москве задержан замначальника ОМВД по московскому району Лефортово, начальник следственного отделения Анзор Шулая. Как передает Интерфакс, ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата) и части 1 статьи 286 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, «страж порядка» с августа 2015 по май 2016 года, используя свое должностное положение, присвоил не менее 7 млн руб., которые были ранее изъяты в рамках одного из уголовных дел. Чтобы скрыть преступление, он убедил потерпевшего по аналогичному уголовному делу за вознаграждение дать в рамках расследования ложные показания. Мужчина должен был сообщить о том, что при краже у него похитили не 400 000, а 10 млн руб., а также подделать расписку, свидетельствующую, что ему принадлежала эта сумма. Однако потерпевший с этим не согласился и обратился в правоохранительные органы.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик625 написал 07.09.2016 12:56
Полицай он и есть полицай?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 07.09.2016 11:28
<<Замглавы ОВД Лефортово попался на краже вещдоков>>
====
Ну как можно честнейшего человека из системы исправительных наказаний причислять к ворам, к его же подопечным? Клептомания вроде не заразная и не передается воздушно-капельным путем, ни во время поцелуев, ни при половом контакте...
.
Может он, как и персонажи фильма "Зеленый фургон", брал вещдоки во временное пользование, с целью рачительного использования ресурсов Земли?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss