Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко станет депутатом, а Гудков с Коротченко нет

Опубликовано 19.09.2016 в разделе комментариев 10

Онищенко станет депутатом, а Гудков с Коротченко нет

Помощник председателя правительства, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко лидирует с 25,68 % на выборах в Госдуму по Тушинскому одномандатному округу в Москве по итогам обработки 31,95% итоговых протоколов участковых комиссий.

Второе место пока занимает депутат Госдумы шестого созыва Дмитрий Гудков, выдвинутый "Яблоком", набирающий 18,80%, третье - кандидат от "Родины" Игорь Коротченко с 17,86%.

Удачно растянули голоса, наиграли результат Онищенко. Можно поздравить новую Думу...


Материал по теме:

Москвич на фоне выборОв



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: арифметика
недоумение написал 19.09.2016 16:30
"Хорошее законодательство-ключ к успеху с применением нужных технологий. Всех можно превзойти, кроме арифметики. Неприступная тварь. Считаем: лидер имеет 26 процентов, при московской явке в 30. Ну-ка умножим и получим аж 7 целых и 8 десятых процента голосов "за" этому кандидату от имеющих право голоса. Триумф."-почти , как в спорте где ,участники побеждают с преимуществом в десятые доли секунд.А, победителей получающих призы и награды не волнует что, по этому поводу думают те, кто не участвуют в соревнованиях.
Re: Юрий Виньков
Грая написал 19.09.2016 15:23
так я тебе помогу сергей я вызову полицию.
(без названия)
Епст написал 19.09.2016 15:07
неадекват Онищенко -депутат госдумы ? веселуха !!!!Милонова ему в помощь ...
В нечестной игре и проиграть не страшно.
Нина написал 19.09.2016 12:22
Страшно жить в бандитской стране, где царит беззаконие и паханские порядки.
Юрий Виньков
Сергей написал 19.09.2016 11:30
Я встретил Юрия Винькова в Gmail я администратор Gmail он говорит что я взломщик.Помогите!
(без названия)
......... написал 19.09.2016 09:52
и ему там самое место.
азъ
( написал 19.09.2016 08:26
рашеговнии приходит ж...а
Re: арифметика
й написал 19.09.2016 04:18
> Ну-ка умножим и получим аж 7 целых и
> 8 десятых процента голосов "за" этому
> кандидату от имеющих право голоса.
> Триумф.
.
Ага, а в любое другое время так и вовсе ноль, ведь голосование-то не каждый день. Ноль!
Дарю вам этот замечательный способ расчета.
арифметика
пифагор написал 19.09.2016 02:12
Хорошее законодательство-ключ к успеху с применением нужных технологий. Всех можно превзойти, кроме арифметики. Неприступная тварь. Считаем: лидер имеет 26 процентов, при московской явке в 30. Ну-ка умножим и получим аж 7 целых и 8 десятых процента голосов "за" этому кандидату от имеющих право голоса. Триумф.
Все идет как нада, к лучшему.
Лихо написал 19.09.2016 02:08
Сегодня, чем хуже, тем лучше. В идеале всем противникам путиноидов нужно выйти из открытой с ними борьбы. От любых соприкосновений. Только гордое презрение слугам паханата путиноидов, только послание их на все буквы всех алфавитов, с порога, без дебатов.
Нужна простая ясная народу концепция развития, и кажддневная агитационно-разьяснительная работа. Народ неграмотен, забит, не понимает простых вещей.
Быдло-совки не соображают, как можно сопротивляться власти не потеряв работу. Практика жизни приучила их приспосабливаться. Чем быстрее это станет невозможно, тем быстрее будет взрыв народного гнева. Вот в день тишины захожу в магазин, а там плакаты с рожами ЕР и с галочкой в квадратике N4, от имени губера Воробьева. В магазине я один и две продавщицы. Я на них накатил гневно, как можно этими рылами меня покупателя обижать. Это же бандиты, воры. Молодая начала оравдываться, нас заставили повесить. Старшая пошла и сняла плакат, извинилась, что мол не хотела обидеть. Аналогично зашел еще в несколько ларьков. Ситуация одинакова. Люди смущаются, есть остатки совести, оправдываются, говорят хозяева, администрация города заставила. Могут уволить, могут бизнес прикрыть. Вывод. Возникла новая реальность. Люди просто боятся, потому и идут на соглашательство с насильниками, узурпаторами власти. Возникает Кущевка в Москве, в Московской области, в других областях. Что делать. Ясно, что против лома, есть приемы. Их и спользовать. Формировать сетевые структуры единомышленников. Но не вКонтакте, а живьем, в натуре. Нужно партизанское движение. Иначе с окупантами не справиться. Мы приходим к Дагестану. В москве, питере и далее везде, будет Дагестан. Это уже очевидно. Иного пути нет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss