Кто владеет информацией,
владеет миром

Помощь Кремля отправилась в Македонию, а не в Приморье

Опубликовано 11.09.2016 в разделе комментариев 6

силовигархи позор гуманитарка
Помощь Кремля отправилась в Македонию, а не в Приморье

МЧС России направило автоколонну с гуманитарной помощью в Македонию, пострадавшую в августе от сильного наводнения, сообщила пресс-служба ведомства. "Из Ногинского спасательного центра МЧС вышла автомобильная колонна с гуманитарной помощью для населения Македонии. В ее составе пять грузовых автомобилей, которые доставят передвижные электростанции, мотопомпы и продукты питания - рыбные и мясные консервы", цитирует РИА "Новости". 

Колонна следует в Скопье. Ее маршрут пролегает не только по суше, но и по морю. Из Новороссийска в болгарский город Бургас грузовиков должен доставить паром. 

МЧС сообщает, что за рулем автомобилей опытнейшие водители, не раз принимавшие участие в миссиях по доставке гуманитарной помощи за рубеж, в том числе на юго-восток Украины.


От редакции: Россия, конечно, щедрая душа. И святой долг - помогать бедствующим. Но вспомним - недавно на Примрье обрушился удар Lionrock'a (Львиного камня), ущерб от него оценили сами власти в 1 млрд 200 тысяч рублей. Так, может, сперва всё же самим себе поможем? И это ведь не единственное место, требующее срочного ремонта инфраструктуры (зима-то скоро - а тут она суровая и порой ураганная). Вот мост железнодорожный в Саратовской области рухнул недавно прямо под составом с зерном - может, гумконвой и туда отправить (причём, пярмо из шубохранилищ силовигарха Якунина)? 

Есть подозрение, что "закозлённая" Евросоюзом власть кремлядей бросает массу среств только на опосредованный благотворительностью свой пиар. Остальный в РФ - дана давно команда затянуть пояса, и новых команд не поступало. Потому и возникает немой вопрос - мы-то тут снижаем и потребление и расходы, а какого тогда чёрта из Кремля выруливают такие аттракционы неслыханной щедрости? Это не наши ли затянуто-ременные, сэкономленные туда поехали продуктики и вещички? Нет, мы ещё по советским нашим выучкам - всегда готовы помогать. Но буржуйские стандарты - иные. Вот, пока мы тут экономими - олигарх Мельниченко (ЕвроХим) покупает новую яхту за 350 миллионов долларов, и никто ему не указ, наоборот, радуются - "как наш-то жирует!", национальная прям гордость... Что-то внутренний дебет с раздаваемыми вовсне кредитами не сходится у правящего класса, по нарастающей не сходится.   

Д.Ч. 


Новости по теме:

В Приморье обрушился уже четвертый мост за три месяца

Надвигающийся крах РФ здесь ощущается особенно отчётливо

Путинский пиар-форум в Приморье закончился, а тайфун продолжает бушевать

Явление Национального Лидера народу в Приморье сопровождается стихийным бедствием

Единая Россия - далеко не вся Россия, а только дружественная по партийной линии Собянину

В Саратовской области рухнул состав с зерном и мостом, зато Якунин получил недавно сто миллионов от РЖД



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Африку надо обеспечивать продуктами !
еж написал 12.09.2016 11:46
В Африке 500 000 000 детей недоедают. Им требуется усиленно питание, обучение, обеспечение бесплатным медицинским обслуживанием и комфортабельным жильем. Мы вполне способны обеспечить их всем необходимым !
Да это Приморье уже завалили гуманитаркой. ПиСдите на каждом шагу и не краснеете, уБлюдки!!
ПиСдежь!!! написал 12.09.2016 07:09
ПиСдить НЕХОРОШО!!!
Re: стоику627
Изя Кац написал 11.09.2016 21:27
Вот доипался до Израиля! Прилип к банный лист к жопе! Поклонник бесноватого, что ли? Мы Сирии и без России наваляли. И не только ей. А надо будет и еще наваляем. И обойдемся без вас, как и раньше обходились, когда арабы с нами воевали, а вы арабам помогали. И сейчас им помогаете, палестинским арабам да хезболле, которые с нами воюют. Вы полезли в Сирию не ради Израиля, а ради "русского мира" и позиционирования России в качестве мировой державы. При этом решаете внутренние проблемы - популярность нарабатываете у электората перед выборами. Да еще и на Иерусалим претендуете - типа город ваш, сугубо православный! Совсем уже рамсы попутали. Сбрендили окончательно со своим фюрером!
(без названия)
ГЕРХАРД написал 11.09.2016 16:24
Д.Ч.-все гораздо прозаичнее.Оттого еще мерзопакостнее-действующий бизнес,недвижимость,собственность на землю.В Македонии кремлевские бонзы "помогают"-себе.
Никакого пиара,благотворительности.Чистый бизнес.Место жительства.
(без названия)
стоик627 написал 11.09.2016 16:16
Губят русских воинов в Сирии в качестве гуманитарной помощи...Израилю?
(без названия)
донбасс-сирия-крым написал 11.09.2016 13:22
А 50 "гуманитарных" конвоев на Донбасс?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss