Кто владеет информацией,
владеет миром

Манипуляции миллионера Ходорковского в российском политикуме ничтожны, сообщил миллионер Песков

Опубликовано 12.09.2016 в разделе комментариев 1

выборы либералы силовигархия
Манипуляции миллионера Ходорковского в российском политикуме ничтожны, сообщил миллионер Песков

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказал мнение, что проект отбора кандидатов в президенты РФ, организованный движением "Открытая Россия", осуществляется людьми, оторванными от российских реалий. 

"Мы видели в СМИ сообщения об этом. Здесь можно сказать только одно: проекты разрабатываются и готовятся к реализации людьми, которые уже безвозвратно оторваны от России, от того, что здесь происходит, от российской повестки дня", - сказал Песков. 

Ранее, проживающий за рубежом экс-совладелец ЮКОСа Михаил Ходорковский, сообщил РБК о том, что запускает проект по отбору кандидата в президенты, которого он поддержит на выборах 2018 года. По словам Ходорковского, в день старта проекта будет запущен сайт, на котором будет представлен список претендентов на роль "кандидата Ходорковского". 

"Все желающие смогут проголосовать за кого-либо из них, а на финальном этапе жюри, с учетом итогов голосования, выберет будущего кандидата в президенты", - пишет РБК. 

Отвечая на вопрос об отношении Кремля к тому, если бы в качестве альтернативного кандидата в президенты выступила бы дочь президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, которая входит в упомянутый список, Песков сказал: "Мы не усматриваем чего-либо интересного в этом проекте в целом".

Напомним, почти все кандидаты, поддержанные проектом Михаила Ходорковского "Открытая Россия", получили регистрацию на выборы в Государственную думу. Среди оказалась и Мария Баронова, которая в отличие от остальных 17 кандидатов, идущих на выборы от ПАРНАСа, была зарегистрирована как самовыдвиженец в Центральном округе Москвы, передает "Ведомости". 

Всего "Отрытая Россия" поддержала 19 кандидатов, один из них зарегистрирован не был. Тамбовский избирком отказал в регистрации Владимиру Жилкину, поскольку региональное отделение "Справедливой России" сообщило, что он состоит в их партии. По словам руководителя проекта "Открытые выборы" Тимура Валеева, документы, которые представили в доказательство справедливороссы, являются фальшивыми. 

Что касается Бароновой, единственному кандидату, заявившему напрямую о том, что она идет на выборы от имени Ходорковского, то она сдала в избирком 14 911 подписей. Из них более двух тысяч было отсеяно, однако процент брака не превысил допускаемые 5%. 


Новости по теме

Ходорковский морально готовится к возвращению в сырьевую империю

Президент Ходорковский будет милостив к силовигархии, если её свергнет народ

Бомжи проголосуют за переизбрание думских миллионеров на Казанском вокзале

Ходорковский вернётся только когда силовигархия выпустит власть из своих цепких рук

Попадание Поткина и Мальцева "на ПАРНАС" может привести к отказу от итогов праймериз

Маше Бароновой хватило шести миллионов, чтобы зарегистрироваться кандидатшей в Госдуру 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ничтожества борятся с ничтожествами.
Это что?! написал 12.09.2016 19:30
Будет ли через неделю турбулентность?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss