Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" превращает думу в Государственную хуцпу Росфедерации

Опубликовано 19.09.2016 в разделе комментариев 80

выборы фальсификации хуцпа
"Единая Россия" превращает думу в Государственную хуцпу Росфедерации

Господа, ну должно же быть чувство меры! "Единая Россия" продолжает лидировать, набирая 54,19% голосов избирателей, принимавших участие в выборах, по итогам подсчета 95,265 протоколов. То есть результат близок к окончательному.

КПРФ и ЛДПР набирают 13,43% и 13,25% соответственно, "Справедливая Россия" — 6,18%. Ни одна непарламентская партия до сих пор не преодолела 5% барьер, более того, никаких надежд ни у кого и на госфинансирование при прохождении 3-процентного барьера. "Коммунисты России" празднуют победу - пятое место, но "огурец с горькой попкой" - 2,3 процента шансов на бюджетную строку не дают никаких. Естественно, сильно похудеет и финансирование парламентских партий - премьер же сказал, что денег нет. Но хорошего настроения зато сколько угодно!

Особенно порадовали цифры явки, уже вплотную подбирающиеся к 50 процентам. А еще вечером думали про 20. И 41 процент, нарисованный ФОМом казался скорее плановым заданием - ВЦИОМ давал 39, Левада-центр 31...

Потом был экзит-пул ВЦИОМа.

То есть придется признать, что либо главная социологическая контора России не умеет проводить экзит-пулы, либо случилось как в Химках, когда утром на выборах 2012 года экзит-пулы давали один результат, а вечером голосование - в 10 раз меньше...

Собственно, то "химкинское" голосование и было модельным для будущих выборов на несколько лет вперед. Когда данные экзит-пулов расходятся с официальными итогами не на доли процентов, как в других странах, а в разы. И все это на фоне ночного роста явки...

Но главная неожиданность - что все это неожиданностью не было. Включая сюда и хуцпу правящей партии. Это такая реальность теперь политическая. А анализировать расклад можно только в пачках для вброса бюллетеней - честная Памфилова уже грозит карами за клевету, а YouTube полнится кадрами вбросов.

Может запретить в России YouTube? Явные же происки...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 20.09.2016 17:13
<<А , как иначе мог поступить избиратель, в большинстве своем уже мечтавший получить "две волги" от растащенных им вместе с ельциным на акции предприятий и колхозов на земельные паи ?>>
====
Вы чего-то подзабыли. Это еще в 1992 году мечтали о каких-то "Волгах", а потом понеслись цены вскачь, а на ваучере так и оставалось 4 нуля, как на двух туалетах. Поэтому в 1996 году даже дураку уже было ясно, что никаких "Волг" не будет. Да и если не изменяет память тот ваучер был действительным до 1995 года.
Re:
Зххую написал 20.09.2016 12:05
А идиотов Эхха развивать бесполезно,их лечить
надо!
(без названия)
Эххо написал 20.09.2016 10:06
Скоро запоют" Дараггой, Влааадимир, Владиммиирович! С чувством глубокого удовлетворения.....!"Конституцию отменят или окончательно испоганят!Диктатура и застой! Теряем еще полвека на развитие!
(без названия)
маца написал 20.09.2016 08:55
Они НИКОГДА сами не слезут с нашей ШЕИ....
Re: некие соображения
пилотке. написал 19.09.2016 23:44
пилотка написала:
Те, кто считают, что ЛДПР это только партия для сбора голосов недовольных, очень сильно ошибаются. ЛДПР одна из самых профессиональных партий в Думе очень серьезно работающая над законопроектами и ее электорат крайне разнообразен...
=====
Ты, пилотка, сама сильно ошибаешься. ЛДПР это такая же куча паразитов, как и остальные думцы, дружно голосующие за антинародные законы, подсунутые президентом и правительством. А Жирик, как известно, это провокатор и клоун, просиживающий штаны в Думе еще с времен Ельцина. Наглый и хитро/жо/пый иудей.
(без названия)
Петр написал 19.09.2016 23:40
Оро написал 19.09.2016 11:11
Для страны и народа-это "Пиррова победа",т.к.кремлевские кретины, которых давно надо закрыть в тюрьме, продолжат политику феодального произвола, беспредела, самолюбования, грабежа, рейдерства,удушения социальной сферы , мелкого и среднего бизнеса, лишения населения элементарных прав и работы,распродажи территорий на Востоке, вражды с миром и полузакрытой экономики, агрессии и лживой пропаганды ведущей к войне!Все ради сохранения Трона и "наследственной" бандитской власти. РФ может стать что то вроде Северной Кореи- государством изгоем, опоясанным санитарным кордоном, гниющим и распадающимся
-----------------------------------------------------
Советский фашизм( Не путать с нацизмом. Это делают только совки)перерос в обычный местечковый!Диктатура! Всех ждут тяжелые мракобесные времена и "яровизация"( эту суку удавить!)
Re: arat написал 19.09.2016 18:1
замечание написал 19.09.2016 23:21
"в 96г вместо того чтоб опротестовать итоги,первым поздравил борю.через много лет зюга сказал-,,было время неспокойное,я не хотел крови"- это не совсем так . Зюганов, его команда несколько лет в судах оспаривали результаты , и кое где доказали фальсификации но, они были признаны незначительными ,не влияющими на общие результаты выборов.Победу ельцина официально объявил центр изберком а, у зюганова не было ни каких силовых механизмов ее отменить( правовых впрочем , тоже) а, выводить толпы безоружных людей на танки было -бы очевидным преступлением и полной глупостью ( недавний 93 год показал , как убивают безоружных ) .С учетом того что, избиратели реально проголосовали за ельцина со значительным перевесом , у зюганова не было никаких шансов что-то изменить в результатах выборов, в воле электората . А , как иначе мог поступить избиратель, в большинстве своем уже мечтавший получить "две волги" от растащенных им вместе с ельциным на акции предприятий и колхозов на земельные паи ?Отдать(проголосовать против ельцина ) , уже гревшие душу "две волги", право быть хозяином дольки завода, колхоза,шахты, рудника,нефтяной и газовых скважин назад государству, зюганову , заявлявшему в своей программе об отмене ельцинской прихватизации?Людей которые были-бы готовы отдать свое светлое капиталистическое завтра ,так активно рекламируемое в сми ,было мало.Да, еще лебедь 20% своих избирателей ,в основном военных призвал поддержать ельцина что, они по большей части и сделали, вместе с членами семей.
Потребуют ли коммунисты смены партийного руководства после катастрофических выборов-2016?
rednews написал 19.09.2016 22:55
http://rednews.ru/
Итак, то что много лет предсказывал автор этой статьи свершилось - КПРФ терпит практически катастрофу на выборах -2016. Теперь вместо 92 депутатов у них будет 42 ( по состоянию на 19.00 19.09.2016) Мимо Госдумы пролетают в Москве - Родин и Потапов и скорее всего проходит только один из двух оставшихся коммунистов-москвичей - или Рашкин (N1 списка КПРФ в городе) или Кумин (многолетний спонсор партии). Интрига в том- уступит ли Рашкин свое место "кошельку горкома"? Далее - http://rednews.ru/
Re: Без заголовка
замечание написал 19.09.2016 22:35
"узнаем главного- сколько фактически россиян посетило этот лохотрон под названием "выборы", "-какая разница сколько ,ведь плохой парламент выбирают хорошие избиратели ,которые не принимают участие в выборах .
Re: Re: редакция и лично А.Б. тоже свои пять копеек вложили
Немухин написал 19.09.2016 22:34
Во как!
А насчет ссать в глаза, это действительно глупо. Тут должен прокурор действовать.
Re: Правда загнанного зверя
в исполнении покойного С.Бодрова написал 19.09.2016 22:22
скорее волка-одиночки
(однако, откуда Балабанов все знал еще 1996 году??)
Re: ходит тутечки с козлиным пергаментом---
праблем.... написал 19.09.2016 22:07
г.Глупов--в РФ-население -удивляецца --как на украине --сделали выбор -такой неудобный...--тожэ и в РФ---выбор депутатов ГосДурры -с одних тока жыдов --больше нет никаких нациков--иудеи снова оседлали ГосДуру--и будут с Шапиро --по ночам дурачить населюкофс..
Без заголовка
В.В. Ларионов забаниваемый написал 19.09.2016 22:07
К сожалению мы не узнаем главного- сколько фактически россиян посетило этот лохотрон под названием "выборы", а сколько осталось дома. Можно только догадываться.
для неваляшек соорудили...
умельцы...после выборов написал 19.09.2016 22:02
..............в Мацакве\бывшая Масква /--жыды умудрились для дебиллов соорудить --новую Хуццпу--..не виделии....готовтесь..вывоз капиталаи распил...б...
(без названия)
ходит тут с козлиным пергаментом написал 19.09.2016 21:37
Как глупые украинцы могли проголосовать сначала за спортсмена Януковича а потом за хунту Порошенко?
Re: 25% пришли голосовать
и из этих 25 написал 19.09.2016 21:30
50% за ведро России . Это поражение !
(без названия)
ходит тут с козлиным пергаментом написал 19.09.2016 21:24
Вот вот.Как!!!глупые украинцы выбрали президентом алкоголика Ельцина?
(без названия)
правофланговый написал 19.09.2016 21:01
И ждите новых налогов на ваши квартиры и у кого есть - дачи, многим ридется избавляться из-за невозможности содержать таковые.
Re: НЕ ЭКЗИТ ПУЛ - А ЭКЗИТ ПОЛ
Пилот "прост" написал 19.09.2016 20:57
Exit poll, букв. опрос на выходе.Так точнее.Грамотеи в политике.
НЕ ЭКЗИТ ПУЛ - А ЭКЗИТ ПОЛ
козлик написал 19.09.2016 20:48
ТОВАРИЩИ БАРАНОВ - НЕ ЭКЗИТ ПУЛ - А ЭКЗИТ ПОЛ
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss