Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ливане убито уже около 200 человек, подавляющее большинство - гражданские лица

Опубликовано 18.07.2006 в разделе комментариев 3

В Ливане убито уже около 200 человек, подавляющее большинство - гражданские лица

В понедельник в ходе массированных израильских бомбардировок Ливана погибли более 40 человек. При этом базирующиеся в Ливане боевики "Хезболлах" вновь подвергли ракетному обстрелу израильский город Хайфа. Одна из ракет разрушила 3-этажный жилой дом. Ранены не менее трех человек. Накануне при обстреле Хайфы были убиты 8 человек.

Всего с начала конфликта в Ливане погибли уже около 200 человек (в Израиле - 24) и более 500 получили ранения. За исключением 13 военнослужащих, погибших в результате прямого попадания израильской бомбы в армейскую казарму, все жертвы – гражданские лица.

Вчера из сектора Газа были эвакуированы 38 граждан РФ, Украины и Молдавии. В основном это женщины, вышедшие замуж за палестинцев, и их дети. Автобусом их доставили в аэропорт столицы Иордании Амман, где их ждал спецрейс МЧС РФ, который в ночь на вторник должен был доставить беженцев в Москву.

Изначально предполагалось, что сектор Газа покинут по меньшей мере 70 человек. Однако в последний момент многие решили остаться, опасаясь, что в будущем уже не смогут вернуться в Израиль из-за противодействия властей. 

Об эвакуации граждан России с севера Израиля речи пока не идет. Здесь около 100 тыс. человек с российскими паспортами.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Из-за чего шум?
Рэм написал 21.07.2006 14:22
Если по причине новой израильской "войны", то преждевременно - в Ираке "мир и демократия", но мирных граждан погибает каждый день не меньше чем на израильской "войне". Пусть себе копошатся.
Массовый исход русских из Израиля??
www.missiya.org написал 18.07.2006 19:09
Военные действия заставляют мирное население крепко задуматься о месте жительства, и возникает парадокс-те, кто в земле обетованной нашли свою судьбу теперь вновь обретут "биологическую" Родину. Интересно, как это назвали бы философы-социалисты: натуробъективизм или субъектрепатриация???
Вот уж точно : бей жидов, спасай МИР!
Ленинградец написал 18.07.2006 19:35
Надо же, разрушили трехэтажный дом, третий день по ТВ одни и те же кадры показывают. А Бейрут весь в руинах, а инфраструктура Ливана? Лицемерие не знает границ, безоружную страну стирают с лица земли, а все осуждают какую-то хезболлу. Получается, что все дозволено США и Израилю и больше никому. Вот тут -то и задумаешься, кто правит миром, кто постоянно дестабилизирует обстановку в мире. Да, все-таки не зря евреев давным-давно "выгнали с Египета"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss