Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый метод ограбления инкассаторских машин поджогом дал грабителям плоды в Москве

Опубликовано 08.09.2016 в разделе комментариев 9

криминал москва банки
Новый метод ограбления инкассаторских машин поджогом дал грабителям плоды в Москве

Злоумышленники, напавшие на инкассаторов на северо-западе Москвы, похитили несколько сумок с деньгами, принадлежащими Альфа-банку, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка. 

"8 сентября в районе ул. Тушинская, д.13 произошло нападение на инкассаторский автомобиль банка. Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными", - сказано в сообщении. При этом в банке не уточнили, какая именно сумма была украдена. 

По данным пресс-службы банка, никто из его сотрудников не пострадал. 

В пресс-службе столичного главка МВД уточнили, что когда машина загорелась, водитель и охранники попытались самостоятельно потушить пожар и вынесли сумки с деньгами на улицу. Именно в этот момент на них напали пятеро злоумышленников, которые, забрав деньги, скрылись на автомобилях ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112. 

Источник в правоохранительных органах отмечал, что огонь с загоревшегося во время нападения автомобиля инкассаторов перекинулся на соседние машины. В результате пожарным пришлось тушить три автомобиля.

Напомним, последнее крупное ограбление московского отделения банка произошло в конце августа. 21-го на северо-востоке Москвы неизвестный похитил из банка около 21 млн руб. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе Главного управления столичного МВД. 

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел вечером 20 августа. О нападении в правоохранительные органы сообщил охранник отделения финансовой организации. По данным полиции, злоумышленник вошел в здание банка и начал угрожать его сотрудникам «предметом, похожим на пистолет». Неизвестный связал их, вскрыл сейф, забрал оттуда около 21 млн руб, после чего скрылся с места преступления.  


Новости по теме:

Московский банк ограблен на пять миллионов долларов

Грабитель освободил кассу "Хоум кредита" от 21 миллиона рублей

"Тамбовскому" Кумарину дали 23 года сторогого режима за болтливость о "питерских"



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 09.09.2016 12:09
Увы,деньги на машине прямо в гараж,как например г-ну Шувалову,привозят не всем,а только избранным,остальные должны заботится о себе сами..Задумка неплохая-в том смысле,что при возгорании охранники сами выносят деньги из машины,то есть облегчают этим работу грабителям,но ведь все это-по сравнению с "высшим классом казнокрадства"-низкий сорт,нечистая работа..Например-многие члены "Форбс"-из высшей бюрократии-машин инкассаторских никогда не грабили,тем не менее-ущерб от их "героической деятельности"-неизмеримо больше,зато-вместо тюремных сроков они регулярно получают ордена "за заслуги перед отечеством",хотя "отечество"от их заслуг-уже блевать тянет...
Опять покемоны
1967 написал 09.09.2016 10:34
Ничего удивительного.
На фоне экономических трудностей будет возрастать преступность.
"Покемонов" будет все больше...
(без названия)
стоик625 написал 09.09.2016 10:11
Кому жалко Альфа-банк?
...отделение Альфа Банка во Владивостоке...
Альфа -Банк... написал 09.09.2016 05:00
Был во Владивостоке управляющий Альфа-Банком --Антон Владимирович Снятовский---так он Свое отделение Банка Грабил --выдавая Необеспеченные кредиты себе своей Семье в общей сумме на 90 мильярдов рублей ..его арестовывали судили выпускали --и он в перерывах --прятал награбленные --кошты--майно недвижимость --его скоро должны выпустить с Конлагеря...в 2008 ему дали 8 лет...Альфа Банк--можэт Загреметь..А Антон Владимирович--родом с г.Снятин..Ивано Франковской Области --окончил Львовский торгово-0экономический институт -Центросоюза---имел поддержку своей Шоблы во Владике ...но ..посадили..
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 09.09.2016 02:36
<<Таки рагули-недочеловеки (унтерменши) с майдауна и примкнувшие к ним кретиноактивные ублюдки - пробовали - таки сейчас у них тарифы выросли в разы и есть только таки Большое Волосатое Достоинство...>>
====
Жид таки хотел сказать, что когда не трогают путинскую пятую колонну пиндосских коллаборационистов, то в оккупированной РСФСР все последние 25 лет тарифы и цены падали до пренебрежимо низкого уровня и никакого волосатого достоинства у граждан РСФСР не было вообще.
.
Хороша твоя брехня из ЦРУшной методички, но только, как всегда, она не соответствует реальной действительности.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!!T-O-T--BOG-O!!! написал 09.09.2016 02:18
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 09.09.2016 02:04
Как показала практика, такой термический способ показал высокую эффективность. Только этот способ следует адаптировать для применения в борьбе с кремлядскими паразитами.
Re: НЕВАЛЯШКА
Адольф написал 08.09.2016 22:30
Ловите наркомана!
(без названия)
НЕВАЛЯШКА написал 08.09.2016 22:08
Сразу видно, что эти инкассаторы лохи. Однозначно. Стрелять на улице средь беда дня, конечно нельзя, но если бы открутили коленвал и кардан, то могли бы грабителям преподнести ценный урок. Года два, не считая десяти лет тюремного заключения, они точно не подумали бы инкассаторов грабить. А на свою машину никогда не ставил ни сигнализацию, ни противоугонку, и двери никогда не закрываю. И фиг мою машину кто угонит. Одного проучил, на всю жизнь запомнил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss