Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв цунами на Яве дошло до полутысячи

Опубликовано 18.07.2006 в разделе

Число жертв цунами на Яве дошло до полутысячи
До 262 человек возросло число погибших в результате удара волн-цунами, которые обрушились в понедельник на юго-западное побережье острова Ява. Тысячи местных жителей в панике покинули свои дома.

Данные о погибших и пострадавших, а также о нанесенном ущербе, пока не считаются окончательными. Более 160 числятся пропавшими без вести. Скорее всего они пополнят список погибших. То есть можно считать, что уже сегодня список жертв цунами приблизился к полутысяче человек. И навряд ли мрачная статистика остановится и на этой цифре - достаточно большое число людей не находятся в числе пропавших без вести, поскольку их по разным причинам еще никто не ищет.

По имеющейся информации, в числе погибших - по одному гражданину Пакистана, Швеции и Нидерландов.

Ранее сообщалось, что двухметровые волны повредили многие гостиницы на побережье, некоторые здания разрушены, на сушу выброшены небольшие суда. Во многих пострадавших районах нет электричества, и проведение спасательных работ минувшей ночью было затруднено.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss