Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пензе снова бойкотируют выборы

Опубликовано 16.09.2016 автором Павел Арзамасцев в разделе комментариев 3

В Пензе снова бойкотируют выборы

В связи с откровенным использованием административного ресурса со стороны губернатора Белозерцева И.А. и мэра Кувайцева В.Н. на довыборах на 19 округе в Пензенскую Городскую Думу, а также отказом председателя Облизбиркома Тактарова Н.М. реагировать на жалобы, пензенским отделением незарегистрированной Объединенной Коммунистической Партии (ОКП) и молодежной общественной организацией Поколение Нового Времени (ПНВ) принято решение бойкотировать выборы 18 сентября 2016 года (путем выноса избирательных бюллетеней).

Суть претензий — откровенный пиар со стороны первых лиц города области кандидата от ЕР на довыборах в пензенскую Гордуму по 19 округу, директора школы №77 Прошкина Ю.А. Школа находится на территории округа, а пиар выражается в постоянном участии первых лиц в различных мероприятиях на территории учебного заведения.

Предыстория изложена здесь — «Честных выборов в Пензе не было, нет и не будет» http://echo.msk.ru/blog/ritty/1835706-echo/

Добавлю, что 10 сентября в 77 школе состоялась очередная пиар-акция — учредительная конференция некоего «Совета отцов», с участием мэра и телевидения. Резонный вопрос — им в 77 школе что, медом намазано?

История повторяется. В прошлом году в Пензе уже была акция по выносу бюллетеней, которая привела к весьма неожиданны результатам — на семи участках унесенные бюллетени не были учтены. . Дело удалось довести до местного Следственного комитета. Нарушения были признаны, но злого умысла не усмотрели. Некоторые подробности изложены здесь: «Губернаторские выборы в Пензе были сфальсифицированы с вероятностью 146 %» http://echo.msk.ru/blog/ritty/1628084-echo/

Посмотрим, что будет на этот раз. Как говорится, запасаемся попкорном и устраиваемся поудобнее.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
член на выборы - депутаты пи.доры
идите на ... со своими выборами оккупанты написал 16.09.2016 13:27
Дебилы это главная проблема, как появились на территории современной РФ после ледникового периода, так покоя народу от них нет все эти годы.
Ответить
Коммуняки -это чума, как пришли в 1917, так покоя народу от них и нет.
провидец написал 16.09.2016 11:32
Болт на выборы.
Ответить
Бойкот выборов
это неприход написал 16.09.2016 11:25
на участки,а получение бюллетеней и вынос их с участка- это участие в выборах.
Неужели даже это недоступно для понимания?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss