Кто владеет информацией,
владеет миром

Борцов с лесными пожарами настигли кубанские борцы с экологами

Опубликовано 09.09.2016 в разделе комментариев 4

беспредел экологи эковахта гринпис краснодарский край
Борцов с лесными пожарами настигли кубанские борцы с экологами

В Краснодарском крае в ночь на 9 сентября неизвестные напали на активистов российского отделения экологической организации Greenpeace и добровольцев, приехавших бороться с лесными пожарами. Как сообщает "Новая газета", нападавших было около восьми человек, на лицах у всех были маски. До этого активисты организации жаловались, что им мешают бороться с пожарами. 

"Мы остановились на ночь на участке одного из добровольцев. Это случилось около часа ночи. Нападавшие перелезли через забор и начали громить. У них были дубинки, ножи, пистолеты. Побили машины, порезали колеса, порезали палатки, избили людей", - рассказал руководитель противопожарного проекта Greenpeace Григорий Куксин. Один из нападавших бросил светошумовую гранату. 

Как говорится в сообщении на сайте Greenpeace, у специалиста по природоохранному законодательству Михаила Крейндлина сломан нос и, вероятно, он получил сотрясение мозга. У добровольца из Забайкальского края Андрея Поломошнова, вероятно, сломаны ребра. Им оказана хирургическая помощь. У активистов также украли некую ценную технику. 

По словам Куксина, нападавшие заявили экологам, что если они не уберутся оттуда до утра, то их "никто больше не найдет". Они также гнали добровольцев "в свою Америку, в свою пендосию", а на воротах лагеря краской написали "Тут пендосы". Куксин считает, что на них напала "молодая гопота спортивного вида". 

Как передает "Кавказский узел", полиция утром 9 сентября организовала круглосуточную охрану лагеря, сообщил координатор "ЭкоВахты" Андрей Рудомаха. Активисты еще не решили, будут ли они продолжать противопожарную экспедицию, сообщил член "Экологической вахты по Северному Кавказу" Максим Ребеченко. "Сейчас добровольцы решают, остаться или уехать. Они приехали с добрыми намерениями и не ожидали, что на Кубани их так встретят", - сказал он.

Отметим, что ЭкоВахта и вообще летние лагеря оппозиции, а не только экологов - традиционная головная боль для властей Кубани, ещё начиная со времён царствования там бессменного Ткачёва.

"Гопота спортивного вида" частенько оказывается сотрудничающей с органами правопорядка. Или просто переодетыми "эстаповцами". По крайней мере, так было в 2009-м году, летом.

Пьяные провокаторы без погон даже в лагерь Че наш забирались, но потом - по причине всё той же, необузданного пьянства, падали на своих автомобилях с горных круч... Фото - ниже по ссылке.


Материал по теме:

Шестой лагерь Че: разбор полетов, проколов, протоколов

Адресованное Мосгорсуду исковое заявление кандидата в депутаты Госдумы затормозили на уровне "Почты России"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: азъ
!QQQ!!QQQ-Q-Q! написал 10.09.2016 01:15
"По словам Куксина, нападавшие заявили экологам, что если они не уберутся оттуда до утра, то их "никто больше не найдет". Они также гнали добровольцев "в свою Америку, в свою пендосию", а на воротах лагеря краской написали "Тут пендосы". Куксин считает, что на них напала "молодая гопота спортивного вида". "
- Правильно, в общем-то написали... Все "неправительственные организации" таки нужно распустить, отобрать паспорта, кака сделал дрыгач в тюркостане и затем депортировать на Солнечную Колыму, чтобы они там лет двадцать пять отрабатывали работу на "цивилизованный мир"...
Ответить
азъ
) написал 09.09.2016 23:49
тупые ряженые дикари ... рашеговнии приходит ж...а
Ответить
Как обычно
Помним всех воров поименно написал 09.09.2016 22:37
Когда напали на русского националиста Николая Королева, то он смог обезвредить нескольких нападавших. Все они оказались полицаями. Причем ксивы были у всех в карманах. Так что ответ про путино-фашистов известен давно. А вы только сейчас узнали?
Ответить
(без названия)
Павел Третий. написал 09.09.2016 22:18
Это не кубанские казаки, а - КИЗЯКИ.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss