Кто владеет информацией,
владеет миром

В Перми объективно назрел бойкот выборов, а под Тайшетом фура с компроматом попала в ДТП

Опубликовано 09.09.2016 в разделе комментариев 16

регионы кпрф выборы лдпр госдура пермь
В Перми объективно назрел бойкот выборов, а под Тайшетом фура с компроматом попала в ДТП

В Перми в преддверии выборов в Госдуму и местные органы власти разгорается политический скандал. Кандидаты от "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР один за другим сняли свои кандидатуры с выборов в местное Заксобрание. После этого в списках остался лишь единственный представитель от "Единой России", что автоматически сделало невозможным проведение выборов 18 сентября. 

Накануне о своем решении сняться с выборов объявили коммунист Денис Вольнов и бывший краевой министр общественной безопасности, либерал-демократ Игорь Орлов. Ранее это сделал кандидат "Справедливой России" Дмитрий Печенкин. Согласно закону, из-за присутствия в списке лишь одного кандидата выборы будут отменены и перенесены на более позднюю дату. В "Единой России" происходящее уже назвали подготовленной акцией, а оппозиционеров - "нацпредателями", передает "Федерал Пресс" со ссылкой на пресс-службу прикамского отделения партии. 

"Ясно, что этот процесс дирижируют из одного центра. По поступающим сигналам с мест, для срыва голосования готовятся к снятию и другие представители оппозиции. Массовым снятием кандидатов КПРФ, ЛДПР, СР показали себя не как ответственные парламентские партии, а как национал-предатели: они примеряют на себя роль антигосударственных сил. Срыв выборов и политическая дестабилизация - это как раз то, что ждут от выборов наши "враги". Срыв выборов должен показать слабость власти и готовность оппозиции к активным протестным действиям, типа Майдана или Болотной. Срыв выборов - это возможность заявить о нелегитимности выборов. Это первый шаг к белоленточному движению", - заявили в "Единой России". 

Снятие оппозиционных кандидатов с выборов в округе N2 (Дзержинский и Кировский районы Перми) в местном избиркоме уже подтвердили информационному агентству Regnum. Журналисты отмечают, что теперь в соответствии с частью 5 статьи 39 закона Пермского края "О выборах депутатов Законодательного собрания Пермского края" с Игоря Орлова, последнего снявшегося кандидата, будут взысканы все расходы, понесенные при подготовке и проведении выборов. По данным краевого избиркома, расходы на организацию выборов Законодательного собрания Пермского края в одном округе составляют порядка 3,5 млн рублей. 

Ранее представители КПРФ и ЛДПР говорили о возможном отказе от участия в выборах и по округу N15 в связи с политическим давлением на кандидатов Тимофея Малинина и Виталия Захарченко соответственно. "Единую Россию" в этом округе представляет первый вице-спикер Заксобрания Игорь Папков. Однако заявления от Малинина и Захарченко в краевой избирком пока не поступили, сообщает портал Business Class. 

Отметим, что накануне бюро комитета пермского краевого отделения КПРФ распространило заявление, в котором говорится о травле, запугивании и угрозах в адрес кандидатов-коммунистов. "Избирательную кампанию в Пермском крае захлестнула волна предвыборного беспредела. Заказчик происходящего известен. Это те, кто любой ценой пытается удержать свою власть в ряде районов Пермского края", - заявили коммунисты. 

"Информация о беспрецедентном давлении на кандидатов от КПРФ и членов их семей приходит в избирательный штаб Коммунистической партии ежедневно. Наших выдвиженцев старательно дезинформируют и бесплодно пытаются шантажировать. В ход идет все - от административных предупреждений до прямых угроз от лица криминалитета", - добавили в КПРФ. 

При этом коммунисты уверены, что давление на их партию происходит по инициативе и в интересах исключительно "Единой России". "Наши оппоненты, осознавая серьезную поддержку коммунистов, истинно народных кандидатов, в паническом приступе страха потерять власть стараются любыми самыми сомнительными способами обеспечить себе победу. КПРФ заявляет, что такие политические диверсии в конце концов обернутся против самой "Единой России"! Народ всегда на стороне правды, и в итоге партия власти и ее приверженцы получат по заслугам!" - резюмировали в КПРФ. 

Выборы в Госдуму VII созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. В этот же день состоятся выборы заксобраний в 39 регионах страны, в семи субъектах пройдут прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано около пяти тысяч муниципальных кампаний.

Убойный компромат на иркутского губернатора-зюгановца...

Тем временем предвыборные события в Иркутской области принимают даже смертельный оборот - на первый взгляд, случайный. Но могла быть и "лобовая атака". Доставлен ли компромат по адресу - неизвестно...

В Иркутской области произошла дорожная авария с участием двух грузовых автомобилей, в результате которой погиб человек. Региональные власти сообщили, что в одном из грузовиков в преддверии выборов перевозился тираж газеты с "черным пиаром" на действующего губернатора области Сергея Левченко. 

По данным регионального УМВД, седельный тягач Volvo и грузовой фургон этой же марки столкнулись утром 9 сентября на федеральной трассе Р255 "Сибирь" в Тайшетском районе в 15 километрах от районного центра - города Тайшет. 

"По предварительной информации, 32-летний водитель грузового фургона, двигавшийся в сторону областного центра, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение со встречным транспортом. В результате ДТП 51-летний водитель другой фуры - житель Приморского края - получил несовместимые с жизнью травмы. Второй водитель - житель Черемхово - не пострадал", - сообщила пресс-служба УМВД.  


Материалы по теме:

Москвич на фоне выборОв

Выборы как индексация недоверия

"Партия томичей" и прочие перлы сибирских выборОчков (ч.1)

Целых двенадцать "скорых" подарил Митя-премьер Забайкалью, а оно всё - про повышение зарплат...



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Перми объективно
Людмила Кисиль написал 11.09.2016 09:52
Вот, в словаре Даля более 200 тысяч слов, а словарный запас у современных невежд не более 200 слов, матерных что ли? Да и значение этих слов им давно неизвестно. Что хотели высказать в комментариях, лучше не задумываться.
(без названия)
... Вася написал 10.09.2016 21:34
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василию трибунальному написал 10.09.2016 19:39
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василию дураку написал 10.09.2016 19:35
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Вася написал 10.09.2016 19:32
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 18:12
Есть в моей стране конфуз -
Всеми правит - карлик, трус!
Всем внушает, сквозь экран,
Будто он не таракан.
что он весь такой крутой.
И со всех сторон святой.
Что он Царь, а не червяк!
Только разве ж это так?!
Тихо ждет, который год,
Терпеливый наш народ.
Нет, чтоб смелость проявить -
Взять клопа и раздавить.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 18:02
Ты, ЦРУшно-госдеповская соска Путина, кроме того что шизофреник и клептоман, так еще и сексот, занимающийся сбором сведений.
.
По всем приметам ты словно клон престарелого маразматика и предателя Родины Путина. :)
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Вася написал 10.09.2016 17:25
Раскрыть комментарий
азъ- унитаз
азъ-унитаз написал 10.09.2016 11:56
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 11:15
О моральных качествах и интеллекте путинской платной подтанцовки с Савушкина 55 можно слагать легенды. Так в интернете Некая Кристина с очень характерной для путинских подстилок фамилией Потупчик бойко и весело материлась в социальной сети, разъясняя политику Путина (оно же понятно, как ей это сделать без мата). И когда этой Кристине с характерной для путинских отбросов фамилией Потупчик, участники обсуждения сделали замечание, то она заявила, что это слова из русского языка, из словаря Даля...
.
На что ей заметили: <<Слышь, селигерская кошелка, словарь Даля содержит более двухсот тысяч слов. С чего ты взяла, что в обществе можно общаться только с помощью десятка усвоенных тобой матов? В России, несмотря на "реформы", проводимые путинским бандформированием в области образования и культуры, все еще считается неприличным общение с нецензурной бранью.
Вылезла эта шлюха пообщаться с гражданами России при помощи "словаря Даля". По одежке встречают, а по уму провожают. Вот так будет и с путинской бандой>>
.
Вот такие дела. Моральное уродство свойственно не только их продажному, облезлому фюреру, но и у его подтанцовки моральные принципы никак не могут быть выше, чем у проворовавшегося и обанкротившегося фюрера.
Пиндосскую хохлососку Ваську-глиста Куданенко под суд за клевету!
Пиндосской хохлососке Ваське написал 10.09.2016 08:59
Выборы еще не прошли, а их обсЁр на баранопомойке уже достиг апогея.
Карл М. написал 10.09.2016 08:56
Раскрыть комментарий
азъ
) написал 10.09.2016 08:14
рашеговнии приходит ж...а
Фантастиш!
В лад написал 09.09.2016 22:26
Едрищенцы повсеместно снимают свои кандидатуры с выборов, а рыдающее население умоляет их вернуться с криками-"не бросайте, мы без вас пропадем или не дай бог, заживем по человечески, а это с непривычки очень тяжело".
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 09.09.2016 21:44
<<Убойный компромат на иркутского губернатора-зюгановца...
Тем временем предвыборные события в Иркутской области принимают даже смертельный оборот - на первый взгляд, случайный. Но могла быть и "лобовая атака". Доставлен ли компромат по адресу - неизвестно...>>
====
Ну это понятно. А в саратовской области в вагонах под зерном везли компромат на Зюганова и вагоны свалились с моста.
.
В путинском бандитском паханате фашистская хунта всегда так проводит "выборы".:)
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 09.09.2016 21:35
Какие могут быть выборы при фашистской хунте?
.
Сначала ОПГ "Единая Кущевка" должна быть предана Всероссийскому трибуналу, а затем и запрету. Но облезлый гопник из питерской подворотни Путин эту криминальную шваль "благословил" кандидатами на "выборы" да еще и активно протаскивает это бандформирование.
.
Всероссийский бойкот таких "выборов" и криминальную ОПГ на скамью подсудимых Всероссийского трибунала. Еще чего-то эта воровская и коллаборационистская подпиндосная шваль смеет визжать об "антигосударственных" деяниях. Это просто хуцпа.
.
После того, как их подельник под давлением фактов публично сознался в коллаборационизме и снова его полутораметровый шкет Путин протаскивает в дурдуму:
.
http://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
.
http://www.youtube.com/watch?v=TD6FP0DZ5s0
.
Бандформирование пиндосских коллаборационистов под трибунал, вместо "выборов"!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss