Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве на выходе из штаба Моссовета избит и задержан Владимир Махов

Опубликовано 16.09.2016 в разделе комментариев 4

произвол криминал москва выборы моссовет
В Москве на выходе из штаба Моссовета избит и задержан Владимир Махов

Нападение на Владимира было совершено возле штаба Моссовета на Малой Лубянке, прямо у подъезда. Нападавший скрылся, зато Владимира везут в ОВД "Красносельский" в автозаке, который случайно тут же и "оказался в кустах". Однако повезли Владимира не на Лубянку, а в обратном направлении.

Владимир известен как гражданский активист, отзывчивый на все левые и правозащитные инициативы (в частности, именно благодаря его усилиям голодовка многодетных матерей возле московского офиса "Единой России" обрела широкий общественный резонанс), поддерживающий связи с активистами и политзаключёнными Левого Фронта. На предстоящих выборах он - член УИК с правом совещательного голоса. Недавно Владимир Махов перенёс инфаркт. Кого из наймитов партии власти мог заинтересовать в качестве спаринг-патнёра человек, имеющий инвалидность по потере жизненных функций - предстоит ещё выяснить. Однако ситуация осложняется тем, что Махова хотят оставить на ночь в отделении, и у него нет при себе лекарств...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: После Революции должна быть воссоздана ВЧК
chvv написал 17.09.2016 09:21
Сволочей расплодилось слишком много. Никакого ВЧК на них не хватит, а начинать надо уже с подготовки кадров - в тех же учебных заведениях МВД и ФСБ. Поэтому чистить эти учреждения нужно будет по черному, а по сути воссоздавать по новому. Но это вызовет ответное сопротивление, вплоть до возможной гражданской. Т.е. чистить нужно будет, но ВЧК не подходит поскольку создает предпосылки для новой крови.
(без названия)
о нелюдях написал 17.09.2016 07:05
Бороться с правдой черные души могут только кулаками и пулей, ибо за ними нет света, а только темень и мрак подземелья. СОтона там правит бал.
азъ
( написал 16.09.2016 23:36
рашеговнии приходит ж...а
После Революции должна быть воссоздана ВЧК
Это что?! написал 16.09.2016 21:46
После Революции должна быть воссоздана ВЧК! И она должна быть всегда!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss