Кто владеет информацией,
владеет миром

Евросоюз планирует создать собственную армию к 2018 году

Опубликовано 14.09.2016 в разделе комментариев 5

Евросоюз планирует создать собственную армию к 2018 году

Евросоюз планирует создать к 2018 году собственную армию, на которую возложат задачи обеспечения внутренней и внешней безопасности в государствах-членах ЕС, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник в Еврокомиссии. По данным источника издания, на данном этапе идет изучение предложений, содержащихся в совместном документе глав минобороны Франции и Германии. В документе, в частности, предлагается создать новый командный центр, который обеспечивал бы работу военных подразделений в части оказания медицинской помощи, координации логистики и совместного использования военных активов. Для этого будет задействован Еврокорпус ЕС, который в настоящее время осуществляет гуманитарные и миротворческие миссии, а также участвует в международных военных операциях в сотрудничестве с европейскими миссиями и НАТО.

"Уже само создание объединенного военного штаба станет важным шагом. При этом необходимо определить его функции и уровень автономии. Именно эти факторы являются первичными в оценке мощности будущей армии. По-прежнему остается много вопросов ввиду разности оценок, взглядов и стратегических интересов всех 27 партнеров", - пояснил источник издания.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Царь
У нас хороший написал 15.09.2016 06:54
У советского союза была своя армия,европейский союз тоже заимеет,ничего страшного. Трамп в своих обещаниях может болтать что угодно,но если задумает возомнить себя самостоятельным начальником,то его постигнет судьба Кеннеди. Президент сша ничего сам не решает,на эту должность можно поставить кого попало,ничего не изменится...
Ответить
Re:
Гость написал 15.09.2016 04:29
Тебя лучше пусть добьют.
Ответить
Re: Мне всеравно
Зара написал 14.09.2016 21:01
Хорошо подумал, европеец? Без России ты свою лопуховость на москалей уже не свалишь. Пахать придется.
Ответить
(без названия)
Мне всеравно написал 14.09.2016 19:53
Мне главное чтоб добили наконец подыхающую Россию, чтоб уж не мучилась и другим не вонялала. Всеравно кто - хоть Китай.
Ответить
это давно заплатировано
а мы только узнаем написал 14.09.2016 14:42
Половинчатость в Новороссии проводится на руку Германии, давая необходимое время и позволяя Германии усилить страхи в Европе по поводу российской военной угрозы и под этим предлогом продвигать германское предложение о преобразовании роли европейской армии (то бишь, германской армии). Под громкие фанфары о затянувшемся военном конфликте в Новороссии, Германия проталкивает в европарла- менте закон, согласно которому европейская (то бишь немецкая армия) может быть введена в любую страну Европы, даже если правительство и население такой страны на это не согласны. Британские политики по этому поводу очень сильно возмущались. Вам напомнить, что Британия быстренько вышла из Евросоюза (то бишь, нынешнего германского рейха)? Ну а когда Трамп прийдет к власти и выведет НАТО из Европы, Европа окончательно станет тем, чего так сильно добивался Гитлер.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss