Кто владеет информацией,
владеет миром

Непарламентская оппозиция подведет итоги саммита и контрсаммитов

Опубликовано 19.07.2006 в разделе комментариев 18

Непарламентская оппозиция подведет итоги саммита и контрсаммитов

Институт проблем глобализации (ИПРОГ) проведет "круглый стол" на тему : "Итоги саммита и контрсаммитов в Санкт-Петербурге". В мероприятии примут участие руководитель ИПРОГ Михаил Делягин, лидер НБП Эдуард Лимонов, главный редактор ФОРУМА.мск Анатолий Баранов, заместитель главного редактора газеты "Завтра" Александр Нагорный, адвокат Дмитрий Аграновский и другие заинтересованные лица.

"Круглый стол" пройдет в Независимом пресс-центре 20 июля (в четверг) в 12.00. Адрес г.Москва, Тверской бульвар, под вывеской «Главмосстрой», эт.2, налево (к.т.: 229-31-92). Убедительная просьба не опаздывать.

Организаторы хотели бы предоставить слово всем, прибывшим на "круглый стол", но гарантировать, что в отведенные временные рамки смогут уложиться все желающие, может быть затруднительно. Поэтому желательно оставлять заявки на участие предварительно. Специальной аккредитации для прессы не требуется.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Эмигранту Зяма, ты вновь неправ!
03 написал 20.07.2006 02:55
Зяма! Никогда не думал, что это такая тяжелая работа- разрываться между двумя евреями!
Ты знаешь (хотя и гуманитарий) о существовании такой науки как экономика. Я тоже гуманитарий и поэтому ее уважаю.
Зяма! У меня к тебе есть пара вопросов.
1. Если рубль растет и без пяти минут конвертируется, то как у вас называется человек, который при этом говорит о разложении?
По-моему,"мишиген"? Ты говоришь о политическом разложении России, но ведь нам с тобой неглупые люди в свое время обяснили прямую зависимость политики от экономики. Ты уже понял, к чему я клоню.
2. Какому идиоту вне России нужен сегодня ее политический распад? Зяма, если бы ты жил в Жмеринке или Бердичеве, то это было бы простительно. Но ты живешь прямо в США и гораздо лучше меня знаешь, что политический распад России это тот еще удар по Западу! Но, ты не был бы настоящим аидом, если бы стал неправ на все 100%,- ты неправ только на 99%, потому что ВНУТРИ России
есть силы, которые спят и видят этот самый распад, чтобы въехать в Кремль даже на такси. Ну пусть видят,- кому что снится!
Re: Эмигранту - Вася (2006.07.18 )
Эмигрант написал 19.07.2006 05:28
Во-первых Россия (имеется в виду т.н. "элита", конечно) свой выбор сделала еще в 1991-93-х годах.
После 1991-93-х т.н. российская "элита" получила по широко раскрытому жадному хлебальнику и пульсирующей глотающей глотке множество "ударов судьбы" от запада и США. И российские начали в отместку баловать. В Америке элита не пьет, а нюхает и колется, поэтому с пьющей российской элитой возник напряг. У пьющего с нюхающими всегда разногласия.
К G8 в России в США долго готовились. Материалы о том, что от Путина "помощи не дождешься", потому что "он КГБэшник" вытеснили всю, и так немногословную информацию о России.
После саммита все вздохнули свободно: залупавшиеся олигархи оказывается, вовсе и не собираются опять вешать железный занавес.
Они просто хочут уважения.
Вот Буш и не один раз показывал свое уважение.
Я смотрел обсуждение этого саммита. Американцы радостно хохотали, что, оказывается, византийский стиль русской политики не такая уж запредельная загадка. "Хотят играть по-византийски - сыграем и по-византийски"
А главную тему саммита "озвучили" израильские пушки.
Война назрела.
От России требуется только одно: политический распад.
И политическое разложение России идет полным ходом.
Шибко рЫдактирующим
03 написал 18.07.2006 19:24
Парламентские и НЕпарламентские формы борьбы могут быть, а вот непарламентская оппозиция- это полная чушь.
По законам жанра, помимо "шибкограмотный", обычно добавляют
""а еще щляпу надел!" (вариант-"а еще в очках!").
Весь мир идет не в ногу, один Вася- в ногу.
03 написал 18.07.2006 19:35
Вась, как же так получилось, что весь мир- сплошные дураки, а ты один умный? Саммит в Питере все (включая наших недоброжелателей) считают большим успехом России, четко сформулированной программой проведения самостоятельной политики во всех областях, а у тебя- все наоборот. Ты этот дешевенький текстик недели две назад заготовил и ждал окончания G-8? Тогда понятно. Потому что все говорят, что задачи, поставленные Россие перед саммитом, выполнены полностью, а Вася и его "прогрессивное человечествог" (т.е. он сам) говорит-нет.
Эмигранту
Nogin написал 18.07.2006 17:04
> Взятие власти подразумевает наличие программы.
А вот это вот не догма!
Программа - это для тех, кто боится дело делать. А те, кто не боится, те просто берутся и делают. Инженеры так поступают. Строители. И другие организаторы производства и строительства.
А к власти принято почему-то приводить юристов, всяких гуманитариев, драматургов. Вон юрист щас выстроил вертикаль - загляденье, не уколупнешь! А нужна она народу? Вот так...
За дело надо браться, имея в виду буквально первые один-два пункта программы. Вот взять, например, идею отмены итогов залоговых аукционов и уже на несколько лет работы хватит.
Или, допустим, выдвинуть на пост президента человека с одним единственным пунктом программы: убрать пост президента из конституции и наладить коллегиальное руководство страной.
Или сократить добычу невосполнимых ресурсов до непосредственных нужд России.
И под тем, и под другим, и под третьим флагом можно собрать электорат и приступить к этим первым шагам. А дальше видно будет. Всегда реальные задачи так решаются.
Васе
Виктория написал 18.07.2006 21:45
Некоторые из них уже околели. Много лет все-таки прошло.
революция подразумевает взятие власти.
Эмигрант написал 18.07.2006 13:45
Взятие власти подразумевает наличие программы.
Вы же сами, АБ, говорили, что когда у КПРФ была возможность власть взять, не взяли, потому что не знали, что с ней делать.
Ленин что нибудь говорил о том, что станет с теми революционерами, которым власть шла в руки, а они "пока" решили ее не брать?
Это мышление представителя "чистых наук", а Ленин был юристом. Как Джеферсон.
Логично искать связи в левом движении на западе.
Но замечательная команда "Лефт" похоронила любую надежду на партнерство России с западным движением.
Иран и Израиль ничего кроме войны не хотят. Уточняется всемирный расклад - и вперед...
Вобщем, хотя бы подведение итогов, даже без выработки программы - уже интересно.
Надеюсь, Делягин не будет, по обыкновению, взламывать открытые двери и выстраивать грандиозные сооружения из цифр и фактов.
Ситуацию на сегодня, 18 июля 2006 года, можно изложить в одном абзаце.
Ученик 5го класса средней школы может это сделать.
Исправление
03 написал 18.07.2006 19:26
1 строчка снизу следует читать "шляпу"
03 как всегда в точку
Твердый Знак написал 18.07.2006 22:28
03
*** а ты один умный? Саммит в Питере все (включая наших недоброжелателей) считают большим успехом России, четко сформулированной программой проведения самостоятельной политики во всех областях
***
Нет не он один, много умных еще. Вот я ваш недоброжелатель и Саммит считаю не успехом а очередной большой сдачей.
Это какая же такая cамостоятельная политика у Путина? В обеспечении Запада нашими ресурсами?
В полном верховенстве законов ЕС и США над российскими? Дожились! Судья в Брюсселе приказывает Президенту РФ что делать и штрафует его страну и тот став рачком выполняет решения иноземцев! Лондон показывает Путину толстую залупу на требование выдать Березовского, а Путин мелким бесом вылавливает в РФ всех осужденных враждебным нам блоком НАТО наших друзей сербов! А что стоит клятва Вована жидовского Бушу в вечной дружбе!
Тьфу *****! Даже говорить противно! А это что то талдычит о проведения самостоятельной политики.
Мордыхай, ты совсем думать разучился?
*** Потому что все говорят, что задачи, поставленные Россие перед саммитом, выполнены полностью, а Вася и его "прогрессивное человечествог" (т.е. он сам) говорит-нет.
***
Да нет, "прогрессивное человечество" множество нас, согласны все задачи поставленные жидовским режимом выполнены полностью и у РФ больше нет даже власти над своими ресурсами, теперь они залог безопасности Запада, больше не русские.
Вот только нам эти задачи нужны? Совсем наоборот.
Очередное предательство кремлевских проституток.
Re: Эмигранту Nogin (2006.07.18 )
Эмигрант написал 19.07.2006 04:43
согласен с Вами.
Эмигранту
Вася написал 18.07.2006 09:51
Во-первых Россия (имеется в виду т.н. "элита", конечно) свой выбор сделала еще в 1991-93-х годах.
Во-вторых, саммит проводился именно для того, чтобы Восьмерка признала, наконец, что Россия хочет в ихнене Буржуинство - хоть бюы и как Мальчиш-Плохиш ("Возьмите, дяденька, а я вам сапоги чистить буду").
Но даже эта "великая" задача была выполнена не полностью.
Шибко грамотным
рЫдакция написал 18.07.2006 09:58
"Успех борьбы рабочего класса за победу революции будет зависеть от того, насколько он и его партия овладеют всеми формами борьбы - мирными и немирными, парламентскими или непарламентскими - и будут готовы к самой быстрой и неожиданной смене одной формы борьбы другой" (Ленин В.И., ПСС, 5 изд., т. 1).
ну чего заранее яхидничать?
Эмигрант написал 18.07.2006 05:57
Саммит был по настоящему историческим, Россия сделала свой выбор, для аккомпанимента и лучшего понимания ситуации "внезапно" возникло обострение на Ближнем Востоке.
Иран знает что делать.
Китай знает что делать.
Израиль знает что делать.
Интересно что скажет г-н Делягин.
Как раз время высказать великие соображения.
Потому что дальше, начиная от сегодня, все пойдет на автопилоте.
Ъ
03 написал 19.07.2006 03:54
Изя, если отбросить твой обычный блевонтин, то в сухом остатке будет:
1. Обеспечение Запада нашими ресурсами.
На халяву или за большое сэнк ю? Обеспечение или продажа по ценам, продиктованным интересами России?
2. Верховенство законов ЕЭС и США над Российским.
Когда СТОРОНЫ подписывают соглашения, то они берут на себя взаимные обязательства. А законы в России свои и они же- верховенствующие.
3. Что и когда судья в Брюсселе приказывал лично Путину и что Путин сделал во исполнении его приказа? Брехлируешь,Изя!
4. И много осужденных НАТО (а у него есть такие санкции?) мы воловили и передали этому блоку?
5. Лондонская область не входит в состав РФ и там другие законы.
Ты-то конечно объявил бы Англии ультиматум- или Баба выдать- или война! Правильно? Ну вот поэтому ты не Путин.
6. А Бушу ты бы морду набил прямо на пресс-конференции? Угадал?
См.п.5.
7. Изя, из тебя прогрессивное человечество (а,кстати, что это такое?) никак не получается,- ты "человечество" явно регрессивно-агрессивное.
8. "У РФ больше нет даже власти над своими ресурсами". Ты, Изя себя с РФ не путай; власть над ресурсами никуда не делась,и более того, она усилилась за счет категорического отказа от халявных цен на нефть для соседей.
9. И и проститутках. Изя, как называются те, кто очень любит цитировать фюрера и постоянно говорить о том, что Ленин со Сталиным мало убивали? Правильно, только политическими!
Новости новояза
03 написал 18.07.2006 05:13
Мы знаем, что под "непарламентскими выражениями" подразумевается обычное хамство вплоть, до мата. Теперь русский язык обогатился выражением "непарламентская оппозиция". Добавить из приличия букву "в" перед словом "непарламентская" не захотели, и, если следовать нормам литературного языка, то с успехом можно писать "оппозиция хамов", причем не в библейском, а в прямом смысле слова.
Если господа/товарищи собираются обсуждать чьи-то персональные дела, то этот партийный атавизм возможен лишь при обязательном членстве "обвиняемых" в этой непристойной оппозиции.
Где и положено -
рЫдакция написал 18.07.2006 01:45
Зюганов находится в парламентской оппозиции. А в круглом столе заявлена НЕ-парламентская.
Более того, нет никаких оснований полагать, что на круглом столе будет что-то плохое сказано о Зюганове. Хотя бы в силу того, что он не принимал участия ни в саммите, ни в контрсаммите. Также в круг обсуждаемых вопросов не включались персональные дела Явлинского, Рогозина, Жириновского и даже Грызлова.
О! Новая "Родина"!
Ангелина написал 18.07.2006 00:51
А где же Зюганов, о котором Делягин с 2003 года слова плохого не сказал?
Re: Новости новояза
stos написал 18.07.2006 23:48
Нууу...граф?О!манов у "нас" было достаточно и к чему пришли?!
P.S.
Ы_дея - есть?
Пыжа тебе...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss