Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Крыма честно признался - в списке "Единой России" идет "паровозом"

Опубликовано 16.09.2016 в разделе комментариев 22

выборы крым единая россия аксенов
Глава Крыма честно признался - в списке "Единой России" идет "паровозом"

После выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут впервые в том числе и на территории Крыма, глава республики Сергей Аксенов не поедет в Москву. Такое заявление сделал сам политик в эфире телеканала «Первый крымский». Его слова передает «Интерфакс». По словам Аксенова, он возглавил список в Крыму, чтобы поддержать "Единую Россию".

"Я останусь работать в республике Крым. Планов уходить в Москву никаких нет", - заявил Аксенов.

"Я - человек президента. Президент мне задач в Государственной думе не ставил, ставит задачи работать над решением вопросов в Республике Крым", - отметил политик.

- Мне почему-то кажется, что и Медведев не перейдет в Госдуму, и Собянин тоже, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто Аксенов не дождался дня голосования, заранее сообщил, что никуда на самом деле избираться не собирается, а просто в качестве "паровоза" тащит за собой в Думу никому особо не известных и строго говоря мало кому нужных политиков. Которых самих по себе никто, наверно, не изберет. Следом за Аксеновым в списке первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет, вице-премьер Руслан Бальбек, прокурор Крыма Наталья Поклонская, депутат Госдумы Олег Лебедев, космонавт Антон Шкаплеров и учредитель строительной компании «Добрострой» Сергей Лисейцев. Понятно, что Лебедева, Шкаплерова и особенно Лисейцева избиратели знают и только и ждут случая, как за них проголосовать... В целом во главе списка только Путина не хватает... Сколько разговоров было о порочной практике "паровозов", ради этого даже праймериз проводили, а на финал что видим? Да все тот же обман избирателя. Когда прекратится эта "паровозная" практика? Да никогда, до тех пор, пока избиратели не научатся прокатывать именно те списки, в которых на первых местах стоят деятели, заведомо не планирующие работать в парламенте. А когда первый номер списка честно "на голубом глазу" признается, что и не собирается никуда избираться, и за этот список все равно голосуют - так всегда будет. И решать вопросы в парламенте будет глава строительной фирмы и отставной космонавт, спортсмен, актер, балерун. И чиновник обязательно, как же без него?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 21.09.2016 10:18
У РФ будет долго геморрой в попке по Крыму! Могут оказаться пустые, больные хлопоты!
(без названия)
скотовед написал 17.09.2016 11:30
Аннексированный Крым -гарантия санкций на долгие годы.
Иран продержался 40 лет, роспедерация сдулась после 2 ух....Уууух. получили Холодную войну 2 ....опять изоляция ..нищета.....огромные .расходы на оборону как при советах .Только там не было такого чудовишного разрыва в обществе на кучку миллиардеров и подножно кормовое стадо. Вота к чему пришли ватники к ихнему славному юбилею - 100 летию революции гопоты. За что боролись на то и напоролись. С чем вас собственно и поздравляем!
крымчанину
холожопому написал 17.09.2016 10:48
Полай,полай,пора Крым очистить от хохляцкого свинячего помета,
от свиньи визга много,а шерсти мало!
Откровенно говоря,
Антон К написал 17.09.2016 09:47
никак не думал, что Аксенов (вот ведь, забыл его прозвище) с Константиновым продержатся так долго, считал, что варяги их быстро заменят. Ан нет. Живы курилки. А в принципе, да, такие люди и нужны власти, чем они хуже Меркушкина - опоры, скрепы.
(без названия)
Крымчанин написал 17.09.2016 09:43
В Крыму правят Бандиты-холуи Кремля! Это они переметнулись на сторону РФ преподнесли Крым Путе! Жизнь стала на много хуже, бюрократических издевательств, произвола и глупости больше! Всех к стенке!
(без названия)
а-ха-ха написал 17.09.2016 09:22
Кстати... Порошенко предложил включить в "черный список" участников "выборов" в путлерстанский кобзонарий в аннексированном Крыму (http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/16/1550919.html) - по-моему, вполне логичное предложение.
Слава Украине!
Нос написал 17.09.2016 08:33
Порошенко:“Я слышу о жалобах европейского бизнеса о якобы огромные потери от санкций против России. На самом деле это не потери, а инвестиции в вашу безопасность, ваше спокойствие”
Платите европейцы платите
Слава Украине!
Нос написал 17.09.2016 07:46
Представитеь Киева на переговорах в Минске Леонид Кучма, внес новую интригу в процесс переговоров о вопросе урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. Он, в частности, обвинил Германию и Францию в неыполнении минских договореностей.
Re: Слава Украине!
!!!TOT!!KTO!VSEGDA!VOZ написал 17.09.2016 00:06
"Обнищание давно привело украинцев к зарплате ниже вьетнамской и пенсиям на уровне Бангладеш. А квартплата впервые превысила минимальную зарплату.
Банковская система на пороге очередного коллапса: те депозиты, которые банки набирали последние два года, не могли быть направлены в сколько-нибудь надежные кредиты. Как и прежде, они оседали у владельцев банков. Гривна на пороге очередного обвала, поскольку мировые цены на экспортируемую Украиной продукцию продолжают снижаться.
Вместо национализации украденных предприятий, продают даже те, продать которые не решились при Януковиче.
А патриотизм — он, конечно, зашкаливает»."
- Таки в недогосударстве и патриотнизм недогосударственный! вот идиот "димочка" строчит, кака оглашенный, а ему таки надо кизяки собирать...
(без названия)
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 16.09.2016 22:43
Переброску из подземных источников в район восточного Крыма и решение проблем Керчи и Феодосии носит исключительно временный характер. Несмотря на напряженную работу ученых и буровиков, найти новые источники в Крыму не удалось.
Тайгана и Белогорья начали истощаться, и только обильные осадки 2014-2015-2016 года несколько снизили темп истощения подземных озер. Но это временная передышка и деградация водоносных слоев ускоряется. Борьба за воду начинается уже публично: река Коккозка, борьба за озера и источники воды в долинах у Севастополя — это первые грозные раскаты, слышимые уже сейчас.Колоссальные потери в водопроводах, достигающие 60% в населенных пунктах Крыма, усугубляют проблему. Решить ее можно только за счет полной перекладки труб и замены их на пластик. Это колоссальные деньги, и население не сможет решить эту проблему за счет тарифов. Они уже ниже себестоимости воды.
Опреснение воды тоже не вариант в таких объемах. Рассолы надо сливать в море, что грозит экологической катастрофой Черному морю, а для опреснения требуются большие объемы энергии. Это сделает воду еще дороже.
Фактически Крым сейчас подводится временщиками к порогу экологической катастрофы и полной гибели сельхозпроизводства и засолению почв.
Хищническая откачка подземных вод крупными предприятими принадлежащих украинским олигархам на севере Крыма уже привела к необратимым последствиям. Скоро мы увидим соляные и пылевые вихри с солью, которые будут продвигаться в центр Крыма.
Итог будет один: надо переселять людей и обеспечивать их работой в других регионах страны. И чем скорее это начнут озвучивать, тем быстрее люди поймут масштаб проблем и смогут безболезненно поменять место работы и жизни...А остальных мы зачистим под 0.Такой вид дикой природы,как кацап Крымский исчезнет из списка живых видов планеты земля.
(без названия)
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 16.09.2016 22:42
Вот что ждет Крым...Часть жителей Крыма неизбежно придется отселять на материк из-за растущей нехватки пресной воды. Такой прогноз делает в своем блоге общественник, бывший помощник первого вице-премьера РК Владимир Гарначук. Напоить нынешнее население полуострова без Северо-Крымского канала в текущих условиях невозможно, считает он.
Все как-то забыли в суете о настоящей проблеме Крыма. Это пресная вода. Баланс потребления и возобновления запасов воды из подземных источников и водохранилищ медленно и верно идет к истощению запасов воды в Крыму.
Для понимания: по каналу из Днепра в Крым поставляли 1 миллиард кубометров воды в год. 80 миллионов кубов из этой воды уходило на пополнение водохранилищ. Остальная вода шла на сельское хозяйство.
До войны (когда не было Северо-Крымского канала) в Крыму жило порядка 1 100 000 человек.
Сейчас население уже превысило 2 700 000 человек.
1 человек в сутки = 3.3 куба воды.
Выращивание 1 бычка на убой — 100 тонн воды.
Причина незаселенности Крыма была проста: в Крыму нет больших рек и больших запасов пресной воды. Фактически Крым был засушливой степью с солончаками. Основное население было по берегам и в районе Бахчисарая.
Возделывать земли было невозможно без полива. Эту проблему решили каналом и днепровской водой. Ушло более 15 лет для того чтобы обессолить почву и повысить уровень пресных грунтовых вод.
Однако после закрытия поставок воды проблему временно решили за счет расконсервации подземных хранилищ воды. Однако баланс резко сместился и теперь уровень подземных вод все время уменьшается.
В связи с тем, что земли перестали проливать, уже началось капиллярное засоление почв. Это дало синергетический эффект: засоление почв, особенно в северном Крыму, начало расти быстрыми темпами. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратится сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство, Крым деградирует на уровень 1946 года.
Но при этом очень много людей на полуострове живет именно в степном Крыму. И без днепровской воды эти поселения обречены. Уже в 2014 году началось засоление подземных пластов в районе Армянска.
Надо отметить варварскую эксплуатацию подземных источников Крымским «Титаном» и Содовым заводом.
Так, ресурсы южной части Северо-Сивашского артезианского бассейна составляют 666 тыс. кубометров в сутки, Альминского артезианского бассейна — 452 тыс. кубометров в сутки. Таким образом, артезианские скважины могут давать 400 млн кубометров воды в год. Но они должны пополняться за счет воды с поверхности — полив в том числе. Нет полива, баланс нарушается, увеличивается минерализация, и все.
У «Крымского титана» ситуация сложнее: потребности предприятия — почти 50 тысяч кубометров, а скважины всего три. Бурить больше и глубже не позволяет минэкологии РК. Ведь масштабный отбор приведет к подсосу соленой морской воды в подземные источники, и тогда без пресной останутся не только предприятия, но и Армянск с Красноперекопском.
Крымский Содовый: пробурили восемь скважин, произвели опытную прокачку воды — от 45 до 50 кубов воды в час. Вообще разрешили поднимать с горизонта 75 метров 400 кубов в час. Столько же смогут брать с горизонта 270 метров. Скважины распределили на территории завода на площади 100 гектаров.
При этом бизнесмены прекрасно понимают последствия, и им плевать на население. Они уже строят обессоливающие установки для поднятия воды и ее подготовки, то есть они прекрасно понимают, что произойдет уже в 2017 году.
Кроме того, за годы независимости Украины значительная часть оросительной инфраструктуры была заброшена и пришла в негодность или вообще демонтирована. Так, в советское время с помощью канала можно было орошать 380 тыс. га земли, однако сейчас технически поливать можно лишь 164,7 тыс. га. Если в советские годы по каналу подавалось 2,3 млрд кубов воды, то при Украине лишь 1,2 млрд кубов.
Слава Украине!
Нос написал 16.09.2016 21:11
Известный «активист» Евромайдана Вадим Черный, внезапно прозрев, обнаружил, что «новая честная украинская власть» представляет собой шайку воров и политических неудачников, а страна находится в крайне плачевном состоянии. Этим «открытием» он поделился на своей странице в Facebook.
«Украине никак не удается пробить дно. Каждый раз обнаруживается уровень еще ниже.
Во времена Януковича донецкие могли забрать половину. Винницкие забрали 80% только на обвале гривны.
Донецкие дебилы по сравнению с нынешними назначенцами выглядят крепкими хозяйственниками. Офис Пшонки по сравнению с «выпускниками западных университетов» — почти интеллектуалы. Уборщицы тех времен отлично смотрятся на фоне активистов времен нынешних.
Фальсификация выборов, админресурс — как при Януковиче.
Коррупция — выше, чем при Януковиче. И как процент от оборота, и как доля бюджетных ассигнований.
Суд — после примерно года со времен майдана, коррупция выше, чем при Януковиче. Решения более одиозные. Очень многие судьи гребут, как в последний день, потому что ожидают увольнения.
Милиция развалена идиотскими реформами. Кстати, при переаттестации более 70% милиционеров сохранили свои места. Как будто они не коррумпированы.
Активисты своей активностью закапывают еще не ушедшую в землю экономику. Чего стоит клинически идиотское упрощение регистрации предприятий, которое позволяет кому угодно украсть ваше предприятие по щелчку пальцев.
У власти все бывшие. Никаких новых лиц не появилось. Повылазили рептилии из 90-х, да и те, кого при Януковиче выгнали за тупость.
Власти не пытаются скрывать, насколько они довольны ситуацией на Донбассе. Только она дает возможность надеяться, что на следующих выборах не победят регионалы. Между тем, Донбасс уверенно превращается в украинское Приднестровье, а на войне крадут все, начиная от батюшки президента с его «Ленинской кузней» и до мелких командиров.
Обнищание давно привело украинцев к зарплате ниже вьетнамской и пенсиям на уровне Бангладеш. А квартплата впервые превысила минимальную зарплату.
Банковская система на пороге очередного коллапса: те депозиты, которые банки набирали последние два года, не могли быть направлены в сколько-нибудь надежные кредиты. Как и прежде, они оседали у владельцев банков. Гривна на пороге очередного обвала, поскольку мировые цены на экспортируемую Украиной продукцию продолжают снижаться.
Вместо национализации украденных предприятий, продают даже те, продать которые не решились при Януковиче.
А патриотизм — он, конечно, зашкаливает».
(без названия)
носу написал 16.09.2016 15:45
В Одессе на улице Дерибасовской произошло нападение на турецкий ресторан.
На турков, ожидавших трансляции футбольного матча на улице, напали около 20 футбольных фанатов луганского клуба "Заря" с топорами
Сильные увечья получили трое посетителей, на месте дежурят скорые. Кафе сильно разгромлено. Нападавшие скандировали "Донбасс! За Луганск!"
(без названия)
Патриот написал 16.09.2016 13:28
Космонавт Шкаплеров действующий, а не отставной. В данный момент находится в Крыму, в отпуске
(без названия)
насреддин написал 16.09.2016 13:03
Анатолий Юрьевич предлагает избирателям выбирать списки. Я в сортах говна не разбираюсь, *****, оно и есть *****. Поэтому кучу этого говна лучше обойти стороной.
Слава Украине!
Нос написал 16.09.2016 12:44
В Одессе на улице Дерибасовской произошло нападение на турецкий ресторан.
На турков, ожидавших трансляции футбольного матча на улице, напали около 20 футбольных фанатов с топорами
Сильные увечья получили трое посетителей, на месте дежурят скорые. Кафе сильно разгромлено.
рЫдактору
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 16.09.2016 12:34
Эта кацапорылая тварь одна из немногих,кто еще жив.Недолго осталось.Зачистим Донбас,займемся Крымом.Вот примерно так решается кацапский вопрос в Донбасе..Сегодня в Донецке прошли похороны одного из главарей ДНР Александра Немогая,КОТОРЫЙ ОТРАВИЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ И НА ДНЯХ СКОНЧАЛСЯ.
Жители Донецкой Народной Республики сегодня проводили в последний путь Героя ДНР, командира артиллерийской бригады Кальмиус , генерал-майора Александра Немогая.Ну и т.д... Потом займемся Крымом.
Re:
фоме написал 16.09.2016 12:21
Завидно,что не Кивская шушара!
re: У армянского радио спрашивают
провидец написал 16.09.2016 11:40
Нам не интересно мнение армянское, как и вообще все армянское. Нах*й армянское.
(без названия)
фома написал 16.09.2016 10:04
Крымом правят бандиты на содержании московских бандитов!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss