Кто владеет информацией,
владеет миром

Член УИК с правом совещательного голоса В.Махов попал из полиции в реанимацию

Опубликовано 17.09.2016 в разделе комментариев 6

беспредел москва выборы моссовет
Член УИК с правом совещательного голоса В.Махов попал из полиции в реанимацию

Задержанный вчера возле офиса Моссовета на Малой Лубянке Владимир Махов, после силовой провокации доставленный в ОВД "Красносельский", как мы и опасались (нужных в постинфарктный период лекарств у него с собой не было), не получил должной медицинской помощи, и после ночи в отделении оказался в реанимации. Такое ощущение, что партия власти, не стесняясь уже никаких москвичей и не чураясь никаких методов, пытается заранее заткнуть рты всех несогласных, что окажутся на избирательных участках. Владимир перенёс недавно инфаркт и получил инвалидность - но для поричнины и полицейщины разве это поводы для гуманизма?

Вот так выглядит Владимир в данный момент, снимок он сам прислал. 


Новость по теме:

В Москве на выходе из штаба Моссовета избит и задержан Владимир Махов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ткачевская ОПГ - убила более 60 человек - только оффициально задокументировано
это вор-ублюдок ткачев - УБИЙЦА написал 18.09.2016 10:10
уголовник и мраззотная гнида - его казнить нужно четвертованием всей поганой семейкой. всех его родных и близких - казнить отрубанием рук и ног по локти колена - и в зоопарк - тут сидит семейство ТКАЧЁВА - описание его преступлений и пожизненно в клетке кормить всю его ораву с отрубленными конечностями.
Ответить
Это не выборы, это заранее очевидный обман
КартошкаКапустаХрен написал 18.09.2016 01:11
Смешно и грусно. Сколько идиотов. Полных дебилов.
Выборы на которых я сам не могу проверить, как учтен мой голос - это очевидный обман. Все проверяющие, от любых партий - это соучастники, прикрытие,обмана.
Только именное приглашение с закрашенным кодом, как на банковской карте, может дать мне возможность проголосовать тайно, свободно в любое время, и затем проверить как учтен мой голос. Мне не нужны идиоты депутаты, колторые даже честные выборы не способны организовать. Сколько лет, они даже вопрос этот не обсуждают. Значит их этот обман устраивает. Меня нет. На выборы не нужно ходить.
Пусть нарисуют и правят дебиллы. Но им и овечать потом по полной программе, за все их преступления. Чем быстрее грохнется их власть, тем лучше, а я на картохе выживу.
Ответить
" Выборы"
анатолий1 написал 17.09.2016 20:52
Удивляетесь!!?? А когда ЗАКОННО избранный Верховный Совет расстреливали не удивлялись? Скажите спасибо, пока без танков обходятся.
Ответить
Re: ОПГ?
так написал 17.09.2016 17:42
это вор-ублюдок ткачев за сворованные у крестьян земли дрожит!!
Ответить
Новости Украины
Миша написал 17.09.2016 17:36
Бывает же такое в наше неспокойное воровское время <a href="http://mayu-pravo.com/news/view/v-ingulskom-rayione-nikolaeva-obokrali-dva-avtomobilya-a3389/">сообщает </a>Николаевский сайт новостей.
Ответить
ОПГ?
Думающий написал 17.09.2016 14:57
В качестве примера, напомню: "В Краснодарском крае полицейские заблокировали фермеров, которые собирались ехать в Рязань для участия в Объединенной конференции фермеров и грузоперевозчиков.Дом лидера кубанского движения &#171;Вежливые фермеры&#187; Алексея Волченко в станице Старовеличковской Калининского района окружили машины судебных приставов и полицейских.Также автомобили двух фермеров &#8212; Олега Петрова и Николая Маслова &#8212; полицейские машины заблокировали на железнодорожном переезде Кавказского района края. Сотрудники полиции заявили фермерам, что не выпустят их за пределы региона.
Алексей Волченко, Олег Петров и Николай Маслов планировали добраться до Рязани, где 14 сентября должна состояться Объединенная конференция фермеров и грузоперевозчиков.
Фермеры Краснодарского края ранее собирались провести &#171;тракторный марш&#187; &#8212; колонной из 17 тракторов добраться до Москвы, чтобы рассказать федеральным властям о нарушениях закона со стороны краснодарских чиновников. Однако 22 августа их колонну блокировали в поселке Дорожное полицейские и силы нацгвардии, а вечером 23 августа практически всех участников акции задержали. Олег Петров и Николай Маслов тогда были арестованы на десять суток. Алексей Волченко, оштрафован по обвинению в организации несогласованной акции, а затем арестован на десять суток.https://ovdinfo.org/express-news/2016/09/13/kubanskih-fermerov-ne-puskayut-na-konferenciyu-v-ryazan". А еще, парню челюсть полицаи повредили. Помнится и генерала Рохлина ликвидировали, п-ка Квачкова репрессировали, ИГПР ЗОВ репрессируют, да и многих других, но Сердюков и Васильева живут припеваючи... Можно много много еще перечислять. Эти и другие обстоятельства, в том числе фарс под названием "выборы", заставляют меня предположить что государство заменила ОПГ замаскированная принятием ряда признаков государства. При таких условиях получается. что полицаи, нац. гвардия и т.д., это "быки" в этой ОПГ. А восприятие ОПГ как государства и ее членов как представителей государства и мешает остальному народу (условно лохам, быдлу, рабам и баранам для стрижки и жратвы), понять с чем и кем имеют дело и что ради уже выживания, нужно настоящее государство, новая "машина" (качественно другая в том числе по конструкции и с другими законами) и новые "винтики" - чиновники. Может я и не прав, но лично мне так представляется.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss