Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Красноярском водитель джипа расстрелял пассажиров автобуса

Опубликовано 14.07.2009 в разделе

Под Красноярском водитель джипа расстрелял пассажиров автобуса

Под Красноярском водитель внедорожника избил водителя служебного автобуса, мешавшего ему проехать по узкой дороге под Красноярском, и открыл стрельбу по пассажирам, пытавшимся вмешаться в конфликт, передает РИА Новости.

Инцидент произошел вечером в понедельник. Служебный автобус в Емельяновском районе вез рабочих после смены, а навстречу ему в сторону Красноярска ехала Toyota Land Cruiser. На узкой дороге водителю джипа пришлось съехать на обочину, чтобы пропустить автобус.

"Вероятно, возмущенный недолжным уважением, хозяин внедорожника догнал автобус, чтобы, по его словам, "поговорить с водителем". В результате он ударил собеседника, а в пассажиров, поспешивших на помощь водителю, выстрелил три раза из травматического пистолета. Два человека получили ранения, причем один серьезное - в область сердца, и были доставлены в краевую больницу", - приводит РИА Новости сообщение источника в ГУВД Красноярского края.

Владелец иномарки с места происшествия скрылся. Его машину милиционеры нашли в микрорайоне "Взлетка" Красноярска, в ней же нашли и оружие. Сейчас мужчина задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss