Кто владеет информацией,
владеет миром

Росинтербанк прекратил обслуживать клиентов

Опубликовано 15.09.2016 в разделе комментариев 1

Росинтербанк прекратил обслуживать клиентов

Росинтербанк, занимающий 67-е место в российской банковской системе, прекратил обслуживание клиентов, передает ТАСС со ссылкой на сообщение кредитной организации.

"В целях стабилизации финансовых показателей банка с 15 сентября 2016 года в офисах и филиалах АО КБ "Росинтербанк" не будут обслуживаться клиенты - физические и юридические лица", - говорится в пресс-релизе. Ранее, по информации портала "Банки.ру", Росинтербанк обратился к клиентам-физлицам, желающим получить средства с вклада, с просьбой заказывать деньги заранее.

Известно, что накануне банк был отключен от системы Банка России. Регулятор возложил на «Агентство по страхованию вкладов» функции временной администрации по управлению банком сроком на шесть месяцев.

По данным ЦБ, Росинтербанк был создан в 1990 году при участии Министерства сельского хозяйства РСФСР. Сеть включает более 40 офисов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В настоящее время основным собственником кредитной организации является Георгий Гвелесиани, через ООО «Гермес Органика» он владеет 75,47% акций банка.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что случилось с банком
Альфия написал 15.09.2016 12:30
как мои вклады
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss