Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве начались честные выборА

Опубликовано 18.09.2016 в разделе комментариев 12

москва выборы
В Москве начались честные выборА

Все со страницы в ФБ одного из кандидатов в депутаты.

Акт первый.

Акт второй. Иллюстрирующий выполнение указания мэра Москвы. Очередь граждан с открепительными талонами на участке номер 49.

Акт третий.

https://www.facebook.com/pm.tarasov/videos/10210585175410649/


От редакции: Дальше уже никаких фальсификаций, наверно, и не будет - все, кто надо, пришел с открепительными, их зарегистрировали и они проголосуют как надо. Все же двойная оплата и кормежка.

Осталось только проследить, чтобы одни и те же лица не выполнили случайно свой гражданский долг сразу в нескольких местах, бывают такие ответственные товарищи, с повышенным чувством гражданской ответственности.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Учитесь на ошибках бывшей Украины. И это еще не конец развала.
НЕВАЛЯШКА написал 20.09.2016 11:36
В подтверждение своего убеждения,что в случае революции Россию разорвут на куски,привожу выдержку из интервью польского журналиста и писателя Марчина Вольского газете "Gazeta Polska": " Какая Россия в будущем должна быть нашим близким соседом? Более маленькая! Без бескрайней Сибири и Северного Кавказа,без Татарстана,без захваченной Восточной Пруссии и без конфликтогенных псевдогосударств,начиная с Приднестровья,заканчивая Донбассом и Абхазией..... Не знаю,почему зачистка не была осуществлена,прежде чем окрепли большевики,почему Джордж Буш не поддержал центробежных тенденций в период после распада СССР". КАРТИНА МАСЛОМ. Кому еще не ясно,что будет с нами в случае революции? Хотите жить в такой стране? От внешнего нападения нас защищает армия,флот,и самое главное-наличие ядерного оружия,а внутренние беспорядки,подпитанные миллиардами долларов\бери,бери,я напечатаю себе еще/ нас сделают беспомощными и мы останемся не только без СССР,но и без нынешней России. Персонально для клона:"ИДИ ТЫ НА... ГАЛИЧИНА."
Re: Осталось только проследить, ГЕРХАРДУ: КАК сменить собственника без революции?
НЕВАЛЯШКА написал 20.09.2016 08:45
"Смена экономического курса-Это смена собственника.А это не смена власти.Это-смена строя.остальное происходит АВТОМАТИЧЕСКИ-в обратном порядке.Сменишь строй-получишь рабочие места.Не сменишь-отмена санкций тебе не поможет." --------------------------------- И я-за смену собственника двумя руками.Ведь что получилось: когда я яйца чухал,то Абрамовичи,Дерипаски,Прохоровы,Ходорковские,Березовские и прочие нерусские,но россияне,делили общенародный пирог.Я ждал,когда они придут ко мне и посоветуются,кому и сколько. Но не дождался. Когда я наконец решился и подал голос,все лакомые кусочки уже поделили,оставив только подгорелые края,те предприятия,которые не позволяли мгновенного обогащения их собственнику.Ну я естественно обиделся и отошел в сторонку. А зря. На подгорелые края нашелся тоже собственник,рангом поменьше,да не простой,а эффективный,не то,что государство.И эти собственники,опровергая миф о невозможности мгновенного обогащения,довольно эффективно порезали тогда еще действующие предприятия на металлолом. А как же я? А яйца нужно меньше чухать. Во всем "цивилизованном мире" ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ считается НЕПРИКОСНОВЕННОЙ. И наши нувориши срочно приняли такой закон в России. ТАК КАК ВСЁ ЭТО ИЗМЕНИТЬ? Судиться -не получится и мирно никто от своего не откажется. Собраться работягам сообща,побольше заработать денег и выкупить назад предприятия? А в банке взять кредит на оборотные средства под нехорошие проценты. И провалив выплаты,мы получаем другого собственника,уже финансового спекулянта. Федот-да не тот. Я понимаю ОГРОМНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ существующего положения. Конечно,то,что Абрамовичи и Ко подсуетились вовремя,дает им право на какой-то бонус,но не на все. Во времена Союза разница между зарплатами директоров и рабочих была приемлемой,а нынешнее расслоение в доходах-просто ужасное. И если государство не вмешается и не заставит платить богатых гораздо больше в казну России,то рано или поздно будет взрыв. Но я вас уверяю,другого строя-социализма уже не вернуть. При революции Россию просто поделят на много маленьких Россиек. А этот уже не вам,а моему клону- ИДИ ТЫ НА... ГАЛИЧИНА.
...да не ЧЁ, а ЧО
антилиберал написал 19.09.2016 14:00
...а ЧО? "Бюджетное рабство" еще никто не отменял!
Это еще хоть заплатили "по полной", накормили!, а то ведь и кинуть могли - , дескать сам проявил "Гражданскую супер ответственность" доказывай, что должны остались...
азъ-унитаз
азъ-унитаз написал 18.09.2016 15:03
азъ-унитаз
(без названия)
ГЕРХАРД написал 18.09.2016 14:55
Если бы "SUPER-чесссные выборы" что-то решали,(для илихторату)тогда можно было бы внеклассноезанятие "контроль и наблюдение" куда то прилепить.Ну как на штанах на ж-опе- лейбл Рэнглер.Жо-па сразу-красивше.А так-все контролеры,это сортирные поэты.Отличаются лишь в том.Голова у них как ж-опа переполнена г-вном.(ГУГЛ и ЯндЭкс.)
Не морочьте голову людЯм.Мне лично-что ванька,что петька.А ваньке есстественно нет.Как и петьке.Вот они и нанимают "контролеров" за "чесссностью".
Ссылки...посылки...Вот бяда,то!Какжить,какжить...Страшно!
(без названия)
насреддин написал 18.09.2016 13:16
Сукинберг, похоже, уже заблокировал ссылку. Ольгинским писателям тоже выходные отменили, судя по потоку дерьма в коментах.
Осталось только проследить,
ГЕРХАРД написал 18.09.2016 13:04
Хосспадяпамилуй...Неизвестному аффтору-наблюдателю.
.
Да когда вы наконец проснетесь,плять вашу?То есть заниматься тухлым пи-сдешом?
Простому смертному уже давно дошло,а наблюдатели до сих пор про фальсификацию...
Ситуация к лучшему-это Создание рабочих мест.Выборы - дажевкошмарномснес поголовным наблюдением-то есть каждый избиратель-наблюдатель,нах,создать эти места-не могут!
Смена марионеток-экономического блока-не поможет!Экономический блок создается собственником,в своих интересах.
В рамках существующей сырьевой Ёкономики-расширение производственной базы,то есть востребованности рабочих рук,нереально.Это ограниченный сектор.Даже комплектующие на добычу и первичную обработку-закупаются за рубежом на эту самую -сырье.Более того-он сужается,из-за падения спроса на сырье,цен на него,и как следствие сужения мирового рынка сырья.
.
Более просто.Смена экономического курса-Это смена собственника.А это не смена власти.Это смена строя.Остальное происходит автоматически-в обратном порядке..Сменишь строй-получишь рабочие места.Не сменишь-отмена санкций тебе не поможет.У тебя просто реально не будет денег на те же яблоки,пофуй,венгерские или польские.А будет-литр нефти,куб газа,на динамику цен ты будешь смотреть,попутно научившись в уме делить на кол-во едоков.Упала цена-не едим мяса.Еще упала-не едим рыбу.Еще упала...
Это трудно?
(без названия)
анна ренц написал 18.09.2016 12:47
блеющий биомусор честно отработал густой плевок себе в гланды
(без названия)
ее написал 18.09.2016 12:39
только вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихвостням поможет рашке1
Акт третий
Дмитрий П. написал 18.09.2016 11:59
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
----
Похоже, цензура сработала оперативно.
Re: азъ
а что делать? написал 18.09.2016 11:54
азъ
( написал 18.09.2016 11:25
рашеговнии приходит ж...а
//////////////
Ах как это верно. Хоть и унизительно для жопы.
Можно даже сказать- жопе приходит Россия.
азъ
( написал 18.09.2016 11:25
рашеговнии приходит ж...а
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss