Кто владеет информацией,
владеет миром

Памфилова хочет сажать за бойкот выборов. На сколько?

Опубликовано 15.09.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 128

выборы памфилова
Памфилова хочет сажать за бойкот выборов. На сколько?

А Конституции не знает…

Ну, ладно, мы с Владимиром Владимировичем не знаем Конституции, а другие-то почему?

Со мной все ясно. Это не моя Конституция, я ее считаю нелегитимной, за нее не голосовал, и мне она без надобности. А ему – тем более.

Разве настоящий монарх сдерживает себя Конституцией? Да еще если в ней написано про бесплатную медицинскую помощь? На заборах вон тоже пишут.

Но, оказывается, Конституции не знает и новейшая глава ЦИКа Элла Памфилова. Вон, какое томное признание она сделала в свой день рождения 12 сентября в студии НТВ. Начала с громкой цифры: на воскресные выборы в Госдуму израсходовано более 10 млрд.руб (а сколько при этом «распилили»?).

- Это же огромные деньги, - сокрушалась именинница. - Это же бюджетные деньги! Они что, должны вот так вот на ветер быть пущены, если люди не придут на выборы, явка будет низкая? Надо же думать об этом, это же одна из важнейших конституционных обязанностей людей…

Когда-то по заданию редакции я провел с Эллой Александровной высокопарный разговор о правах человека (и вы знаете этого человека). С тех пор проникся к ней некоторой симпатией, прекрасно сознавая, что в людоедском правительстве Гайдара она была министром соцзащиты.

Но задание было такое – не отвертишься. Вон, в прошлом декабре ФСБ добилась права стрелять на поражение в скопления женщин, инвалидов и детей. А новопредставленная обществу Нацгвардия – и вовсе пулять и в беременных.

Так что не сомневайтесь: если будет соответствующе задание – скажем, после введения налогов «на капремонт Кремля» или «на капремонт гроба», рука у господ Бортникова и Золотова не дрогнет.

А оно обязательно будет, иначе зачем продавливать через мадам Яровую такие гестаповские законы? Скоро ей на подмогу прибудет из Крыма няша Поклонская. И произойдет у нас, как пишут, «удвоение Яровой».

«Но дело не в етим», - как говорила одна девушка, выходя из кабинета директора. А в том, что ст.32 Основного закона провозглашает: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления…».

Имеют право... Но нигде, уважаемая Элла Александровна, не говорится о принудительном опускании бюллетеней в избирательные урны под надзором вооруженных до зубов спецназовцев. Не читали?

В погоне за явкой

Уже в день назначения знатной правозащитницы главой ЦИКа 28 марта я обратился к ней с элегическим посланием: «Невозможно сделать выборы честными и обеспечить победу «ЕдРа».

В частности, ставил несколько наболевших вопросов:

а) собирается ли она менять сурковско-чуровские технологии, когда итоги выборов становятся известны задолго до выборов?

б) намерена ли вернуть в бюллетени графу «против всех»?

в) забил вопрос о неконституционности самого ЦИКа, поскольку об этом «министерстве по правильному голосованию» нет ни слова в Конституции.

г) спросил мнение насчет противозаконности «паровозов», когда первыми в региональные списки «Единой России» Кремль ставит губернаторов и глав республик. Зачем? Да чтобы они всем своим административно-финансовым и информационным ресурсом обеспечили у себя этой партии «сокрушительную победу» над конкурентами.

И, наконец, ключевой абзац. «Вот и сегодня председатель Правительства РФ Д.А.Медведев возглавляет «Единую Россию». Для чего? Разве не для того, чтобы в сентябре она «победила» все другие партии? Скажите, Элла Александровна как-нибудь по случаю, но твердо и откровенно: разве это законно? О каком тут равенстве участников избирательного марафона можно говорить?» («http://forum-msk.org/material/politic/11610645.html).

«Но дело не в етим», - как говорила одна девушка, выходя из кабинета директора. А в том, что прошло пять с половиной месяцев, и ни на один вопрос г-жа Памфилова не дала ответа. Ни словом, ни делом. Все осталось по-прежнему.

Значит, и воскресные выборы в ГД будут такими же бесчестными, как и в декабре 2011-го. Только с одной существенной разницей.

Выводить сегодня людей на улицы некому. Во-первых, очень многие за пять лет еще больше зомбированы, обыдлячены, оскотинены и безучастно взирают, как правящий тандем шмонает по их карманам.

Им жульнический налог «на капремонт дома» вменили – проглотили. Собираются к концу года вчетверо увеличить налог на недвижимость – у тут молчат, как овцы.

Во-вторых, посажены оппозиционер Серега Удальцов и многие его единомышленники. Убит неутомимый Б.Немцов, а либерал М.Касьянов изрядно скомпрометировал себя прислуживанием янки.

Поэтому режим без зазрения совести может смело нарисовать «ЕдРу» парламентское и конституционное большинство без всяких опасений уличных протестов. Остатки голосов, как объедки с барского стола, по привычке поделят между собой бессменные Зюганов, Жириновский, Миронов…

При этом вдумайтесь в пафос воззваний бабушки Памфиловой. Она же недвусмысленно дает понять, что результат референдума об обязательном голосовании будет в пользу Кремля. Она и мысли иной не допускает. Все уже решено.

Понятно, что ее «импровизированные» новеллы на НТВ навеяны «из-за зубцов», и вы знаете кем. Поговаривают, что в 2018 г. он не покинет нас и снова будет баллотироваться на пост главного кормильца народа. Но есть тут маленькая заковыка.

Все можно подделать при подсчете голосов - любую цифирь написать и себе, любимому, и своей «ПЖиВ». Труднее всего сфальсифицировать явку, о чем я уже докладывал широкой публике.

На мой вопрос экс-министру ракетно-космической отрасли СССР Олегу Бакланову, просматривается ли явка с американских спутников-шпионов (у, пендосы!), он ответил с присущей ему иронией мэтра. Дескать, рассчитать ее несложно.

Вот почему гарант уже сегодня беспокоится о выборах-2018. Ему нужна высокая явка, потому что только она позволит протрубить о неизбывной электоральной любви к себе, о собственной легитимности и легитимности всей его «вертикали сласти».

А как добиться, что бы в урочный день и час обыватель повалил к избирательным урнам? Только пригрозив тюрьмой. И уж если ввел стрельбу по беременным, калекам и детям, то тут-то…

Нас должны интересовать лишь мелкие технические детали. Например, сколько лет будут давать саботажникам? С правом переписки или без? С конфискацией или нет?

«Но дело не в етим», - как говорила одна девушка, выходя из кабинета директора.

А в том, что участвуя 18 сентября в этих выборах без выбора, ты еще больше укрепляешь буржуазную власть эксплуататоров и еще туже затягиваешь удавку на собственной шее…


От редакции: Ну если в следующий раз за неявку на выборы станут "привлекать", то сам бог велел сачкануть напоследок...

А.Б.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 142
Поделиться
Всего комментариев к статье: 128
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мальцев сука ухахатывается
Malty написал 19.09.2016 17:29
Скорее всего эта шняга с 17 годом и есть план путлера.Я за этого лиходимца всех сагитировал,а он гад...
Ответить
Re: Для а-ха-ха: ИДИ ТЫ НА... ГАЛИЧИНА.
НЕВАЛЯШКА написал 17.09.2016 17:52
"Можно поприкалываться,глядя,как при низкой явке Памфилова будет изворачиваться." ----------------------- А я поприкалываюсь после нормальных выборов с высокой явкой избирателей,представляя,как многочисленное кодло бандеровских тролей порвут от неудачи на жоПе волоса.
Ответить
Re: Re: Мы не рабы? Быль иль небыль.
А.Н.Г П.Х.Г написал 17.09.2016 12:52
В Кремле задумались крепко-крепко и решили спросить у Сталина совета. Воскресили на пять минут и просят его решение. И.В.С. говорит: " Каждого пятого расстрелять, каждого третьего посадить и покрасить Кремль в зеленый цвет". Госсовет завозмущался: "Как же так в зеленый цвет? Это нарушение исторических традиций". Сталин подъитожил: " Думаю, что по первым двум пунктам у вас возражений нет".
Ответить
(без названия)
стоик629 написал 16.09.2016 15:34
Почему среди галерных так много Айфончиков?
Ответить
Re: Re: Мы не рабы?
не рабы а СКОТОБЫДЛО написал 16.09.2016 12:39
Если умозрительно подняться высоко–высоко над сиюминутным горизонтом, выше птичьего полета, то проблема состоит в опасно высоком градусе криминализированности общества. Для криминала же естественное поведение повязывать всех вокруг себя совместными преступлениями.
Вопрос не в том, как отстранить от руля наиболее одиозные публичные фигуры. Вопрос в том, что делать с огромной подводной частью айсберга, гигантским числом людей, накрепко повязанных друг с другом совместными преступлениями в судах, прокуратуре, госдуме, МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН, налоговики, страховщики, ... да в каждом городе страны в мэрии 90% уголовников ворья и бандитов ВСЕХ у них друг на друга, горы взаимного компромата. Вся эта цепочка — коррупционер, его подельники, его секретари, его адвокаты, "свои" судьи и "человечки" в органах, его банкиры, его и их СБшники, ручные ЧОПы и телохранители, дамы для банного эскорта и их "импрессарио", контакты с криминалом, весь клан его родственников (на которых записана бездонная бездна имущества), лицемерные попы, принимающие от него жирные подачки очевидного происхождения, многочисленная свита челяди, прекрасно знающая, какому упырю наяривает маникюры.
Если этот темный ком будет ощущать, что он никогда, ни на каких компромисных условиях не может быть прощен и принят остальными (раздать все неправедно нажитое или от упыря полученное, и отсидеть огромные срока в обмен на сдержанное одобрение — за компромисные условия не считается), то с чего бы ему сентиментальничать и прекращать свой разбой? А имея большие средства и неприязнь к окружающим, разбой можно учинить ого какой.
Взяв вашего жалкого для примера. Вот придет он в ФБК с папочкой, из которой становится ясно — кто, где, когда, кому, кого. Папочке с радостью дадут ход, но сумеет ли жалкий стать своим для новой среды (раньше, чем ему отомстит среда старая)? А кроме того, в любом городе есть целые микрорайоны, чья молодежь почла бы за великую воровскую честь быть шестеркой шестерки шестерки жалкого — и не одобрила бы такой жалкий "крысиный" поступок.
Какой ваш план по ассимиляции всей этой кодлы в здоровое общество?
Ответить
Re: Мы не рабы?
Давайте вспомним написал 16.09.2016 12:28
99% - гарантирую - мордор - сгорит в пожаре гражданской резни, ТУТ БУДЕТ АД. в ближайшие годы в сраной построят гулаг по типу сев-кореи - только хуже - а потом, через пару лет - начнутся убийства по всей поганой - погононосцев и богатья, дальше резня на улицах и понеслась - И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ.
.
а все потому - что погононосцы поголовно все - УБИЙЦЫ БАНДИТЫ ВОРЫ - И ВСЯ ГИТЛЕРОВСКАЯ АРМИЯ СЕГОДНЯ В МОРДОРЕ - В ГОСДУРЕ В КАЖДОМ ГОРОДЕ В КАЖДОМ ПОСЁЛКЕ - УГОЛОВНИКИ И ВОРЫ - БАНДИТЫ -И УБИЙЦЫ - ОПГ "ВЛАСТЬ"
.
людям тут СМЕРТЬ.
ничего изменить уже нельзя - только валить, а кого или куда каждый пусть решает сам.
.
но зомбобыдло - будет ждать в стойле, а это море крови, океаны крови и великая резня - зомбобыдла - псарней и уголовниками в погонах.
Ответить
Мы не рабы?
Уваж.тов написал 16.09.2016 09:46
Нам всем должно быть стыдно за то, что мы безропотно проглотили жульнический налог «на капремонт дома» и также собираемся глотать все то, что нам впаривает нынешняя антисоциальная власть. Давайте, наконец дружно протестовать против введения налога на собственность по кадастровой стоимости. Давайте вспомним, что мы (многие из нас) являются потомками героических рабочих с Пресни в Москве или с Путиловского завода в Питере. Вспомним Февраль и Октябрь 1917 года, вспомним подвиги бойцов Красной Армии и всего советского народа в войне против германского нацизма. Задача - задвинуть ЕдРоссию на задний план, а в перспективе на помойку истории.
Ответить
выборы..израсходовано более 10 млрд.руб
простота хуже воровства написал 16.09.2016 03:11
И только ? мелочь... оказывается расходы на выборы - способен был оплатить даже обычний полковник мвд.
Ответить
И при царях..и коммунистах.. и буржуях - власть боиться тольько массовых ЗАБАСТОВОК
простота хуже воровства написал 16.09.2016 03:02
Что -никак мудрейший Главред наконец то, через 20, затем 10 лет
попыток агитировать за кого-то из парт-ОПГ - наконец то сообразил - что там давным-давно все схвачено ? что все "зачеркивания"..
"унесения домой" и пр. переберда - лишь увеличивают легитимность ЯВКОЙ ? Что самая эффекитивное - просто не участвовать в Лохотроне ?
Что реальную явку - в сравнении с "обозначенной позднее" - несложно проверить хотя бы с улицы..пересчетом входящих-выходящих ?
Что ранее Лимонов был 1000 раз абс прав -когда именно это и предлагал сделать. Что блестяще подтвердилось и на "выборах" Мэра Москвы - там явка даже с помощбью Навального - еле-еле одна четверть.
Что вообще делает Собянина в глазах Евреопы - четверть-легитимным.
с ним никто мз крупных "цивилизованных" не хочет иметь дело до сих пор.
Ответить
(без названия)
Товарищ Сталин сказал: написал 15.09.2016 23:57
- Неважно как голосуют. Важно кто подсчитывает.
Ответить
(без названия)
Я не пойду на "выборы" написал 15.09.2016 23:54

И вам не советую.
Мы не рабы! Рабы не мы!
Эти гады устраивают балаган, а мы что - свиньи?! Скоты мы или Право имеем?!
Они нас совсем за быдло держат, ...тваи мать!!!
Пусть сами там друг с другом е...тся.
Ответить
Re: Re: а-ха-ха
sic написал 15.09.2016 23:42
Имею в виду -- надо придти за 5-10 минут до закрытия на свой избират.участок и посмотреть, есть ли ты в списках. Не расписался ли кто за тебя в получении его бюллетеня. И всем потом сказать "чао"
Я обычно так делаю
Ответить
Re: а-ха-ха
sic написал 15.09.2016 23:38
Почему явка головная больше Путена и Памфиловой? Потому что каждый избиратель за 5 минут может придти на свой участок и посмотреть, кто за него проголосовал... Поднять шум если за него кто=то вбросил его бюллетень
Ответить
(без названия)
Путин ***** гауно написал 15.09.2016 23:36
Не голосуем за Путина в "вЕДРЕ" помойном.
Он и они все пидарасы-гауно педофилы и скотоложцы. Простого человека забижают.
Голосуем за Рамзана!
*
Хотите шашлыков с люля-кебабами под родименькую от пуза как при Сталине - голосуйте за Блок Рамзана Кадырова!
Рамзан этих пидарасов быстро к ногтю прижмет.
А вам - раздольная жисть будет при Коммунизьме.
Ответить
Отрывок из "Манифеста русского национал-коммунизма"
2101 написал 15.09.2016 23:14
мы дадим свою характеристику
политической ситуации, сложившейся в современной России.
На поверхности это- спокойствие, кажущееся слабое противостояние различных
партий, всеми способами имитирующих политическую деятельность. В их числе партии,
номинально считающиеся коммунистическими и социалистическими, однако на деле
являющиеся политическими громоотводами существующей власти, пособниками
буржуазии. В их числе официальная партия власти, в их числе другие партии. У этих
партий, тем не менее, есть одно сходство: все они управляются извне, в руководстве каж-
дой из них- бесхарактерные политические ставленники, имеющие одного хозяина. Их
хозяин- антирусская власть, всеми силами пытающаяся казаться русской и тщательно
скрывающая свою прямую зависимость от мирового финансового интернационала. Анти-
западная риторика этой власти есть всего лишь превосходное прикрытие ее настоящей
деятельности, декларация в угоду общественному мнению. Деятельность всего этого
неприглядного сборища социальных паразитов тщательно приукрашивается всеми
средствами массовой информации.
Однако все это происходит на поверхности, а в глубине тем временем идет совер-
шенно другой процесс, чрезвычайно мощный, предопределенный самой диалектикой
русской истории. Его можно определить, как взрывной рост русского национального само-
сознания. Это- процесс обретения нового русского единства, единства духовного,
национального, территориального, политического. Это всеобъемлющий процесс. Никому
из людей, живущих сейчас в России, не избежать участия в нем. Вся Россия, вся до
последнего человека, пройдет через этот круговорот. По своему масштабу это напомнит времена столетней давности
Ответить
(без названия)
а-ха-ха написал 15.09.2016 22:30
"Труднее всего сфальсифицировать явку", пишет автор, а при низкой явке, добавлю я, труднее сфальсифицировать нужные результаты. Потому на сегодняшний момент, как мне кажется, оптимальная позиция и гражданина, и просто здравомыслящего человека заключается в том, чтоб послать этот ЛОХОТРОН вместе с Панфиловой на три известные буквы, то есть проигнорировать этот путлеровский цирк. Опять-таки, можно порикалываться, глядя, как при низкой явке Панфилова будет изворачиваться, чтоб выполнить задание путлеров.
Ответить
(без названия)
Доктор, займитесь своим делом написал 15.09.2016 21:47
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Шизофрении и Альцгеймеру
Доктор написал 15.09.2016 21:30
Ты свои сообщения уже по два или три раза повторил. Выходит у тебя шизофрения или синдром Альцгеймера. Выходит ты себе и ник правильный выбрал.
Ответить
Re: Головенко и Пушкин
Шизофрения или Альцгеймер написал 15.09.2016 21:22
Раскрыть комментарий
Ответить
ну так
люда едка написал 15.09.2016 21:15
она такая .
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss