Кто владеет информацией,
владеет миром

Граждане РФ не видят дядю Сэма союзником в борьбе с терроризмом

Опубликовано 10.09.2016 в разделе комментариев 24

сша сырьевая империя террор
Граждане РФ не видят дядю Сэма союзником в борьбе с терроризмом

Лишь 22% россиян считают США и РФ союзниками в борьбе с терроризмом, показал опрос "Левада-Центра", информацию которого приводит "Интерфакс". При этом 79% назвали правильными действия президента РФ Владимира Путина, поддержавшего борьбу США с международным терроризмом после событий 11 сентября 2001 года. Опрос опубликован к годовщине теракта, но он совпал и с заключением масштабной сделки по Сирии между Россией и США. 

Социологи отмечают: за последние 10 лет более чем в полтора раза снизилась доля тех, кто считает РФ и США союзниками в борьбе против международного терроризма - с 39% в 2006 году до нынешних 22%. 

При этом с 35% до 47% выросло за это время количество тех, кто уверен, что Россия и Соединенные Штаты действуют каждый в своих интересах. 

С тем, что верно и то, и другое, согласны 18% участников опроса. 13% не смогли определиться с ответом. При этом 72% опрошенных согласились с тем, что масштабные теракты касаются не только стран, где они произошли, но и всего человечества. 

45% респондентов поддержали мнение, что, "подвергаясь ударам со стороны террористов, США и их союзники получают "по заслугам" за свою агрессивную политику в Латинской Америке, Афганистане, Ираке и других странах". 40% заявили об обратном. Затруднились с ответом 15%. 

Мнения участников опроса о возможности совершения сегодня в России терактов разделились почти поровну: 39% верит в их вероятность, 44% - не верит. При этом 63% опрошенных опасаются, что они сами или их близкие могут оказаться жертвами теракта. Две трети опрошенных указывают в качестве вероятного их организатора "Исламское государство" (ИГ, организация запрещена в России), 28% - боевиков из регионов Северного Кавказа, Чечни. 

Каждый второй респондент (54%) назвал достаточными меры, предпринимаемые в России в связи с угрозой террористических актов со стороны ИГ. Вдвое меньше (25%) считают их недостаточными, 5% сказали о том, что в этом плане вообще ничего не делается, 2% оценили меры как избыточные. 

11 сентября 2001 года группа террористов-смертников совершила атаку на США. Боевики захватили четыре самолета: два из них врезались в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, еще один рухнул на здание Пентагона в Вашингтоне, а четвертый упал в штате Пенсильвания, не достигнув цели. В общей сложности число жертв терактов превысило 3 тысячи человек.

Между тем, атаки исламистов и на граждан РФ, исполняющих свой интернациональный долг в Сирии - не прекращаются.

В сирийской провинции Идлиб в понедельник, 1 августа, был сбит российский вертолет Ми-8. На борту находились пятеро военных: три члена экипажа и два офицера, сообщили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Все они погибли. 

"1 августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли сбит возвращавшийся на авиабазу "Хмеймим" после доставки гуманитарной помощи в город Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8", - сообщили в Минобороны РФ.  


Новости по теме:

Игиловцы объявили России очередной джихад

Дядя Сэм решил поссориться с Саудами накануне выборов

Исламисты сбили в Сирии очередной российский вертолёт, доставлявший гуманитарную помощь

Внук Ким Ир Сена решил отметить 68-ю годовщину рождения КНДР с атомной бомбой в 10 килотонн 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 13.09.2016 17:35
<<Уж лучше быть путинским боевым клоуном...>>
====
Да чего уж тут хорошего, особенно, если учесть, что у меня слово "боевые" было написано в кавычках?
.
Путинофилы часто проваливаются на том, что не знают особенности русской речи и грамматики, так как давно не живут в РСФСР или вообще никогда не жили.:)
Ответить
Предложение Обамы, от которого нужно отказаться
ИКС написал 12.09.2016 07:34
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/900941/priedlozhieniie_ot_kotorogho_mozhno_otkazatsia
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Василий,срочно меняйте методички.
НЕВАЛЯШКА написал 10.09.2016 21:38
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: окститесь
РыдколлеГии написал 10.09.2016 20:33
Раскрыть комментарий
Ответить
Скорпионы Госдепа
..Реалист2 написал 10.09.2016 20:24
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 10.09.2016 19:27
Странно было бы "не верить"в будующие терракты-при "настежь открытых воротах",проходной двор,он на то и "проходной",что туда может зайти кто угодно,при том-у "гостя",который вроде бы "байтер",ни хрена на лбу не написано,может он оказаться из "ИГИЛ",или это все-видимость одна,а между "кавказскими"и сирийскими отморозками-разницы и совсем нет никакой,другое дело,что скажем от чечни-границей не закроешся,ну а "усугублять"зачем?Насчет США,так их "интересы"-завсегда только "собственные",да и у России-то же самое,если,конечно-в первую очередь не думать о "мировых проблемах",а посмотреть,что творится у себя "под носом",вообще-то везде так и "принято"...
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 18:23
<<Природу вложений России в казначейские обязательства США я объяснял тебе подробно,старался,время тратил>>
====
ЦРУшно-госдеповская соска Путина, то твое беспомощное и истеричное блеяние никаким объяснением не является. Может ты чего-то перепутал? :) А самое главное, зачем это "объясняют" путинские "боевые" клоуны, а не питерский гопник, мародер, а также автор и проводник политики геноцида народа РСФСР?
.
Не соблаговолишь ты снова повторить свой сольное клоунское антре? У тебя это зело смешно получается. Это я серьезно! :)
Ответить
Ваське-Моське.
НЕВАЛЯШКА написал 10.09.2016 17:50
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 17:26
<<Помнится мне, несколько лет назад на этот вопрос ответил со всей ясностью товарищ Ч...(Ну, вы знаете, это не Че-Гевара, рыжий такой). Он честно сказал, что внутри РФ деньги нельзя размещать по той причине, что их банально РАЗВОРУЮТ... Не мог с ним не согласиться>>
====
Да как же ты можешь не согласиться с агентом ЦРУ Чубайсом? Вам же именно ЦРУшные кураторы и методички пишут, и облезлому фюреру "рейтинг" надувают. А вы все их преступления пытаетесь оправдать.
.
А тем временем плешивый шнырь из питерской подворотни Путин, будучи продажной марионеткой Запада, в оккупированной РСФСР покрывает преступления паханов.
.
http://www.youtube.com/watch?v=Tmd9JCCRHiA
.
http://www.youtube.com/watch?v=xD-TBOi_OCg
Ответить
(без названия)
.азу-унитазу написал 10.09.2016 16:56
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Гой-я написал 10.09.2016 16:46
Помнится мне, несколько лет назад на этот вопрос ответил со всей ясностью товарищ Ч...(Ну, вы знаете, это не Че-Гевара, рыжий такой). Он честно сказал, что внутри РФ деньги нельзя размещать по той причине, что их банально РАЗВОРУЮТ... Не мог с ним не согласиться.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 16:34
<<США-это империя зла>>
====
Зачем же тогда облезлый гопник из питерской подворотни Путин, разоряя оккупированную РСФСР, субсидирует бюджетный дефицит США?
.
Россия нарастила свои вложения в казначейские ценные бумаги США до 90,9 миллиарда долларов, сообщает РГ со ссылкой на статистику минфина Соединенных Штатов.
.
По данным ведомства, в июне Россия увеличила резервы в американских бондах на 3%, а за год - на 21%. В 2015 году Россия владела бумагами на 72 миллиарда долларов.
.
http://forum-msk.org/material/news/12132064.html
.
Ты, ЦРУшно-госдеповская соска Путина, либо портки надень, либо крестик сними. :)
Ответить
США- это государство-террорист.
НЕВАЛЯШКА написал 10.09.2016 15:26
Раскрыть комментарий
Ответить
азъ-унитаз
азъ-унитаз написал 10.09.2016 13:58
азъ-унитаз
Ответить
азъ
) написал 10.09.2016 13:45
рашеговнии приходит ж...а
Ответить
(без названия)
Игил как подразделение кой кого написал 10.09.2016 13:37
Вообще то в ИГИЛ на четверть бывший наш народ. Вплоть до руководства из бывших хусейновских майоров, которые заканчивали всякие рязанские военные училища. Какие уж Штаты нам друзья в борьбе с терроризмом?
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 10.09.2016 13:12
Забавно... вообще-то, "россияне" делятся на тех, кто дальше своей деревни не выезжал (жертвы кисель-тв, которым платные пропагандоны уже не один год промывают мозги на предмет того, что Америка - это исчадие ада), и на тех, кто занимается промывкой мозгов.
----
Здесь мне впомнилась физкультурница-педриотка Роднина, которая приехала из Америки в Путлерстан на заработки и тоже как бы "россиянка" - россиянка путлеровского разлива... или вот еще один "россиянин" - физкультурник Фетисов, имеющий недвижимость в Америке в виде пары домиков... или вот вчера зацепил инфу, что внуки Жириновского живут в Америке - а ведь штатный провокатор Жириновский тоже россиянин не из последних... ну, про ПЕХТИНГ уже как-то совсем подзабыли? Забавно... подмахивающему путлерам Левада-центру неплохо было не валить всех в одну кучу: и жерт кисель-тв, и их кукловодов-пастухов, а как-то дифференцировать, КТО ИМЕННО ПЫЛАЕТ НЕНАВИСТЬЮ К ДЯДЕ СЭМУ.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 13:00
<<Когда уже сами привластные выключат дурака и будут называть вещи своими именами???>>
====
Никогда они не выключат дурака, потому не только сами являются террористами, но и, разоряя РСФСР, они триллионами наших рублей финансируют своих хозяев-террористов.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 10.09.2016 12:57
А какой из этого дяди Сэма союзник, если он уже в ночь на 19 сентября он будет этих террористов, узурпировавших в РСФСР власть, поздравлять с "победой" на каких-то "выборах", а также и далее будет от террористов получать триллионные вливания в бюджет США, за счет мародерства террористов в РСФСР.
.
И конечно же, будет и впредь учить вылупков террористов в своих университетах, будет принимать этих террористов на лечение, хранить тайну их вкладов, будет этим террористам продавать недвижимость и охранять ее.
Ответить
(без названия)
дык все понятно написал 10.09.2016 12:56
РФ - международный террорист
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss