Кто владеет информацией,
владеет миром

Наконец-то закончилась вся эта кампания выборов в самый бесполезный орган страны

Опубликовано 19.09.2016 автором Игорь Олин в разделе комментариев 64

Наконец-то закончилась вся эта кампания выборов в самый бесполезный орган страны

Наконец-то закончилась вся эта кампания выборов в самый бесполезный орган страны. Целый день и всю ночь СМИ словно с писаной торбой носились с процентами, экзит-полами, редкими вбросами и "каруселями", а на выходе всего лишь - 450 депутатов с полумиллионными зарплатами, которые послушно будут нажимать кнопки по указке из совершенно иных структур. В России нет независимой законодательной власти, нет парламентаризма, нет политической конкуренции, потому страдания, кто и сколько там голосов набрал, абсолютно бессмысленны.

 

Пока одни, из так называемого лагеря оппозиции, утирают слёзы поражения, другие, из партии власти, празднуют победу над собственным народом, причём, поздравлять они себя начали, кажется, ещё до момента начала подсчёта голосов. Впрочем, те и другие итог знали заранее. Как знали его десятки миллионов россиян, проигнорировавшие выборы совершенно - явка была небывало низкой, так что предусмотрительная отмена её нижнего порога проводилась властями не зря. Большинство жителей федерации вовсе не пришли голосовать, по факту вернув отменённую в бюллетенях графу "против всех". С шулерами в карты играть бесполезно. Если в 2011 г. за "Единую Россию" проголосовали на 12 миллионов человек меньше, чем в 2007г., а в 2016г. - меньше ещё миллионов на 7-8, то всё равно эта непотопляемая при нынешнем режиме политическая конструкция вместо парламентского большинства, скорее всего, получит теперь большинство конституционное. Возможно, эти игрища проводились с намерением отменить положения конституции 1993г., хотя что в ней менять, да ещё настолько дорогостоящим путём, если всё равно почти ничего в ней не соблюдается?

 

Почему-то многие уверены, что без масштабных фальсификаций "Единая Россия" не может выиграть. Странное заблуждение. У "Единой России" огромное число сторонников, которые искренне ставят галочки напротив её названия. Во-первых, гигантская армия чиновников, священников и сотрудников силовых ведомств, которые являются элитой бюрократического и полицейского государства, где, в основном, создаются не качественные товары и услуги, а грозные распоряжения и инструкции по охране порядка и духовных скреп. Во-вторых, бабушки, голосующие на дому. Их число с каждыми выборами растёт в геометрической прогрессии, и члены УИК спешат к ним с переносными чемоданчиками, даже если они совсем ничего не знают о выборах. Нынче вот прошла информация, что какая-то 83-летняя старушка сама добралась до участка и хотела проголосовать за Ельцина. Останься она дома, ей бы указали верную строку - и Ельцина, и даже Ленина приняли бы заочно в "Единую Россию". В-третьих, гастарбайтеры, постепенно заменяющие на выборах коренных москвичей и петербуржцев. Потом ещё курсистки, которым раздают бесплатные билеты на концерты. Люди без определённого места жительства и склонные к употреблению спиртных напитков, которых кое-где в этот раз доставляли до избирательного участка на "Майбахах" и "Лексусах" - России важен голос каждого человека. Естественно, бюджетники, чья доля бюджетного пирога напрямую зависит от степени проявленной лояльности - чем больше процентов у партии власти, тем щедрее финансируется территория. Пациенты клиник, сидельцы СИЗО, население Чечни, Чукотки и иных национальных окраин, традиционно активно голосующие и очень высоко оценивающие достижения предыдущего состава Государственной Думы...

 

На закате своей политической карьеры снова обласкан российским избирателем Жириновский. Ворвавшийся на политический Олимп борцом за народную правду лидер ЛДПР заканчивает её спустя четверть века сытым конформистом и соглашателем. Обуржуазившаяся КПРФ приведена командой Зюганова к краху. Некогда самая массовая и ведущая партия растеряла большую часть своих активистов и сторонников, конкурирует с Жириновским за голоса маргиналов. Адекватные же политические силы набирают в России, как правило, не более 1-3 процентов голосов, не получая представительства в Думе и избегая позора причастности к её умопомрачительной деятельности.

 

Таким оно и будет, будущее России. Определённое чиновниками, одинокими бабушками, гастарбайтерами, курсистками и прочей социальной базой партии власти. Прошедшие пять лет вылились для страны в тяжелейший экономический спад, дальнейшее технологическое отставание, застой, законодательно-запретительный маразм, разгром политических сил, предлагающих альтернативные варианты развития, внешнеполитическую изоляцию. Нас ждёт очередное "сохранение стабильности". И случатся ли в России после этого ещё одни выборы, бог его знает.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Газета написал 26.09.2016 19:08
Думой назначили руководить пуковского холуя, саратовского уголовника,некомпетентного Педрилу!
Ответить
Re: Ничего этнического
термин нация не содержит написал 22.09.2016 12:12
Термин нация был применен неграми и евреями в ответ на термин Рассы = (Россы, Русские) не Мцы (не Мы) = немцы, в связи с еврейской мутацией германо-славянских племен евреями-ашкенази.
Под терминологию наших Предков "немцы" подпадают все поназавезенные в Россию еврейской властью РФ "россияне" и никакое снг на палочке для новых немцев ничего не меняет. Героем России может быть только Русский Человек. Путин является перзидентом только РФ и в праве раздавать только геройство своей РФ, а не России.
Ответить
Re: Этот Орган --просто--легализует
жыдовское ИГО написал 22.09.2016 00:43
которое плавно перевело население РФ из многонационального в многоконфессиональное. По негласному требованию негров ессно, которые считают, что этнические образования представляют угрозу для еврейсоюза.
Еврейская власть РФ открыто приступила к преобразованию этнических образований в конфессиональные и выпячивает на первый план мусляков и евреев, которые ни разу не народ и не нация, при условии, что еврейский термин нация означает этническое образование.
На самом деле термин нация происходит от лат NATI ON, что означает НАШ ОН. Еврейский термин нация означает сообщество, объединенное по идеологическому принципу. Ничего этнического термин нация не содержит. В отличие от термина НАРОД = НАШ РОД.
Ответить
(без названия)
Соц. исследование написал 22.09.2016 00:05
80%избирателей не пришло на выборы,т.е. ненавидит или плюет на власть. Если учесть, что процент явки отменен, то несложный подсчет показывает элементарно,что за Едроворов реально проголосовало 15%(Военные, полиция, учителя, Чиновники и т.д.). А если учесть массовые "вбросы" и махинации и того меньше! Таким образом, если отбросить шулерские заявления о полной "победе" Едросов, то получается , что большинство населения против воровской власти Пу!Это наоборот хороший показатель!
Ответить
О ВЫБОРАХ В ТОМ ЧИСЛЕ
Васильевич написал 21.09.2016 16:11

*****
О бюрократах острил Маяковский
а их ныне море и – буржуа! -
Едят ли ананасы в «Московии»? –
Может больше , чем в те времена!
*****
3
«Прозаседавшихся» «яровых
Пакеты» законов. как грыжа!
Да вот незадача для щуровых –
явка на выборы – «плинтуса* ниже»!
Не легитимными стали они -
депутаты от ЕдРо и партий прочих –
позор, конечно, и для страны –
доверия нет к «непорочным»!
Ногами народ «проголосил» -
и бюллетенями (пустыми!) – тоже!
На большее ума не хватило и сил
у политиков осторожных…!
Наплодили партий под себя любимых,
и тут уж «замри и ляг»!
Хоть красный флаг у всех единый,
а власовский любит враг!
И он «победил» – приставы рады,
чиновники и… алкаши,
победе вновь пирровой в «зоосаде» -
об этом и эти стишки!
21.09.2016.
* условно «плинтус» - 50% избирателей страны
Ответить
прикрывает ноги..самым Глубокимтварям по РФ
Этот самый Безполезный ОРган написал 21.09.2016 04:09
..Этот Орган --просто--легализует жыдовское ИГО по Руси.с 1918 года....время Щелкает --оно придет--и будет Кровавая Баня--как в Умани..надысь..
Ответить
О фальсификациях
Выборы написал 20.09.2016 18:34
Выборы в Госдуму не принесли сенсаций. "Единая Россия" за счет подавляющего преимущества в одномандатных округах получила конституционное большинство. Голосование проходило при сравнительно невысокой явке.
--------------------
Журналисты математически обнаружили признаки масштабных фальсификаций на выборах в Госдуму.
В официальных результатах голосования по партийным спискам после распределения УИКов по явке и результатам "Единой России" обнаруживается так называемая "пила Чурова" и отклонения от нормального (гауссовского) распределения, сравнимые с таковыми после выборов 2011 года.
На графике распределения голосов за партию на участке с данной явкой по явке видно, что если бы кривая "Единой России" примерно соответствовала гауссовскому распределению (как это предполагает центральная предельная теорема), то результат партии власти составил бы менее 40%, что соответствует кривым других партий.
https://tjournal.ru/34502-zhurnalisti-slonru-matematicheski-obnaruzhili-priznaki-masshtabnih-falsifikacii-na-viborah-v-gosdumu
====================
Операция "Честные выборы-2016": вбросы, карусели, подкуп и недопуск наблюдателей
https://kprf.ru/activity/elections/158878.html
Ответить
(без названия)
т написал 20.09.2016 17:06

Госдума Росссии - 450 бездельников,
которые ничего самостоятельно не решают.
Все решает Кремль.
На хрена народу этих бездельников содержать,
либо пусть они работают на общественных началах,
и никаких им пенсий.
Нашли кормушку ф игуристы, спортсмены,БОКСЕРЫ С ОТБИТЫМИ
ГОЛОВАМИ
Ответить
(без названия)
......... написал 20.09.2016 14:09
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей"
Ответить
"Думай!" - приказала себе )!(опа...
Крапива написал 20.09.2016 12:15
На очевидную ЧУШЬ - без комментариев... :)))
Ответить
(без названия)
Думай написал 20.09.2016 11:04
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Фермер написал 20.09.2016 09:57
Да, будут грабить!
Ответить
(без названия)
Валега написал 20.09.2016 09:55
Да, Диктатура окончательно установилась! Скоро вздрогнем за соглашательство и глупость!
Ответить
(без названия)
реал написал 20.09.2016 09:53
Да за Едросов голосует реально и сознательно 30%, а остальное "давление" на зависимых бюджетников, студентов, армию, полицию.Азиаты( например Чечня на содержании) лучше всех "строятся". Несомненно большие вбросы на полупустых участках. Видио очень много, но игнорируются карманным изберкомом и прокуратурой.
Ответить
Жизнь НЕ по лжи начинается с ОТКРЫТОГО голосования...
Дед Пехто написал 20.09.2016 09:31
Игорь Олин написал: "У "Единой России" огромное число сторонников..." Да, пока они голосуют обезличенно, потому и безответственно, думая, что их подлость против Совести никто не увидит. Но ложь РАЗРУШАЕТ личность, как любил приговаривать горбатый главарь: "Главное нАчать, и процЭсс пойдет..." Уже идет - к ДЕГРАДАЦИИ личности и общества!
Жизненно НЕОБХОДИМО остановить этот процесс требованием ОТКРЫТОГО голосования - тайная ложь НЕ любит СВЕТА! Тогда и все перечисленные Олиным, осознают, что они должны поступать, как ГРАЖДАНЕ, ответственные за будущее своих детей.
Ответить
Re:
Матроскин написал 20.09.2016 05:45
Короче, принтер. Ну, очень дорогой.
Ответить
(без названия)
Эх написал 20.09.2016 00:04
Ликбез написал 19.09.2016 16:46
У нас нет парламента, а есть представительный орган центрального и местного "служилого дворянства" без фактически законодательных функций! Это механизм штамповки указов и распоряжений "Царя" и его канцелярии, отражающих интересы олигархата по разворовыванию страны!
_______________________________________________________
Это пожалуй верно, но печально!
Ответить
по класификации экс.председателя СБУ--..доктора технических наук...
Новая классификация ..государств..или недо ..госуд написал 19.09.2016 22:26
Украина --сейчас относицца к феодально-полицейскому Образованию..\недогосударство/...Но на 1000 граждан Украины - приходицца 770 полицейских...для Примера в Швеции на 1000 граждан-220 полицейскихЪ..в польше на 1000 граждан 287 полицейских...
Ответить
Зри в корень.
В.В. Ларионов забаниваемый написал 19.09.2016 21:50
Разочаровал меня Игорь Олин в этой статье. Наивно , а таким как И.Олин и непростительно, считать Россию демократической страной, где есть Конституция, разделение властей, верховенство законов, независимость судов, выборность всех ветвей власти. Де-юре Россия демократическая страна, а Великобритания монархическая, а по факту все наоборот. Многочисленные факты свидетельствуют о том, что Конституция в России принята путем фальсификации результатов выборов за нее, и даже положения этой Конституции не соблюдаются и попираются, а разделение властей, верховенство законов, независимость судов выборность всех ветвей власти- просто фикция. Фактически в России установилась монархия и нельзя говорить о выборах в монархической стране, с соответствующим полу-феодальным способом производства, Государственной Думы, которая естественно не обладает никакой независимой от воли монарха властью, не ставя это слово в кавычки. Что то я не припомню, чтобы переход от феодализма и монархии к буржуазной демократии где либо был совершен путем лишь простых выборов при взаимном согласии всех противоборствующих сторон. На а уж про социализм и вовсе промолчу.
Ответить
Re:Чикаго-москва
Info написал 19.09.2016 21:46
Неизвестный застрелил человека в ресторане на Рублево-Успенском шоссе-интернет
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss