Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Европарламента Георгиос Туссас потребовал освобождения задержанных в Петербурге антиглобалистов

Опубликовано 17.07.2006 в разделе комментариев 5

Депутат Европарламента Георгиос Туссас потребовал освобождения задержанных в Петербурге антиглобалистов

Источник: Информационный бюллетень отдела международных отношений ЦК Компартии Греции

Президент Путин и его правительство, ощущая стресс "новичка" в группе 8 сильнейших капиталистических стран, показывает политику "кулака"  трудящимся, по согласованию с его империалистическими союзниками. Таким образом, в России установлен полицейский режим, который "не хуже" других антинародных режимов США, ЕС и остальных капиталистических государств. Все они прячутся за "броней" от своих народов, принимая законы якобы "против терроризма" и "против экстремизма" - на самом-то деле нарушая таким образом элементарные права и свободы граждан.

В этом русле российские власти в последние дни провели кампанию запугивания и преследований коммунистов и других антиимпериалистов России.

15 июля с.г., арестовали более двадцати молодых людей в Ленинграде во время антиимпериалистических выступлений, в которых я представил КП Греции. В тот же день я вместе с депутатами Государственной Думы: В.Тюлькиным, первым секретарем ЦК РКРП-РПК и В.Романовым, членом Президиума ЦК КПРФ, а также вместе с другими представителями политических и массовых движений России побывали в 76-м полицейском участке Санкт-Петербурга, требуя незамедлительного освобождения арестованных молодых людей.

Попытки запугивания трудящихся и молодежи России, которые вновь вступают в путь борьбы против бедности и нищеты, против эксплуатации и империалистической войны, за лучшее общество, за социализм - не пройдут!

Мы выражаем нашу солидарность с арестованными молодыми коммунистами и антиимпериалистами!

Мы осуждаем группу G-8 - сильнейших капиталистических стран, которые участвуют на этом совещании империалистов, и таким образом, несут вместе с Путиным прямую ответственность за этот позор!

Требуем немедленного прекращения всех преследований, которые проводят российские полицейские власти, нарушая элементарные демократические права, превращая Ленинград в полицейскую крепость!

Мы призываем трудящихся делами выразить свою солидарность, требуя от Президента Путина и его правительства немедленного освобождения всех арестованных.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сколько их еще на нашу голову?
03 написал 21.07.2006 21:47
На саммите восьмерки Президент, наконец, сделал то, чего от него ждали все, включая оппозицию,- вежливо поросил уважаемых инопредставителей не совать свое свиное рыло в наш российский огород. Думаю, что если они не поймут Путина, то это же повторит Иванов, но уже от имени министерства обороны.
А тем, кто пишет, что в российской армии одна мосинская винтовка на троих, пусть подумают о том, что Запад воспринимает их брехню как чистую правду, оттого и наглеет.
Да здравствует наша тысячелетняя дружба с греческим народом!
sch написал 18.07.2006 09:07
Молодец Георгиос Туссас!
Так их, империалистов поганых!
Поддерживаем и одобряем!!!
Hippopotamus написал 17.07.2006 17:23
А в дополнение обязуемся прекратить курить траву и пить крепкие спиртные напитки. (Хм-м. А не погорячился ли я?)
Торжественно обещаем обрасти белой и пушистой шерсткой.
В жопу!
chestermm написал 17.07.2006 18:38
Антихренболисты! Кончанныя пиридурки! Возьмите лопату и займитесь делом бомжи Вы интелектуальные...Чего Вы хотите? Власти? Полудурки и хулиганье...
который "не хуже" других антинародных режимов США, ЕС и остальных капиталистических государств
Nika написал 17.07.2006 20:56
А что это за капиталистическое государство ЕС?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss