Кто владеет информацией,
владеет миром

Воровка Васильева пошла учиться изящным искусствам в МГУ

Опубликовано 16.09.2016 в разделе комментариев 7

коррупция позор мгу васильева оборонсервис
Воровка Васильева пошла учиться изящным искусствам в МГУ

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, осужденная по делу "Оборонсервиса" и вышедшая из колонии по УДО, стала студенткой МГУ им. М.В. Ломоносова, сообщает Life.

Портал сообщает, что Евгению Васильеву теперь можно увидеть в магистратуре факультета искусств МГУ на курсах "Изящные искусства". Осужденная по обвинению в хищении имущества Минобороны исправно посещает лекции и семинары. По словам ее одногруппников, ее сразу узнали, однако в деканате попросили не донимать Васильеву излишним вниманием. 

"Четверг, третья пара, предмет "Экономические и правовые аспекты арт-рынка". На занятии разбирают различные виды махинаций с предметами искусства и в сфере экономики. Экс-фигурантка дела "Оборонсервиса" в обсуждении не участвует, хотя ее опыт, отнюдь не академический, позволил бы написать отдельную диссертацию на эту тему", - отмечается в заметке. 

На вопросы корреспондентов Васильева отказалась отвечать, быстро уехав на автомобиле Hyundai Accent с водителем. 

Сфера искусств Васильевой знакома не понаслышке. В сентябре 2014 года, когда процесс по ее делу был в самом разгаре, она вступила в Международный художественный фонд. Весной того же года в столице прошли две персональные выставки ее картин. В мае 2015 года в фонде поставили вопрос об исключении бывшей чиновницы, так как ее имя пятнает репутацию организации. 

Вообще Евгения Васильева, оказавшись под домашним арестом, занималась различными сферами творчества - от поэзии до живописи и пения. Так, экс-чиновница военного ведомства издала книгу любовной лирики тиражом в 500 экземпляров. Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" также увлеклась живописью, создавая полотна в жанре примитивизма. Она также сняла клип на песню собственного сочинения "Тапочки".

Вклад Васильевой если не в мировую, то в российскую культуру определенно имеет значение. К примеру, Московский концептуальный театр Кирилла Ганина в феврале прошлого года поставил эротический спектакль о главной фигурантке дела "Оборонсервиса", назвав его "Тапочки министра обороны". В аннотации это "откровенный, остросюжетный спектакль по любовной лирике Евгении Васильевой".

Особо высокую оценку "картинам" Васильевой на той самой, первой персональной выставке, что проходила, пока шло и следствие, - дал небезызвестный диссидент от искусства, друг Леонида Губанова и ещё многих деятелей антисоветской богемы Игорь Дудинский (по кличке - дудА), отец другого известнейшего деятеля современной культуры - Гай Германики.

Напомним, прошлогодний августовский социологический вопрос "Левада-Центра" показал, что более двух третей жителей Российской Федерации выступают против условно-досрочного освобождения фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, передает "Интерфакс". 

Согласно исследованию, 70% опрошенных не поддержали решение об УДО. Положительно к выходу Васильевой из колонии отнеслись 8% участников опроса. Еще 13% заявили, что ничего о бывшей чиновнице не слышали, а 9% респондентов не смогли дать определенного ответа. 


Новости по теме:

Идущие на смерть приветствуют освобождение Васильевой по УДО

"Оборонсервис" по дешевке продал своим, "питерским" дом на набережной

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Васильева требует предоставить слуг и Сердюкова

Православная "амазонка" Васильева пошла в контратаку, а Сметанова выходит на волю

Граждане России, что характерно, не обрадовались освобождению казнокрадки Васильевой



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ученого
учить написал 18.09.2016 18:14
только портить. жирный толян ее всему уже обучил.
(без названия)
Чингачгук написал 17.09.2016 07:49
Насчет 8%-понятно,это так сказать-"братья по оружию",кто "ничего не слышал",тоже-закономерно,люди просто живут своей жизнью,смотрят "Малахова и Нашу Рашу",их Васильева-ничуть не интересует,так же,как ее "тапочки",да и одна она такая,что ли?А на каждых "чох"-не наздравствуешься...То,что "бизнес-леди"пошла учиться,значит она -"твердо стала на путь исправления",правда лучше все же-к "хлебным местам"ее не допускать,зачем "соблазнять малых сих"?Уж лучше "тапочки и любовная лирика",хотя бы и для "узкого круга"...
ВОРЬЮ у нас дорога...
антедемократ написал 17.09.2016 02:38
"Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, осужденная по делу "Оборонсервиса" и вышедшая из колонии по УДО, стала студенткой МГУ им. М.В. Ломоносова, сообщает Life."
==============================
в это время, честнейший и талантливыйший молодой человек из "глубинки" в МГУ не попал - "рылом не вышел", г-да...ВОРЬЮ у нас дорога к ВО!
Re:
Да, написал 16.09.2016 19:18
Товарищ Черный,вы не джентельмен,а прямо глист трибунальный!
Re:
Ёлка написал 16.09.2016 18:20
Откуда ты знаешь,что она гонорейная?
(без названия)
стоик629 написал 16.09.2016 17:46
Старушку потянуло на молоденьких?
Дезинфекция МГУ после гонорейной Васильевой просто необходима?
(без названия)
а-ха-ха написал 16.09.2016 16:50
Ну, а чего здесь удивительного? Если вор Вова Путлер может быть презиком, то почему подруга Вовиного подельника Сердюкова не может быть студенткой МГУ? В этом плане в Путлерстане все все ok - ворье правит бал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss