Кто владеет информацией,
владеет миром

Сталин родился в Воронеже

Опубликовано 08.09.2016 в разделе комментариев 3

кпрф воронеж
Сталин родился в Воронеже

В Воронеже молодые родители дали своему новорожденному сыну имя Сталин, передает местный портал "МОЁ Online" со ссылкой на региональное управление ЗАГС. Почему ребенка решили наречь таким именем, пока не сообщается, но можно предположить связь с личностью советского вождя Иосифа Сталина. 

С начала года в этом городе младенцам дали немало экзотических имен. Среди мужских - Леонардо, Князь, Граф, Адам, Пересвет, Лукас, Ярополк, Юнус и Цезарь-Антуа. Среди новорожденных девочек появились Мадонна, Афина, Хрусталина, Гертруда, Аурелия, Луиза, Жасмин и Асенеф, перечисляет издание. 

В июне проживающий в Каире египетский журналист и переводчик с русского языка Моамен Мухтар дал своему только что родившемуся сыну имя Путин - в честь президента РФ Владимира Путина. 

Журналисты не раз отмечали безграничность фантазии родителей, выбирающих имена своим новорожденным детям. Зачастую на выбор имени влияют события, происходящие в России и в мире. Так, в августе 2015 года в Екатеринбурге был зарегистрирован мальчик Крым Александрович, названный в честь присоединения Крымского полуострова к РФ весной 2014 года. 

В ноябре прошлого года в Москве новорожденную девочку назвали Сирией. Незадолго до этого началась операция Воздушно-космических войск РФ в этой стране против террористов. 

В Кирове родители нарекли Россией дочку, родившуюся в День конституции, а в Хакасии в день выборов новорожденная малышка получила имя Выборина.


От редацкии: Что ж, хорошо зная воронежских коммунистов, предполагаем, да даже почти уверены, что на выбор такого имени повлияли вот уже две пятилетки весьма бурной партработы. Мы и сами принимали в ней участие порой - в 2005-м выступали с концертом в день юбилея Парада Победы и потом в летнем лагере занимались марксистско-ленинским ликбезом (точнее, с нами занимались). Тогда КПРФ не чуждалась Молодёжного Левого Фронта - потому и для МЛФ и для партии, а в конечном итоге для населения Воронежа становились всё чётче прочерчены на вялом фоне повседневности вектора советского патриотизма, возвращения социалистических ценностей (и главное - оценок) в смысловую иерархию повседневности. Прошло более десяти лет, выросло новое поколение, которое вспоминает тот же концерт Рок-коммуны на центральной площади, возле памятника Ленину - как самое яркое событие нулевых. Значит, и новому Сталину "есть, куда рождаться", и даже гитаристы новые для "Эшелона", - знаем мы, в Воронеже подрастают... Шлём новорожденному товарищу Сталину - компривет.

Дмитрий Чёрный, советский патриот     


Материал по теме:

Воронеж протестный



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ДЕТОРОДНЫЯ ОР
анти написал 08.09.2016 14:07
Ты уже знаешь какой приговор получишь после того, как твои начальники сольются в эту твою Америку?
Ответить
(без названия)
это не родители написал 08.09.2016 13:52
это дебилы у коих ест толька
ДЕТОРОДНЫЯ ОРГАНЫ
представляю их "воспитания"
Ответить
не понимаю
анти написал 08.09.2016 13:33
С каких пор Пересвет и Ярополк стали экзотикой? Обычные русские имена. Может, в россиянских ЗАГСах нерусь работать пристроилась?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss