Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковью бывшей вотчиной Якунина нанесён экологический ущерб не менее, чем на 27 млрд рублей

Опубликовано 09.09.2016 в разделе комментариев 4

экология москва ржд подмосковье
Подмосковью бывшей вотчиной Якунина нанесён экологический ущерб не менее, чем на 27 млрд рублей

В полосе отвода железнодорожной станции Орехово-Зуево Московской железной дороги обнаружили загрязнение на площади в 2 га, на ней находится водоем. Об этом говорится в сообщении Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. 

Территория загрязнения завалена шпалами, а в водоем «производится слив нефтепродуктов», говорится в сообщении. Делом занимается Восточная транспортная прокуратура. По ее данным, размер вреда, который был причинен водоему, «превысил 27 млрд руб.». 

Кроме того, прокуратура направила материалы в Следственный комитет России, чтобы в ведомстве решили, заводить ли уголовное дело по ч.2 ст.247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшее загрязнение окружающей среды). 

В ведомстве намерены подать к РЖД иск на возмещение вреда окружающей среде и устранение последствий загрязнения.

Напомним, сегодня же около села Жирновка в Петровском районе Саратовской области обрушился железнодорожный мост через реку Березовка, когда по нему двигался товарный поезд. Восемь вагонов с зерном упали в реку, сообщается на сайте регионального управления МЧС. 

Агентству "Интерфакс" в том же ведомстве рассказали, что всего с рельсов сошло восемь вагонов, но только три из них упали в Березовку. Всего в железнодорожном составе было 16 вагонов. На сайте МЧС говорится, что при аварии никто не пострадал. 

Инцидент произошел примерно в 16:45 по московскому времени. Обрушившийся мост находится в 38 километрах от города Петровска, откуда выехал товарный поезд. Железнодорожный состав направлялся в Аткарск. Что стало причиной происшествия, пока неизвестно. 


Материалы по теме:

Москва Собянинская незаконно сваливает свои отходы в леса и овраги Московской области

В Саратовской области рухнул состав с зерном и мостом, зато Якунин получил недавно сто миллионов от РЖД



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
так написал 10.09.2016 12:07
мозгов нет--поркурорские глупости повторяете?!--представьте хотя бы 2 га и 27 МИЛЛИАРДОВ????!!!!!--миллионов!!!!!!!
Значит, это самое, объясняю:
Завидонов Нкодим написал 10.09.2016 05:33
Когда питерская банд-группа нас сношает принудительно, надо жопой (туда-сюда) меньше шевелить, ибо можно жопу порвать и потратить последнюю пенсию на врача-зашивальщика.
Лучше зажмурить последний не выбитый глаз и как-то перетерпеть этот момент, они всеравно не будут долго жить в Раше, для них и их малолетних отбросов эта срана не перспективная .
(без названия)
!!Q-QQ!!QQQ-Q-Q! написал 10.09.2016 01:02
"Агентству "Интерфакс" в том же ведомстве рассказали, что всего с рельсов сошло восемь вагонов, но только три из них упали в Березовку. Всего в железнодорожном составе было 16 вагонов. На сайте МЧС говорится, что при аварии никто не пострадал.
Инцидент произошел примерно в 16:45 по московскому времени. Обрушившийся мост находится в 38 километрах от города Петровска"
- Таки ебтмать! Прямо какая-то или хранция или - таки шпанция! Там постоянно такое случается... Правильно нам говорили ебаныевротлибералыиправозащитники, что будем жить после развала Союза - прямо кака у еуропе...
азъ
) написал 09.09.2016 23:46
рашеговнии приходит ж...а
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss