Кто владеет информацией,
владеет миром

Духовно-нравственный советник "Зенита", подозреваемый в педофилии, готов к допросам

Опубликовано 17.09.2016 в разделе комментариев 12

педофилы израиль рпц ленинград
Духовно-нравственный советник "Зенита", подозреваемый в педофилии, готов к допросам

Обвиняемого в педофилии священника Глеба Грозовского доставили в Петербург в субботу утром. В понедельник его уже начнут допрашивать, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. В начале сентября Грозовского доставили в Россию из Израиля, где он пытался получить гражданство. 

"Грозовский был доставлен в Петербург в субботу ранним утром. Прибыл в спецвагоне. В каком он СИЗО, пока неизвестно… С понедельника его уже начнут допрашивать. В дальнейшем ожидаются и другие следственные мероприятия", - сказал собеседник агентства. 

По словам источника, Грозовский при этапировании чувствовал себя хорошо, но возмущался долгой дорогой, которой его доставили в Петербург. 

Уголовное дело в отношении Грозовского было возбуждено в ноябре 2013 года, когда священник находился в Израиле. По данным следствия, священнослужитель надругался над несколькими несовершеннолетними в детских лагерях - в 2011 году на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области, а также в июне 2013 года на территории Греции в лагере православного детско-юношеского клуба "Филадельфия". Грозовский заявил о своей невиновности и отказался возвращаться на родину. В Израиле он пытался получить гражданство. 

В международный розыск Грозовский был объявлен в апреле 2014 года. Священника задержали сотрудники израильского бюро Интерпола в сентябре того же года по запросу российской Генпрокуратуры. 

Отец Глеб занимал пост советника гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам. Он также вел молодежные передачи на радиостанциях и издавал журнал "Гимназист". С 2007 года священнослужитель занимался детскими православными лагерями. До окончания расследования он отстранен от служения.

Напомним, 11 апреля министр юстиции Израиля Айелет Шакед подписала ордер на экстрадицию Грозовского, но у священника было право обжаловать это в 30-дневный срок, чем он и воспользовался. Ранее дело Грозовского рассматривал Верховный суд Израиля, который и постановил выдать священника России. 

Грозовский высказывал предположение, что расследование в отношении него связано с его борьбой против ювенальной юстиции. По другой его версии, уголовное преследование мог организовать приемный отец одного из мальчиков, отчисленного из детского православного лагеря за неподобающее поведение. 


Новость по теме:

Земля обетованная не спешит экстрадировать русского попа-педофила



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вот вот написал 18.09.2016 10:11
Бандера виноват в том что на России все мужики или гомики или педофилы
Re:
!!Q-Q!TO JA BOGTAKI!!-! написал 18.09.2016 00:59
"Зия написал 17.09.2016 21:08
Православная церковь является одним из основателей русского государства. Православие есть основа русской культуры. Естественно, что многонациональная охранка РФ ведет борьбу против РПЦ.
."
- Таки русским без древнеиудейского родоплеменного бошка и его жрецов, часто ведущих противоестественную половую жизнь - таки просто - никуда!
трезвый
непонимающему хохложопому написал 17.09.2016 22:38
Не знаю какой 2-й ли 3-й,но
знаю точно,в Хохловонской Раде
каждый депутат бандит или педофил и зто уже доказано,а президент Хохловонии пьяница в рваных носках,и доказывать не надо!
(без названия)
Зия написал 17.09.2016 21:08

Православная церковь является одним из основателей русского государства. Православие есть основа русской культуры. Естественно, что многонациональная охранка РФ ведет борьбу против РПЦ.
.
А как охранка фабрикует якобы уголовные "дела" против своих оппонентов давно известно. Смотри, например, дело Даниила Константинова.
.
(без названия)
не понимаю написал 17.09.2016 21:03
почему на россии каждый второй - или педофил или гомик?
гомика даже на Евровидение послали
да и президент путин тоже того... вызывает сомнение...
(без названия)
стоик627 написал 17.09.2016 17:20
Все сионисты нравственные уроды или выборочно?
Гундяй молчит по этому поводу?
Может такой же моральный урод?
(без названия)
стоик627 написал 17.09.2016 16:59
Все сионисты нравственные уроды или выборочно?
Зачем кидать нейтронную бомбу?
СтарпЁр написал 17.09.2016 16:32
Проще запретить фарисеям из РПЦ подходить к детям под страхом конфискации их гениталий для музея истории религии.
***
из того что помню по этому делу
chvv написал 17.09.2016 16:31
К делу прикладывались фотографии, где дети к нему хорошо относятся и на руках сидели, и вокруг него вились. Использовать это в качестве доказательств? Да у вас дома подобных фотографий с родственниками полно. Одна женщина (выехавшая в Штаты) усмотрела, что возможно некоторым девочкам нравилось о его бороду тереться (когда на руках сидели). Что там не поделили не в курсе, но вроде лагерь был не совсем уж из обычных и с детишками от начальников. Наверное ему нужно было быть отстраненней от детей. Может на него вылезли чьи-то детские капризы, особенно если детишки избалованы. Ну не верю в предъявляемые обвинения.
То что сбежать хотел и остаться в Израиле... Вон Мухин заявление в укропскую прокуратуру написал (поскольку арестовали его в Крыму). Его засаживают ни за что, где-то защищаясь и ошибается. Обвинять его в этом?
Re:
й написал 17.09.2016 14:38
> Туда надо кидать нейтронную бонбу! То
> таки да! таки может древнеиудейский
> родоплеменной бошок защитит от
> нейтронов таки приличных людей, а
> остальных нейтроны поубивают!
.
Считаю своим долгом проинформировать, что нейтронная бомба это очень слабый боеприпас, т.к. радиация сильно задерживается атмосферой и в любом нормальном глушиле обычная взрывная волна идет на десятки раз бОльшие расстояния чем радиация, а в нейтронной бомбе мощность взрыва специально сильно уменьшена чтобы дальность поражения взрывной волной была таки меньше, чем у радиации, и в результате получается совсем уж никчемный пук с радиусом поражения 1-2 километра.
(без названия)
а-ха-ха написал 17.09.2016 14:21
Вот - отличный повод попадье, назначенной вместо Паши Лазурного беспокоиться о детях, поупражняться в служебном рвении, благо и попадья, и попик Грозовской - одного поля ягодки (в смысле принадлежности к одной ОПГ - гундяевской РПЦ).
(без названия)
!!-JTAKIOD-TO-T-J!! написал 17.09.2016 14:18
"Грозовский высказывал предположение, что расследование в отношении него связано с его борьбой против ювенальной юстиции. По другой его версии, уголовное преследование мог организовать приемный отец одного из мальчиков, отчисленного из детского православного лагеря за неподобающее поведение. "
- Таки в этом гадюшнике разобрать, кто прав и кто виноват - просто невозможно! Туда надо кидать нейтронную бонбу! То таки да! таки может древнеиудейский родоплеменной бошок защитит от нейтронов таки приличных людей, а остальных нейтроны поубивают!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss