Кто владеет информацией,
владеет миром

Колокольцев пообещал проверить руководство антикоррупционного главка МВД после скандала с 9 млрд рублей

Опубликовано 13.09.2016 в разделе комментариев 11

Колокольцев пообещал проверить руководство антикоррупционного главка МВД после скандала с 9 млрд рублей

Глава МВД России Владимир Колокольцев объявил о начале проверки руководства антикоррупционного главка ведомства (ГУЭБиПК) после задержания полковника Дмитрия Захарченко с 9 млрд рублей.

«В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - цитирует РИА «Новости» официального представителя МВД России Ирину Волк.

Напомним, врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко обвиняют в получении взятки (ст. 290 УК России), злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК России) и воспрепятствовании осуществлению правосудия (ст. 294 УК России). Во время обысков в квартире на западе Москвы у подполковника нашли девять миллиардов рублей.

По данным портала Life, глава ГУЭБиПК генерал-майор Андрей Курносенко сразу после задержания своего подчиненного подал прошение о своей отставке. Пока прошение Курносенко удовлетворено не было. Издание отмечает, что в настоящий момент генерал-майор находится за пределами РФ и на службе не появлялся.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 14.09.2016 15:32
Чего вы к этому Балабольцеву домогаетесь?
.
Ну, если бы это 14-летний подросток поставил "лайк" в соцсети или бабушка с плакатом на улице стояла, то фашистская хунта Путина таких сразу бы скрутила и закатала по полной. А тут-то и вопроса никакого нет. Подельники плешивого фюрера Путина грабят страну, мародерствуют, изводят народ геноцидом... так за что их наказывать-то? Наоборот фашистская хунта Путина и вся его криминальная банда, по давней традиции, через пяток дней будет получать поздравления с "победой" на каких-то "выборах", а вы им пытаетесь испортить настроение...
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 13.09.2016 17:39
Оно пришло...
Ответить
Полиция
анатолий1 написал 13.09.2016 17:10
Читайте Незнайку, там четко написано. " Милиция защищает народ от бандитов, полиция- бандитов от народа". А почему ФСБ не переименовали в жандармов?
Ответить
бежит лампасная крыса!
так написал 13.09.2016 16:36
сколько же у курносова кокла можно было найти?!
Ответить
(без названия)
ОРБ написал 13.09.2016 16:20
Это ОСИНОЕ ГНЕЗДО - ГУБЭП необходимо ликвидировать, как неисправимое и злокачественное образование.
Вместо него надо воссоздать ГУБОПы, куда и должны войти порядочные работники службы по борьбе с экономпреступностью.
Как не крути, а будущее за объединенными с др. службами подразделениями по борьбе с оргпреступностью.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 13.09.2016 14:55
<<Создать из выборных представителей народа, да именно путем прямого народного всеобщего голосования, на спец. сайте, комиссию спец уполномоченных предствителей. Типа ЧК, типа супер-пупер полномочно-чрезвычаных>>
====
Администратор сайта или сам хостер станут главными вершителями "результатов голосования", не зависимо от волеизъявления граждан.
Ответить
(без названия)
стоик629 написал 13.09.2016 14:23
Полицай он и есть полицай?
Приходится вспомнить Великую Отечественную?
Ответить
Что действительно нужно сделать
ИмКрыш написал 13.09.2016 14:21
1. Вывести за штат всех, на зарплату 10тыс.руб., остановить деятельность прокуратуры, следственного комитета, судов.
2. Создать из выборных представителей народа, да именно путем прямого народного всеобщего голосования, на спец. сайте, комиссию спец уполномоченных предствителей. Типа ЧК, типа супер-пупер полномочно-чрезвычаных.
3. Провести конкурсный набор из всех желающих в новые орграны судебной власти. Избрать прямым, общенародным голосованием судей, начльников местных отделений милиции, прокуроров, глав комиссий по реформе всех этих систем.
4. Запретить, люстрировать всех руководителей судебных органов. Без разбора их полетов и без права обжаловать увольнение.
-
5. Запретить вой путиноидов о том, что они не виноваты, они исправятся, они вернут награбленное.
6. Полная проверка на соответствие расходов и доходов за 15 лет, всех слуг народа. Без права обжалования результатов голосования народа по их увольнению-осуждению_наказанию, на основе докладов созданных чрезвычайных комиссий народных представителей. Суд народа над горе юристами - обязятелен.
Вот примерный масштаб, адекватной реакции на результаты правления путиноидов. Попытка очищения от воров иными способами - это межклановая бойня, не победа Добра над Злом, а уничтожение Зла другим Злом. Т.е. просто распад системы Зла, распад государства стационарного бандита.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье.... написал 13.09.2016 13:37
Да чего все носятся с этими деньгами как цацапорылая макака с писанной торбой.Любому номальному человеку понятно,что никакого(практически) отношения к этим деньгам Полтавченко не имел.Это был общак,который просто лежал там,где был конфискован,ибо должен был пойти в дело.Кто сдал и за "какие коврижки"интересно,да и то не особо,ибо долго тому кто сдал не жить.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 13.09.2016 13:23
Ну, ну нифига себе столько бабла и все это мимо Колокольцева!
.
Конечно, нужно проверить... Хотя бы строго пообещать, тем более "выборы" на шнобеле. Потом будет, как с Толяном Сердюковым и с Женей Васильевой.
Ответить
оч логично
случайнозашел написал 13.09.2016 13:20
дождаться пока глава главка смоется за границу и потом назначить проверку...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss