Кто владеет информацией,
владеет миром

Всех антикоррупционеров в МВД могут разогнать

Опубликовано 17.09.2016 в разделе комментариев 14

коррупция мвд
Всех антикоррупционеров в МВД могут разогнать

Антикоррупционный главк МВД, где работал полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко, могут расформировать, утверждает "Коммерсант". Пока же в ГУЭБиПК продолжается назначенная министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым проверка. 

Не дожидаясь ее результатов, начальник ГУЭБиПК МВД Андрей Курносенко уже подал рапорт об отставке, причем, по данным СМИ, сделал он это во время заграничой командировки. Курносенко возглавил главк после Дениса Сугробова, теперь обвиняемого в создании ОПС. 

"Коммерсант" сообщает, что в ходе нынешней проверки объяснения берутся не только у подчиненных полковника Захарченко по управлению "Т", но и у сотрудников других подразделений, в том числе "П" (промышленность). Там Захарченко работал до того, как заняться нарушениями в топливно-энергетическом комплексе. 

Источник газеты утверждает, что Сугробов после своего назначения в 2011 году намеревался уволить Захарченко, но сделать этого не смог. Якобы в личном деле Захарченко есть некая отметка (так называемый красный уголок), говорящая о его неприкосновенности - как человека, возможно, связанного со спецслужбами.

"Коммерсант" рассказывает еще об одном локальном скандале, связанном с делом полковника. Как выяснилось, в свежем номере ведомственного журнала "Полиция России" вышло его интервью. Там Захарченко рассказывает как его подразделение борется с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе. 

Статью удалили с сайта издания, а в полицейских подразделениях во всех регионах пробуют изъять весь печатный вариант издания, выходящего тиражом 16 тыс. экземпляров.

- Что ещё в истории этой противно, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - это что полковник-антикоррупционер повёл себя без должной офицерской чести, когда зашла речь об упакованных долларах, заявил, что не следит за финансовыми операциями сестры, вот это уже одно - позор позорнейший, вплетать семью в свои грязные делишки - ну, выдумал бы что-то по-патриотичнее, мол, это были "оперативные" деньги, и у сестры оказались на полпути куда-то, а то прям как школьник, вот таких позорников надо разгонять ссаными вениками, конечно, это даже не мужчины, так - слякоть времён приватизации...


Материалы по теме:

К делу полковника Захарченко

Всех антикоррупционеров в МВД могут разогнать 

Набиуллина уверена в стойкости нефтерубля, хотя доллар её опровергает



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
товарищь Че написал 18.09.2016 00:18
старые люди говорили: -украл копейку, украдет и лошадь. погоны публично сдирать, при народе! пусть люди таким "блюстителям правопорядка" в харю их мерзкую плюют! позорить их надо публично перед теми, кого они за людей не считали! ну а уж все остальное... позорящее звание сотрудника милиции... нанесший государству ущерб в размере... привести в исполнение в течении 24 часов.
(без названия)
замечание написал 17.09.2016 23:15
"Всех антикоррупционеров в МВД могут разогнать"-такая выгодная эта работа борьба с коррупцией оказалась что, даже прибыльные самой коррупции выходит по наварам.Молодежь валом валящая в эту профессию ,уже настроила планы , мечты и прочее ,неужели у кого-то хватит смелости лишить ее будущего?Неужели у кого-то подымется рука на будущее детей?Причем ,не просто а-бы каких то а, чьих надо детей.Эдак если прикрывать такие высокооплачиваемые рабочие места так что, от них,всех 25 мильенов созданных сверху видимо по сдержанному обещанию самого царя , скоро останется? Какое ждет будущее уже успевших поверить в себя как в борцов ?
так и надо
Антикорр написал 17.09.2016 21:37
Если всех антикоррупционеров в силовых структурах разогнать, то коррупция уменьшится в разы. Проверено веками.
Всех антикоррупционеров в МВД могут разогнать
видели уже написал 17.09.2016 20:39
И назначить новых...какая х.уй разница?
Re:
трезвый написал 17.09.2016 18:30
Лучше пропить,чем копить,не так обидно за "накопленное"!
(без названия)
так написал 17.09.2016 17:40
а кто же с коррупцией будет бороться?! пушкин??
(без названия)
стоик627 написал 17.09.2016 17:21
Хозяева (сионисты) с 1917 вывели особую породу служебных собак?
Начинал еще выродок Дзержинский?
Сейчас и Гундяй подключился?
Чо?
антедемократ написал 17.09.2016 16:26
...разогнать всех коррупционеров...да вы Чо!
А кто служить режиму то будет???
Re: вово
антедемократ написал 17.09.2016 16:22
Дык ведь ИЛЬИЧ ВСЕГДА ПРАВ!!!
(без названия)
стоик629 написал 17.09.2016 11:44
Раскрыть комментарий
Разогнать
анатолий1 написал 17.09.2016 11:34
Ну и толку менять кровати?
Черному
СтарпЁр написал 17.09.2016 11:14
"прав был Ильич в Государстве и революции - разгон всего госаппарата прежней формации до основания нужен"
*
Добрый вы, Дмитрий. За счет народа добрый. Не разогнать, а посадить, вытрясти все, конфисковать у них и их семей наворованное, а потом публично расстрелять.
***
вово
Д.Ч. написал 17.09.2016 11:10
прав был Ильич в Государстве и революции - разгон всего госаппарата прежней формации до основания нужен
(без названия)
ОРБ написал 17.09.2016 10:49
Требуется ликвидации всей службы ГУБЭП, как наиболее(на 99%) коррумпированную, положительно не реформируемую и не поддающуюся НИКАКОМУ перевоспитанию!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss