Кто владеет информацией,
владеет миром

Митю-показушника уже поругивает путинская вертикаль: пока только в Забайкалье

Опубликовано 12.09.2016 в разделе комментариев 10

регионы медведев позор либералы забайкалье
Митю-показушника уже поругивает путинская вертикаль: пока только в Забайкалье

Руководитель Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин на своей странице в Facebook раскритиковал российского премьер-министра Дмитрия Медведева и назвал его визит в Читу показухой. Ранее Плюхину запретили участвовать в выборах. 

"Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе?" - спросил он. 

"Я не могу понять одного: врио (губернатора региона Наталья. - Прим. NEWSru.com) Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи ради чего? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? Или чтобы вручить аж 13 ведер с гайками больницам края? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым?" - добавил Плюхин. 

По его мнению, это "показуха" и "никчемные встречи". "На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится", - заявил он. 

Отметим, что Забайкальский краевой суд 7 сентября решил оставить без изменения решение Могочинского районного суда о снятии кандидатуры Дмитрия Плюхина с выборов главы Могочинского района, передает "Чита.ру". 

Дмитрий Медведев 9 сентября приехал в Читу и провел совещание по вопросам охраны труда и трудовых отношений, на котором обсудили предложения по повышению уровня безопасности труда, усилению профилактики травматизма и заболеваемости работников на производстве. Премьер побывал на авиаремонтном заводе в Чите, а также за рулем внедорожника проехал по городу, после чего поручил заасфальтировать одну из улиц - Аянскую. Встречали Медведева пикетчики: местные жители с плакатами в руках требовали снизить тарифы на электроэнергию и повысить зарплаты. 

Интересно, что в феврале 2009 года Медведев приехал в Читу с похожим визитом. К его приезду власти города расчистили и отремонтировали все ухабы на центральной трассе, залив трещины битумом при 30-градусном морозе.

В Чите, куда 9 сентября прибыл премьер-министр Дмитрий Медведев, местные жители с плакатами в руках требуют снизить тарифы на электроэнергию и повысить зарплаты. Как минимум трое коммунистов вышли с плакатами на улицы города, их не задержали, сообщает "Забмедиа.ру". 

Пикеты прошли 9 сентября в нескольких местах: на площади Ленина, около парка Дома офицеров в Чите, а также возле здания федерации профсоюзов Забайкальского края (оттуда пикетчик перешел к региональной администрации). На плакатах написано: "Д. Медведев. Дай забайкальцу зарплату россиянина", "Д. Медведев. Требуем перерасчета зарплат забайкальцев до среднероссийских", "Д. Медведев. Тарифы на эл. энергию: Иркутск - 1,26, Чита - 4,53. Почему?" 

Напомним, двумя днями ранее Медведева в ходе его визита в Улан-Удэ местные жители встречали плакатами с надписями "Денег нет, держимся, настроение плохое", "Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо".  


Новости по теме:

Митя-премьер обнаружил признаки восстановления экономики сырьевой империи 

Митя-балаболка уверенно заявил, что каждая семья в РФ имеет автомобиль: не то что в СССР...

Целых двенадцать "скорых" подарил Митя-премьер Забайкалью, а оно всё - про повышение зарплат...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик627 написал 12.09.2016 22:03
Зачем унижать несчастного Айфончика - он как может так и косит под придурка?
Работа у него такая?
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Личность написал 12.09.2016 16:35
Вместо хунты Путина к власти придет хунта бандеровских ублюдков!
Зачем одно гавно менять на другое?
.
Путин не против России. Он любит Россию. Как волк любит овцу. Так что зачем нести понос на уважаемый президент?
Ответить
(без названия)
.......... написал 12.09.2016 13:04
возможно просто решили подрихтовать медведу подмоченный имидж и отправили в путешествие по стране.
Ответить
Re:
Не важно написал 12.09.2016 12:49
// младший друг старшего товарища Митя-премьер красуется все в той же патриотической куртке, в которой с Володей (ну, или с одним из тех Володь, которые болтаются по стране) летал на рыбалку... мля, явно нравится ущербному американский прикид!
//
У этих двух карликов из *****-тандема, не служивших в армии, странная тяга к переодеваниям в военную форму. Когда дедушка Путин облачился в форму подводника - там моряки чуть со смеху не подохли. Вот так извращенцы...
Ответить
(без названия)
Ватник Колорадович написал 12.09.2016 12:32
Показуха-вся нынешняя власть! Пока были высокие цены на нефть-они надували щеки, что Россия поднимается с колен благодаря их "мудрой" политике. Теперь нефть сдулась и они ничего лучше не придумали как затыкать дыры резервами и опять надувать щеки, что Россия благодаря их "мудрой" политике якобы слезает с нефтяной иглы. В 17 году, если ничего не изменится, резервы растворятся. Что они собираются делать потом? У них же нет ни экономической программы, как превратить Россию из сырьевого придатка в промышленную державу и нет политической воли уничтожить тотальное казнокрадство. А если они не могут сделать ни того ни другого, то при ценах на нефть в 40-50, Россия обречена на события если не 1917, то 1991 года точно.
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 12.09.2016 12:26
Смотрим фото здесь: http://www.newsru.com/russia/12sep2016/medvedev.html - младший друг старшего товарища Митя-премьер красуется все в той же патриотической куртке, в которой с Володей (ну, или с одним из тех Володь, которые болтаются по стране) летал на рыбалку... мля, явно нравится ущербному американский прикид!
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 12.09.2016 11:48
<<А мне понравилось, как кремль отплатил придурку Колюне Старикову Угоднику. Тот лизал, лизал путинский зад, а кремль плюнул на его партию и с выборОв послал к дребеням>>
====
У них в притоне своя "бухгалтерия". Вон и Женя Федоров со своими потешными клоунам не пошел отдельной колонной, а хочет просунуться с хорошо прикормленной пятой колонной "Единая Кущевка".
.
Оно при этом может и Николая Угодника (в миру - Старикова) без кормушки не оставят. Либо по спискам "Единой Кущевки" протащат, либо так будут ему отслюнявливать. Если видят смысл в его глупых камланиях приравнивать облезлого питерского гопника к Сталину.
Ответить
(без названия)
м написал 12.09.2016 11:39

Чучело огорожное, а не премьер.
Позор Путину кого он держит в качестве председателя Правителдьства рф.
Стыдоба
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Правдолюбченко написал 12.09.2016 11:34
А мне понравилось, как кремль отплатил придурку Колюне Старикову Угоднику. Тот лизал, лизал путинский зад, а кремль плюнул на его партию и с выборОв послал к дребеням.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 12.09.2016 11:09
Путинская пятая колонна вообще забрехалась и уже превратилась в клоунов.
.
Путинская фашистская клака "Единая параша" давно руководится из ЦРУ посредством кремля. А Медведев в силу интеллектуальной импотенции и инфантильности едва может руководить столовыми приборами в буфете.
.
Вообще этот Медведев в качестве лидера фашистской клаки "Единая Кущевка" - это такой крупный прокол ЦРУ, госдепа, Путина и самой "Единой Кущевки", которая, конечно же, вообще ничего не определяет. Не заметили, а может и слабоумие не позволяет замечать.
.
Дело в том, что по ЦРУшно-госдеповской легенде эта фашистская клака "Единая параша" позиционирует себя "патриотами", "государственниками", которые, якобы, поддерживают "борьбу Путина" против либералов (хотя сами являются либерал-фашистами). И вот якобы Путину мешает Россию сделать процветающей либералы возглавляемые Медведевым. Эта "Единая параша" всячески пытается противопоставлять "хорошего Путина" и "плохого Медведева". Но вот при этом у этой фашистской клаки лидером является Медведев. Могли бы хотя бы показательно отлучить его от лидерства в своем фашистском сборище, но этого не делают. Вот так все у путинской пятой колонны запутано и нелогично. Что еще раз показывает, что это не партия, а всего лишь фашистская клика отбросов, объединившихся в корыстных интересах, которые и разграбляют Россию, мародерствуют. И всякий, декларируемый ими "патриотизм", "государственничество", "борьба против экспансии Запада" и "борьба с прозападными либералами"... всего лишь являются внешней ширмой фашистского сброда для сокрытия от публики преступлений фашистской хунты Путина, коллаборационизма против России.
.
Да еще вот и путинский дружок под давtлнием фактов публично сознался в коллаборационизм и в том, что члены путинской клаки "Единая параша" являются коллаборационистами:
.
http://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
.
Он рассказал о деятельности "Единой России", которая является пятой колонной, голосующей по указке из Вашингтона. После этого публичного признания у Жени Федорова должна была образоваться очередь из сотрудников ФСБ, СК, прокуратуры, минюста уж если не с целью его ареста, то хотя бы уж для допроса... но почему-то ничего этого до сих пор не наблюдается и Женя благополучно включен в списки клаки "Единая параша", которую открыто на выборах поддерживает некий гражданин публично называющий себя (п)резидентом и "гарантом" какой-то конституции.
.
Кто не знает, кто такой этот Женя Федоров? То вот разоблачающие документы его деятельности с самого начала 90-х годов. Конечно, его соратниками являются известные и влиятельные в путинских кругах продажные и вороватые "личности":
.
http://www.youtube.com/watch?v=YqfdN-sK8kw
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss