Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной "свадебный стрелок" оказался помощником прокурора Чечни

Опубликовано 13.09.2016 в разделе комментариев 11

Очередной "свадебный стрелок" оказался помощником прокурора Чечни

Один из участников свадебного кортежа, из которого вели стрельбу на Каширском шоссе в Москве, оказался помощником прокурора, заявил помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Москве Александр Никитин. «В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental, следовавших в указанной колонне. Один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов», - цитирует РИА новости Никитина.

По его словам, следствие приняло к производству данное уголовное дело в связи с определившимся статусом госслужащего одного из подозреваемых.

По данным РЕН ТВ, речь идет о сотруднике прокуратуры Шалинского района Чечни Магомеде Гучигове. Кроме того, молодой человек является племянником полковника Нажуда Гучигова, прославившегося неоднозначной историей с женитьбой на несовершеннолетней девушке Луизе.

Напомним, в минувшее выходные на Каширском шоссе водителями пяти дорогостоящих иномарок из свадебного кортежа были произведены многочисленные выстрелы в воздух. В тот же день водители автомобилей Bentley, Maybach и трех Porshe, находившихся в составе этой колонны были задержаны правоохранителями. Полицейские изъяли у подозреваемых 3 травматических пистолета, 4 магазина и 15 патронов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зоосад
au написал 14.09.2016 09:01
С пометкой срочно! Незамедлительно снова повесить замок на кавказском зоосаде, чтобы звери не разбежались!
(без названия)
Чингачгук написал 14.09.2016 07:49
А чего только с травматики?Несолидно как-то,обычно в таких случаях-шмаляют из автомата,причем-очередями,мельчают "традиции"...Претензии,собственно-не к ним,поскольку-"каждый наглеет-на сколько ему позволяют",другое дело кто позволяет и почему?И без того-Москва,благодаря "некоторым традициям"-превратилась в отстойник,сверху-глянец,а внутри-дерьмо,которое "воняет"-восточными "традициями и колоритом"...
(без названия)
р написал 14.09.2016 04:19
Россия вразнос пошла,похоже пи...зда приходит
Re: интернационалистам
так написал 13.09.2016 23:02
пупкину скажи спасибо за такое соседство!!
Re:
так написал 13.09.2016 23:00
черножопый ишак---обсосался??
(без названия)
а-ха-ха написал 13.09.2016 21:43
Ничего страшного! Бывшего командира "Альфы" задавил насмерть глава охраны Кадырова по кличке Патриот (http://www.newsru.com/russia/13sep2016/patriot.html)... а здесь - всего лишь невинная стрельба какого-то овцееба! Надо извиниться за задержание - и отпустить, чтоб не расстраивать главного овцееба.
Re:
Лунь-син написал 13.09.2016 21:41
Чурбан, свиньи те, кто паразитирует на цивилизованных народах. Весь мусульманский мир существует только на подачки. А потом плюет в лицо дающим. Басурманы такими и останутся. Скотами.
(без названия)
все.просто написал 13.09.2016 21:03
когда едут хозяева - русские смерды должны кланятся
а тех кто не кланяется - стреляют или плеткой охаживают
по русскому обычаю!
(без названия)
Президент Кадыров написал 13.09.2016 19:38

Вот наш Рамзан прийдет - всем вам каленые пруты в сраки вставит!
Русские свиньи.
Абыдна!
Святой Йозепас написал 13.09.2016 19:35
Москвичи-что с них возьмешь? Горячий народ. АССА!!!!!
интернационалистам
анти написал 13.09.2016 19:25
Да, есть такая традиция в Чечении, по прохожим стрелять во время праздников. И вы предлагаете русским и чеченам жить в одном государстве? Эти, даже не могу назвать их людьми, не понимают, что в городе стрелять нельзя! И зачем нам такой интернационализм?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss