Кто владеет информацией,
владеет миром

Американские чемпионки получали допинг, но WADA давало им допуск

Опубликовано 13.09.2016 в разделе комментариев 6

Американские чемпионки получали допинг, но WADA давало им допуск
В распространенных хакерами документах говорится, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать допинг. Такие данные приводятся на сайте хакерской группы Fancy Bear, сообщает РИА Новости.
 
Серена Уильямс в 2010, в 2014 и 2015 годах принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Винус Уильямс принимала преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. Все эти вещества запрещены WADA.
 
Из взломанных баз данных также стало известно, что, несмотря на положительный допинг-тест, не была дисквалифицирована гимнастка из США Симона Байлз. На Играх в Рио-де-Жанейро американская спортсменка выиграла 4 золотые медали.
 
- Мы давно живем в мире двойных-тройных-четверных стандартов, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Любой, у кого есть глаза, поймет безо всяких допинг-тестов, что спортсменки на фото принимали анаболические препараты. Но для них действует правило "не пойман - не вор". Интересно, а если бы у кого-то из них вырос член преогромный, это тоже не было бы аргументом для WADA?


Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
член у них был
при рождении написал 14.09.2016 21:52
они сменили пол адназначна.
(без названия)
влад мир написал 14.09.2016 07:33
Пока вяловатая, мягко говоря, у нас идет реакция на это разоблачение. А ведь, по идее, если это настолько серьезно больные люди, что должны принимать серьезные лекарства, им в принципе нельзя разрешать выступать в соревнованиях условно не сидящих на химии спортсменов (хотя все сидят, но в разной степени). Есть ведь паралимпиада... Хотя, вроде бы, и там принимать такие вещи , как оказалось, не разрешено. Ну, тогда надо организовать что-то третье, обозвать это фармоолимпиадой и разрешить всем , выдающимся, но очень больным, там участвовать. Пусть пьют, колятся, если себя не жалко, но соревнуются строго между собой. Это кажется логичным.
(без названия)
насрать! написал 14.09.2016 03:28
Не является исключением и данная страничка интернета коммунистов. Не дай бог сказать, что нибудь против Ленина и коммунизма, будешь сразу забанен и сообщение удалено.
Re:
анти написал 13.09.2016 19:21
украинке.
Ответить
Украинки не существуют.
азъ
) написал 13.09.2016 19:21
рашеговнии приходит ж...а
(без названия)
на колесах написал 13.09.2016 17:45
Не.Сирена перестала принимать. И сразу проиграла украинке.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss