Кто владеет информацией,
владеет миром

Адресованное Мосгорсуду исковое заявление кандидата в депутаты Госдумы затормозили на уровне "Почты России"

Опубликовано 08.09.2016 автором Ярослав Вольпин в разделе комментариев 3

москва экологи госдура мосгорсуд
Адресованное Мосгорсуду исковое заявление кандидата в депутаты Госдумы затормозили на уровне "Почты России"

Отделение почтовой связи №101000 на Мясницкой улице в Москве на протяжении двух недель отказывается передать в Мосгорсуд исковое заявление от лидера партии «Альянс Зеленых». Он опротестовывает отказ в своей регистрации кандидатом в депутаты Государственной думы по 207 округу. 

22 августа А. Закондырин направил в Московский городской суд иск о признании недействительным решения Окружной избирательной комиссии об отказе в регистрации на выборах депутатов Государственной думы VII созыва. Письмо было должным образом упаковано и передано в отделение почтовой связи №101000 (находится на Мясницкой улице). Письму был присвоен идентификационный номер, по которому отправитель может отследить перемещение письма и узнать точную дату, когда письмо будет доставлено адресату. 

Согласно трекингу, исковое заявление кочует из одного почтового отделения в другое. Сотрудники «Почты России» по неизвестным причинам держат письмо у себя, перевозя его из одного сортировочного пункта в другой. Лидер «Альянса Зеленых» сделал запрос в Московский городской суд, где подтвердили, что не получали от Почты России искового заявления А. Закондырина: «За 15 дней почтовая служба не может доставить письмо с Мясницкой улицы до Богородского вала. Даже если принять во внимание транспортный коллапс, который регулярно случается вследствие политики г-на Ликсутова и половодья из-за забитой ливнёвки, 2 недели – это достаточный срок, чтобы доставить письмо в соседний район», - отметил политик. «Сложившаяся ситуация говорит только об одном – в дело вмешался человеческий фактор. Чиновники столичного правительства настолько боятся суда и предстоящего наказания за фальсификацию процедуры регистрации кандидатов на осенние выборы, что готовы пойти даже на такой отчаянный шаг, как кража писем из отделений почтовой связи в центре Москвы». 

Напомним, в своем иске лидер «Альянса Зеленых» ссылается на конкретные факты нарушения выборного законодательства со стороны избирательных комиссий. В частности, он сообщает о том, что он не был уведомлен окружным избиркомом о проверке подписных листов, грубым образом нарушено его законное право присутствовать при проведении данной проверки. Кроме того, что избирательная комиссия не привлекала для «проверки» подписей экспертов-почерковедов, а в помещении избирательной комиссии во время проведения так называемой «проверки» присутствовали посторонние лица, в том числе сотрудники Правительства города Москвы. Руководитель рабочей группы по проверке подписей систематически созванивался по мобильному телефону с заместителем префекта САО г. Москвы С.К. Котляровым и руководителем Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы В.В. Шулениным, получая от них указания.

Напомним, так же Закондырин обратился и к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой применить меры прокурорского надзора к чиновникам Мэрии г. Москвы, нарушающим избирательное законодательство в части использования админресурса при агитации за партию «Единая Россия». 

Из представленных документов следует, что социальные службы г. Москвы активно задействованы в «обеспечении результата» на выборах в Государственную Думу VII созыва кандидатам партии «Единая Россия». 


Новости по теме:

Чайке придётся изучить под лупой московские биллборды "ЕдРа"

Кандидат в депутаты Госдумы будет обжаловать незаконные действия избиркома в суде



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РЕ
СЕВЕР-НеРашка написал 12.09.2016 00:14
Отделение почтовой связи №101000 на Мясницкой улице в Москве на протяжении двух недель отказывается передать в Мосгорсуд исковое заявление от лидера партии «Альянс Зеленых».
===============
У нас почта РФ-ии уже лет 8 как явно отрабатывает "заказы".
Вот и на.х.р.е.н нам, Северянам, вся эта РФ-ия?
Ответить
Браво! Заслужил!
Пепел Клааса 11го Класса написал 08.09.2016 19:21
Внимание всем. Срочная новость.
Бригадного генерала диванных войск России
Анатолия Баранофф наградили орденом
ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ ПРОПХАНДОН Первой степени, за активное разоблачение Киевской Хунты и правильного освещения событий в Крыму и на Украине 2014-2016 годах.
Ура товарищи!
Наградили справедливо реального пропхандона использованного во благи России.
Ответить
(без названия)
Mak написал 08.09.2016 18:42
Вот тоже не знаете как почта России работает?
Надо был иск лично вести в суд нести (чтобы времени не терять)
странные люди....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss