Кто владеет информацией,
владеет миром

Дача Медведева - она как бы и не его, он просто там отдыхает...

Опубликовано 16.09.2016 в разделе комментариев 48

медведев навальный плес
Дача Медведева - она как бы и не его, он просто там отдыхает...

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сообщила, что глава правительства останавливался в доме, который Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального назвал «дачей Дмитрия Медведева». По ее словам, эта недвижимость не находится в собственности премьера и не бралась им в аренду.

В расследовании ФБК речь идет о резиденции, расположенной в городе Плес Ивановской области. По оценкам фонда, ее площадь составляет 80 га, территория обнесена шестиметровым забором. Там находятся три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, несколько подземных сооружений. Алексей Навальный утверждает, что объект был построен на деньги благотворительного фонда «Дар», но фактически является загородной резиденцией премьер-министра.

По протоколу, места для размещения главы правительства в рабочих поездках выбирает по своим критериям Федеральная служба охраны, такие объекты обеспечиваются соответствующей охраной и средствами спецсвязи. «Названные объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании. Например, аренда»,— заявила госпожа Тимакова.

 

- То есть резиденция существует и Медведев там с семьей бывает, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И резиденция эта была построена при Медведеве и под Медведева, так? Ну так какая разница, каким образом оформлена эта собственность? Некий фонд "Дар" строит элитную недвижимость и передает ее все равно кому, но для определенного целевого использования - для отдыха премьера Медведева. Так? Бешеные деньги выделяются для обеспечения элитного отдыха первых лиц, при этом в стране "денег нет, но вы держитесь" - это как называется? То, что эта усадьба числится как государственная, ровным счетом ничего не меняет - вы там отдыхать можете? Нет? И я не могу. Нельзя купить путевку и поехать "по медведевским местам". А при существующей системе власти это фактически пожизненное владение, при известной ловкости - даже наследуемое, но это уже и не так важно. А оправдания Тимаковой... Ну работа такая, за начальством дерьмо убирать. Неплохо, кстати, оплачивается.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: скандинавский опыт
социал -демократия написал 18.09.2016 18:22
как же для этого предавали СССР коммуняки с комсой пархатой . Для личного обогащения внуков швондеров 2 жидовская революция .
Ответить
(без названия)
Кол написал 18.09.2016 13:19
Ну это по вашему религиозно-сектантскому мнению и клише сов.пропаганды! Но нас не нагреешь,т.к. уже знаем факты и их результаты! Ваша идеология для быдло дебилов, а пора переходить к социал-демократической, давшей положительный результат в Европе!
Ответить
Re: Думай
Уваж.тов написал 18.09.2016 11:22
Шариков и профессор Преображенский - нечестный прием замечательного писателя М.Булгакова. Искусственные герои даны для искусственного контраста - плохой (глупый) - хороший (умный), но на самом деле, тот, кого нам впаривает автор за хорошего, на самом деле персонаж отрицательный.
Ответить
призраки
Уваж.тов написал 18.09.2016 11:06
Все верно - у премьера-призрака должна быть и дача-призрак, т.е. как бы они есть и как бы их нет.
Ответить
(без названия)
Думай написал 18.09.2016 09:48
Дело не в капитализме, а в "недокапитализме", т.е. недоразвитии и общей отсталости страны! Коммунисты все время пытаются выдать Азиатский способ производства за "социализм"!Скандинавский опыт решения социальных воапросов не признают, видимо любят диктатуру Шариковых, которые будут все "честно" распределять! Глупость несусветная, уже проходили!
Ответить
Re: Путинская капиталистическа хунта обречена на поражение
Петрович написал 18.09.2016 03:12
Хорошо написал.
Вооруженное восстание? С чем? С арматурой против бронежилетов? Оружие то в руках нацгвардии! Хунта давно все подготовила для подавления народа...
Ответить
Re: Re: Фашистский капиталистический режим Путина, украл в России, все что можно и нельзя
все ельцинское окружение написал 18.09.2016 01:33
это супер-аферисты супер-воры и жулики-казнокрады пархатые ! и далее по тексту .
Ответить
Re: Путинская капиталистическа хунта обречена на поражение
вся власть Советам написал 18.09.2016 01:19
только без коммуняк . тогда ДА!
Ответить
парочка гусь да гагарочка
одеты 50 оттенков красного написал 18.09.2016 01:15
поместье купили а вкус ни за какие деньги не купишь !
Ответить
Re: Детский сад какой-то!
!!Q-Q!TOJABOGTAKI!! написал 18.09.2016 00:40
" Детский сад какой-то!
Несс написал 16.09.2016 12:39
Люди, такое впечатление, что когда разрушали социализм, вам пообещали, что все будут жить как при коммунизме! Ничего подобного, разрушили для того чтобы небольшая кучка людей смогла наконец-то жить, как при коммунизме и мы этому содействуем - см. результаты выборов. Удачи!
Ответить"
- Таки люди и в долбостройку понимали, чем дело закончится, а бы-дло ни тогда ничего не понимало, таки кроме того, что будут давать затычки для-зды и шоколадки - ни теперь не понимает...
Ответить
Re: Re: Поместье-призрак
Баралвас Безников написал 17.09.2016 23:44
Что называется: сказал, как в luzhu pyornul.
Ответить
Re: Вариант (не для паразитов)
Баралвас Безников написал 17.09.2016 23:41
А чиновников куда девал?
Ответить
Re: Re: Фашистский капиталистический режим Путина, украл в России, все что можно и нельзя
...Вася Пупкин написал 17.09.2016 21:07
Политический центр всех левых сил - это хорошо. А на краях то что делать, обычным гражданам?
.
Революционной ситуации нет и возможно не будет еще 50 лет. И что же делать?
.
Администрация президента Путина создаст подставной "центр всех левых сил" из козлов-провокаторов, для выявления и нейтрализации недовольных! Как отличать козлов-провокаторов от правильных коммунистов?
.
Когда друзья Путина подгребают под себя Трансаэро, Шереметьево и т.п. предприятия - это ж концентрация капитала, монополизация. Это ж все равно должно быть, это шаги в сторону обобществления. Разве нет? Так зачем Путину вменять такие "провинности"?
.
Думаю, надо вовлекать граждан в экономическую борьбу за повышение зарплаты, к отстаиванию интересов путем забастовок.
.
Еще должны наладиться горизонтальные связи на самом низовом уровне в партиях, а то верхи в той же КПРФ повадились сливать и протест, и результаты выборов, и все что можно. А недовольных просто выгоняют из КПРФ. Это легко, т.к. недовольные в одной первичке с недовольными других первичек, городов и районов не контактируют! А верхи влияют на избрание делегатов на городские, региональные конференции, и потому конференции всегда проходят по сценарию, расписанному руководством.
Ответить
Вариант (не для паразитов)
Штыку написал 17.09.2016 19:51
Штык. написал:
Еще раз убеждаешься в гениальности Ленина, предсказавшего временное возвращение капитализма в Россию, и потом его обязательное свержение.
======
Статьи некоторых сторонников социализма впечатляют тем, что повторяют старые догмы. В них нет анализа движущих сил современного общества и диалектики. Все основополагающие материалы статей применимы лишь для начала ХХ века. Очевидно, что сейчас нет тех рабочих, которые в тяжелейших условиях за гроши работали на капиталистов по 12-14 часов в сутки. Жили в бараках в невыносимых условиях. Именно условия труда и быта вынудили рабочих организоваться для борьбы за свои права, а затем стать революционной основой партии большевиков, одержавшей победу над частно-капиталистическим строем. Современные рабочие живут несравнимо лучше, чем до революции. Зарплата многих из них позволяет иметь в семье скромный достаток. Немало рабочих, которые имеют собственные квартиры, автомобили, дачные участки и т.д. В сознании рабочих отсутствует стремление к классовой борьбе за повышение жизненного уровня. Рабочие не желают выдвигать политические требования, заменяя их экономическими. В настоящий момент отсутствует организованный рабочий класс. Все разговоры о нынешнем революционном пролетариате это выдумка, попытка выдать желаемое за действительное. Многим уже понятно, что паразитический буржуазный режим доказал свою неэффективность, неспособность и нежелание к развитию экономики, к научно-техническому прогрессу, к улучшению жизненного уровня населения. Он наносит огромный материальный и моральный ущерб обществу и его гражданам. Изменение общественно-политического строя может произойти в результате глубокого кризиса экономики, резкого снижения уровня жизни населения, ослабления центральной власти. Устранение буржуазного режима от власти при этом может быть достигнуто посредством объединения прогрессивных сил всех трудящихся в единый фронт. Но при этом рабочий класс уже не будет играть ведущую роль. Нельзя понимать марксизм как догму. Его нужно развивать для современных условий теми, кто способен мыслить диалектически. Возможно, что в России со временем появится такой человек. После ликвидации частной собственности на все производственные предприятия, энергетику, добычу нефти и ископаемых, транспорт, в стране должен утвердиться государственный капитализм, в котором основными принципами должны быть: "от каждого по способности, каждому - по труду", "кто не работает, тот не ест" (кроме детей, инвалидов, престарелых). Не нужно обманывать людей словами о социализме, при котором главное это сознательный человек, получающий множество благ за свой добросовестный труд. Человеческий фактор и состояние экономики не позволят сразу создать подлинное социалистическое общество. Оно появится в результате развития государственного капитализма, который обеспечит восстановление разрушенной экономики, защиту страны от внешних угроз, соблюдение основных прав и свобод граждан. Ведущей силой в новом государстве должна быть наиболее прогрессивно мыслящая часть русского народа, объединенная в политическую партию, включающую и представителей других народов. Необходимо отказаться от порочной практики дополнительных государственных дотаций национальным регионам за счет ущемления экономических и социальных прав русского народа. Для других народов нужно создавать условия, при которых им будет выгодно производить, чтобы обеспечивать свой уровень потребления.
Ответить
Re: Поместье-призрак
!!!!-JTAKIOD-TOT-J!!! написал 17.09.2016 14:06
"Большевизм зверскими методами еще больше закрыл и законсервировал страну, первым внедрил идеологию "Чучхе", но породил сильнейший застой и технологическую отсталость с замедлением развития. Сейчас мы пожинаем плоды этого развития на уровне деградации откровенно воровской власти. "
- Заводится старая шарманка, которую таки заводили ублюдки еще в СССР - таки за "необоснованные привилегии"! Это сильно таик эффективный способ таки натравить бы-дло на власти - потому, что бы-дло таки "думает", что начальство (богатенькое бы-дло) таки должно должно жить тоже кака бедное, пропившее все на свете бы-дло!
Вскоре у медведева на даче обнаружится золотой унитаз и золотой батон! Таки бы-дло таки с криками "быдло, вперед!" ломанет устраивать "цветную революцию", таки чтобы "восстановить справедливость"... Но таки, поскольку у бы-дла и справедливость ((и мозговая гниломасса) - таки быдлячья - то бы-дло получит повышение цен, тарифов в разы. Ну и другие(Гы-Гы!)"завоевания"...
И будет бы-дло таки с-осать Большое Волосатое Достоинство... "Дикобразу - дикобразово!" То таки да...
Ответить
(без названия)
Прохор написал 17.09.2016 12:45
На Западе за "Домик с удочкой" - это был бы импичмент и конец карьере, позор на всю жизнь! А пропагандоны и дураки (особенно Левые) наш беспредел и фашизм "переносят "с больной головы на здоровую"!
Ответить
Поместье-призрак
Уваж.тов написал 17.09.2016 11:04
Наталья Тимакова, в лучших традициях помощников высокого начальства так и не сказала, кому принадлежит поместье, о котором идет речь - угодья есть, дома есть, придворные есть, охрана есть, а хозяина нет.
А может все гораздо проще - премьер побывал в этом поместье, осмотрелся,... оно ему не понравилось он и уехал ... в другое "несвое".
Ответить
Читаешь помоешных глистов и думаешь: слава богу, что у нас при власти медмеди, а не глисты.
Еврей Зюсс написал 17.09.2016 05:50
!
Ответить
Re: а вы чего ждали?
!!!T-KTO!VSEGDA!VOZ написал 17.09.2016 00:12
" То, что эта усадьба числится как государственная, ровным счетом ничего не меняет - вы там отдыхать можете? Нет? И я не могу. "
- Таки Я там отдыхать и не желаю! Таки Мне, Высшему Существу, там скучно таки будет...
Ответить
а вы чего ждали?
одинокий написал 16.09.2016 19:55
Помню ВВП сказал "Вор должен сидеть в тюрьме" или это уже называется Багамы.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss