Кто владеет информацией,
владеет миром

Экспорт пива из РФ на Украину вырос в три раза

Опубликовано 13.09.2016 в разделе комментариев 15

Экспорт пива из РФ на Украину вырос в три раза

Россия в первом полугодии 2016 года увеличила экспорт пива на Украину более, чем в три раза, несмотря на эмбарго, сообщает газета Коммерсант со ссылкой на таможенную статистику.

Из нее следует, что в первом полугодии 2016 года объем экспорта пива из России вырос в 1,6 раза — с 5,99 млн до 9,71 млн дал. Главным драйвером роста стала Украина: поставки туда за этот период выросли в 3,3 раза — с 1,86 млн до 6,06 млн дал. «Таким образом, в общем объеме экспорта Украина заняла 62,4%. Столь существенный рост отгрузок произошел в условиях введенного Украиной эмбарго на ввоз товаров из России, в перечень которых попало и пиво. Эмбарго действует с 10 января 2016 года и в настоящее время его срок установлен до 31 декабря 2017 года», - пишет издание.

В Центральной акцизной таможне газете подтвердили, что поставки российского пива на территорию Украины продолжаются. Через нее, согласно присланным данным, за первое полугодие на Украину было экспортировано 324,1 тыс. дал пива против 262,7 тыс. дал за аналогичный период 2015 года. Увеличение экспорта пива на Украину в этом году зафиксировал также Центр исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ремарка написал 13.09.2016 20:54
не русское,а российское
не путай!
русские с оружием в руках защищают Донбасс о российско-фашистской мразоты
а россияне - буряты, удмурты, чиченцы, кизяки, мацковиты=мещера, вепсы и прочие
лезут на Донбасс убивать Славян по приказу путлера!
(без названия)
Объяснение написал 13.09.2016 20:07
Русское пиво - ослиная моча.
Нужны деревянные ящики из под него - паковать битую в Украине русскую дохлятину для реэкспорта обработанной продукции на Россию.
Деревянных макинтошей уже не хватает.
Вот вот
любитель пива написал 13.09.2016 19:28
нет в Украине российского пива
Долбасс все выпивает
Ой, таки вей!
анти написал 13.09.2016 19:17
Россиянское пиво по качеству хуже и дешевле. Только потому его туда и отправляют. Но для скакунов в самый раз. Если покупают, значит, лучше. Пусть скачут. А я пиво не пью. Это напиток (бандер)лохов.
Экспорт пива из РФ на Украину вырос в три раза
Курт написал 13.09.2016 16:32
Не смешите, поставляете свое пиво лугандонским оркам так и пишите про лугандон
В своем городе я вашего пива не видал, да и вряд ли его кто купит
и ячмень...
Про пиво.... написал 13.09.2016 15:27
дажэ тибеццкие монахи рекомендуют -кушать на тощак отварной ячмень -без ничего--по нашему это знаменитая Армейская Пэловка--заваренная в паровых Котлаххи оччень вкусная с мясом....---А в отношении Пива с РФ--то как гаварицца --100 лет был Неурожай на Мак и Голода не было ..но пришли кожанные жыды в 1918 году--и пришел Голод--Террор -Концлагеря--Убийства---..как то нашел на Брайтон-Бич авеню магазинчик --хозяин еврей с первой волны 70 годов..да.да .Это пиво с РФ---взял 2 бутылки--Балтика--Дрянь-додумались Иддиотты везти в США -пиво с РФ-Балтика---наверное его варили с соломы -ячменной.....и всегда Пью Пльзенское и Голландия с ЮК..
(без названия)
правофланговый написал 13.09.2016 14:52
Уже к 100 рублям цена за 0,5 да и то не пиво а боольше мочу напоминает последнее время. ДА и не пью в общем-то ну было время чуть ли ни 20 кружек, но то было при СССР...Сейчас-изредка в жару не каждый день не больше 0,5 за раз.....
(без названия)
террористы спалились написал 13.09.2016 14:08
А тем временем комиссия в Каире выяснила где была заложена бомба в российском самолете. В хвостовой-части в отделении для негабаритных грузов, который загрудался в Москве.
Вот такая вот хня дорогие детки. Пьем пиво и дальше.
Re: О цэ дiло = хохла да в рыло! ( прозревают свЕноводы, прозревают...
доктор жЫдоведоФФДальССкий2..... написал 13.09.2016 13:03
сл. читать = А ведь вофа Бланкин говорил:
О цэ дiло = хохла да в рыло! ( прозревают свЕноводы, прозревают...
доктор жЫдоведоФФДальССкий2. написал 13.09.2016 13:01

=== На Украине начинается массовое обрушение мостов ===
11:48 Сегодня
Советский ресурс исчерпан: На Украине начинается массовое обрушение мостов
Две трети дорог и мостов в Украине находятся в аварийном состоянии, что приводит к большому числу ДТП, травм и смертей на дорогах.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил директор департамента стратегического развития дорожного рынка автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Украины Роман Хмель.
"За последние 10 лет финансирование на дороги было на уровне 10% от того, что собирали на них. Государство финансирует дороги за счет акцизов, транспортного сбора, который автолюбители платят на АЗС и при импорте нефтепродуктов. Государство говорит, что эти деньги идут на дороги, но до дорог доходит 10%, из них значительная доля разворовывается. Сегодня 60% дорог общего назначения - в аварийном состоянии. По закону их надо было бы закрыть.
70% мостов - в таком же аварийном состоянии, их тоже надо закрыть. Следующие 5 лет у нас будет мостопад.
В результате такого состояния дорог у нас на дорогах гибнет вдвое больше людей, чем в АТО. Такая же пропорция - по людям, которые получили тяжелые травмы в ДТП и АТО.
У нас за счет сверхнормативных ремонтов автомобилей на их содержание тратится дополнительно до 1 до 5 млрд грн"
Железные дороги и морские порты в катастрофическом состоянии, говорит директор Центра транспортных стратегий Сергей Вовк
"Если корову только доить и не кормить, она рано или поздно умрет. В нашем вопросе «умрет» – это горизонт 2016-2017 годов".
.
.
Какло!
А вель пофа Бланкин говорил : "Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны!"
От савецкой влпсти вы уже избавились = всЁ по взрослому.
А, вот, от электрификации что,жЪ?
Не дело это, наследием клятых комиССаров пользаоваться.
Давайте тогда тоже по чеснаку = загасите все ДнепроАЭсы и ТЭЦы и переходите на карасин , солому и кизяк.
А?
(без названия)
..Дмитрий..г.Запорожье.. написал 13.09.2016 12:36
Откуда в кацапомойке пЫво?Кацапорылые макаки лакают исключительно пИво.Специально купил бутылку Балтики и посмотрел на производителя.От кацапомойки там только бренд.Все изготовлено и розлито в Украине,соответсвенно и называется пЫво.Ну а кацапорылым макакам предлагается лакать стекломой,запивая оный пИвом.
Re: Вы нам- Крым,а мы вам- Хрен. Все-по уму. ИДИ ТЫ НА... ГАЛИЧИНА.
НЕВАЛЯШКА написал 13.09.2016 12:33
"Почему в отчет не включены данные по Крыму?" ----------------------- Не задавайте глупых вопросов. Крым к Украине не имеет никакого отношения.
(без названия)
трезвый написал 13.09.2016 12:26
А я то,смотрю, откуда у хохла к роже мордатой добавилось пузо окуйенное!
(без названия)
шоб вы по такой правде всегда жили написал 13.09.2016 12:08
Хех. Не только пиво. За последние два года многократно возрос экспорт различных вооружений и пушечного мяса на удобрения. Донбасская земля не очень .
Отмечается, что основная часть поставок - продукция МПКБ Очаково (поставки пива выросли в первом полугодии в 5,6 раза - до 2,69 млн декалитров), Липецкпива (в 9 раз - до 1,56 млн дал)и Московской пивоваренной компании (в 27,3 раза - до 0,26 млн дал).
Найти продукцию пивоваренных компаний , а также водку и вино из РФ, можно в магазинах на территории оккупированного Донбасса.
Почему в отчет не включены данные по Крыму?
Не пЫво,а пИво. ИДИ ТЫ НА... ГАЛИЧИНА.
НЕВАЛЯШКА написал 13.09.2016 11:45
Что значит пИво,а не пЫво. Пейте пИво пенное,будет морда здоровенная. А пЫво подливают только свиньям,чтоб громче хрюкали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss