Кто владеет информацией,
владеет миром

Элита опять лихачит на Арбате - на этот раз засветилась сурковская "бэха"

Опубликовано 08.09.2016 в разделе комментариев 2

москва совфед автомир
Элита опять лихачит на Арбате - на этот раз засветилась сурковская "бэха"

В Москве на Новом Арбате произошло ДТП с участием автомобиля BMW 7-й серии с государственными номерами АМР и таксиста на желтом минивэне Ford. По предварительным данным, виновником инцидента был частный извозчик, который пытался выполнить разворот через две сплошные линии, передает ТАСС. 

В результате аварии никто не пострадал, тем не менее движение по Новому Арбату из-за ДТП стало сильно затруднено. Находились ли во время инцидента в служебном автомобиле пассажиры, источник агентства в правоохранительных органах не сообщил. 

Тем временем журналисты "Газеты.Ru" со ссылкой на свои источники пишут о том, что служебный автомобиль закреплен за помощником президента РФ Вячеславом Сурковым. Впрочем, изданию также неизвестно, находился ли сам чиновник в машине во время аварии. 

В пресс-службе столичного управления ГИБДД журналистам РИА "Новости" подтвердили, что на место ДТП выехали сотрудники полиции, однако от дальнейших комментариев воздержались, сообщив, что информация о факте происшествия проверяется. 

АМР является главной федеральной спецсерией государственных автономеров в России. Напомним, что 2 сентября в аварии на Кутузовском проспекте в Москве погиб водитель транспортного отдела Управления делами президента России. Водитель ехал один.

Напомним, самым скандальным ДТП этого лета было арбатское, с Матаевым. Хотя, даже и не ДТП в классическом понимании.

Инцидент на Старом Арбате произошел 25 июня. В Сети появилось видео с автомобилем BMW Матаева, который ехал по пешеходной части улицы. Один из очевидцев рассказал, что автомобиль расталкивал прохожих бампером. 

Одна женщина решила снять эти действия на мобильный телефон, но это не понравилось находившемуся в иномарке мужчине. Он выскочил в сопровождении двух охранников, толкнул девушку, разбил ее телефон и несколько раз ударил ее по голове. Затем он отогнал от иномарки еще несколько молодых людей. 

Владельцем машины оказался генеральный директор компании "Соцэнерго плюс" 49-летний Эраст Матаев, до конца декабря 2015 года занимавший пост советника заммэра Москвы Леонида Печатникова. 

27 июня Пресненский суд Москвы отправил под арест на 15 суток водителя машины Артема Ермакова. Матаеву, напавшему на Евгению Храпову, было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ, в том числе по статье "Побои". 


Новости по теме:

Матаев срок не отмотает: дешевле извиниться

"Дело Матаева" или дело всего социального блока правительства Москвы?

Автомобиль BMW Минобороны РФ сбил насмерть пешехода на Кутузовском проспекте в Москве

Водитель московского "мерина" и не подумал помочь сбитым им женщинам, одна скончалась на месте

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Завидую
Блин написал 09.09.2016 06:26
В нормальной стране полиция отстреливает неадекватных водятлов,им нет разницы,на каком ведре ты едешь...
Люди-наше главное богатство! (Из постулатов ЕР)
Гой-я написал 08.09.2016 19:48
В странах Азии в старые добрые времена перед паланкином сатрапа бежали слуги и очищали дорогу господину, размахивая дубинками и мечами налево-направо. Зазевался - получи! Неужели не найдутся несколько тысяч таджиков(узбеков,россиян), чтобы проворно очищать дорогу перед сиятельным бампером вельможи или новоявленного жреца? Тогда и холопов давить не придется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss