Кто владеет информацией,
владеет миром

Итоги контрсаммита: иногда они возвращаются...

Опубликовано 18.07.2006 в разделе комментариев 1

Итоги контрсаммита: иногда они возвращаются...

Один из организаторов второго Российского социального форума Илья Понамарев был выпущен из зала суда на свободу.Мировой судья приговорил организатора форума к двум суткам ареста, однако ему засчитали то, что двое суток тот уже провёл в заключении. В ближайшее время Илья Пономарев отправится в Москву, как только заменит резину на колесах автомобиля - ее на всех четырех покрышках порезали неизвестные (но вполне вычисляемые) "доброжелатели" в штатском.

Сергей Удальцов был этапирован в Москву ранее - его в наручниках доставили к поезду сотрудники МВД, и дождались, пока тронется вагон, чтобы молодежный лидер не вернулся в город на Неве.

В Петербург сегодня вечером приехал и лидер питерского отделения НБП Андрей Дмитриев. С момента своего задержания до сегодняшнего дня Дмитриев пребывал на базе отдыха в городе Конаково Тверской области. Рядом с ним круглосуточно дежурили трое сотрудников правоохранительных органов. Лидер питерского НБП не имел доступа к средствам связи, поэтому не мог сообщить о месте своего пребывания. Родственники Дмитриева были оповещены о его приезде сотрудниками милиции.

Уголовного преследования лидеров российского антиглобализма не случилось.

Неизвестной остается только судьба Дениса Тихоцкого, гораздо более скромного деятеля левого движения, чем поименованные выше товарищи. Ему, как утверждают не вполне проверенные источники, действительно грозит уголовная статья.

Более статусные лидеры российского антиглобализма вообще не пострадали. В тот день, когда по итогам шествия арестовывались леваки, их духовный вождь Борис Кагарлицкий спокойно сел в поезд и отбыл в Москву, где предался любимому занятию - даче интервью зарубежным и отечественным средствам массовой информации.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кагарлицкий - старый агент КГБ, который сдавал людей.
Анна написал 18.07.2006 19:53
Сдавал тогда - сдает и сейчас.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss