Кто владеет информацией,
владеет миром

У беглого Слободина, как и у Сечина, есть особнячок в Барвихе на 30 сотках

Опубликовано 12.09.2016 в разделе комментариев 2

коррупция силовигархия билайн роскошь барвиха вымпелком
У беглого Слободина, как и у Сечина, есть особнячок в Барвихе на 30 сотках

В ближайшее время следствие может ходатайствовать об аресте имущества Михаила Слободина, который проходит подозреваемым по делу энергетиков. Как стало известно Лайфу, речь идёт об особняке площадью 700 квадратов с участком площадью 30 соток в элитном посёлке "Барвиха XXI". Примерная стоимость земли и дома составляет около 400 миллионов рублей.

Дом Слободина и его жены Анны Блейер был построен два года назад в деревне Рождественно Барвихинского поселения Подмосковья. Сейчас эта территория превратилась в коттеджный посёлок "Барвиха XXI" и находится под круглосуточной охраной. Известно, что недавно Блейер и Слободин продали другой свой особняк в Истринском районе Подмосковья, где проживали до переезда в Барвиху.

Помимо этого, в гараже семьи Слободина нашли как минимум 6 автомобилей: "Астон-Мартин", "Порш-Кайен", "Ленд ровер — Рендж ровер", "Хонда-Акура", "Хендай-H1", БМВ-Х5. Все они оформлены на Михаила Слободина и его нынешнюю супругу Анну Блейер.

Кроме того, официально экс-главе "Вымпелкома" принадлежит половина квартиры на юго-западе Москвы на улице Наметкина. Сейчас в трёшке живут родители бывшей супруги. Стоимость найденного у предпринимателя имущества, по оценкам правоохранителей, составляет 700 млн рублей.


От редакции: Казалось бы, причём тут "план Путина"? Это же отдельные личности только заработав здесь сомнительными методами (хотя, кто ранее пытался оспаривать эти методы?) свои миллионы, а то и миллиарды, не имею никакой иной цели, как сбежать из Путинской России. В Советской такое было, само собой, невозможно - но История как-то так ловко провернулась на своей резьбе, что именно здесь и именно здешним дарованы невиданные свободы - не только разбогатеть, но ещё и сбежать. И нет никаких помех - богатей и убегай! И лохом будешь, если не убежишь, потому что это всё закончится очень скоро - и не убежавшие снова поедут в ГУЛАГ, восстанавливать социализм, перестраивать свои же особняки в Дворцы пионеров, подновлять Беломорканал... В общем - фронт работ широк, за годы социального регресса и деградации инфраструктуры, пока на маленьких островках роскоши правящего класса торжествовал комфорт и прогресс, вокруг всё закономерно разваливалось, потому что не было инвестиций в рабочий класс. Но после революции будут!

Но я отвлёкся. Все эти беглые миллионеры и миллиардеры - знаете, какую одинаковую молитву твердят перед сном? "Боже, храни Путина!" - ведь это он свои авторитетом и намоленным многими путриотами рейтингом покрывал все незримые плебсу, которого и обворовывали, переджвижения капиталов. Ведь это под обещания возродить сверхдержаву - шло неслыханное и при Ельцине-то обогащение олигархата и его же бегство за пределы РФ. Кто-то должен был отвлекать народ трудовой - и этот кто-то для буржуев почти святой. Вот даже и памятник Владимиру скоро поставят, святому, у Кремля... Всё не случайно - они уже скинулись.

Д.Ч.


Новости по теме:

Силовигарх Сечин требует уничтожения своего гнезда в Барвихе

Топ-менеджеребцов компаний "Ренова" и "Т Плюс" обвинили во взяточничестве

Даже залог в 70 миллионов рублей не убедил суд отпустить Захарченко до Дня Революции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ni!
Ni! написал 13.09.2016 00:23
Velikiy nichego ob etom ne znaet!
No obyazatel'no razberetsya!
Ответить
слово вора-либераста.
так написал 12.09.2016 23:22
так этот пи.дор свободин обещал ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТЬСЯ в прошедшую пятнику....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss