Кто владеет информацией,
владеет миром

Курировать думаков кремляди поставили проверенного "экс-муниципала", аппаратчика 38 лет от роду

Опубликовано 19.09.2016 в разделе комментариев 6

кремляди силовигархия госдура
Курировать думаков кремляди поставили проверенного "экс-муниципала", аппаратчика 38 лет от роду

Государственной думы будет новый куратор в администрации президента. По словам источника РБК, близкого к руководству Общественной палаты РФ (ОП), заместителем начальника управления внутренней политики Кремля станет нынешний глава аппарата ОП Сергей Смирнов. Эту информацию подтвердил еще один чиновник. 

Как отмечается, Смирнову 38 лет. В начале 2000-х он трижды избирался муниципальным депутатом в районе Лианозово, а затем перешел в исполнительную власть. В последние два года Смирнов работал в Общественной палате. Там он занимался законопроектной деятельностью, а потому имеет достаточно навыков для работы с Думой. 

Об отставке прежнего куратора Думы Радия Хабирова стало известно на минувшей неделе. Чиновник покинет свой пост с 19 сентября, сразу после выборов. 

Как поясняет портал, у президента в Думе есть полномочный представитель (сейчас эту должность занимает Гарри Минх). Он официально докладывает о президентских законопроектах. 

Куратор Госдумы в управлении по внутренней политике занимается более неформальной работой с депутатами.


От редакции: У потомков и предков, у большевиков, например, возникнет вопрос - а кто такой куратор и зачем он нужен? Или Госдума не самостоятельный орган власти, в котором имеется не только неприкосновенность самих депутатов, но и их независимость в суждениях, в голосованиях, в законопроектировании? Выходит, что нет. И этот самый Радий, усатый, серебристо-костюмный и красивый, если я ничего не путаю, когда-то будущего депутата Госдуры строго отчитывал - снимая с мироновской тройки, это описано в его "Книге без фотографий". Предлагал деньги большие, чтоб кандидат сам снялся. А кандидат в депутаты прислушивался не к речам усатого системного робота, а к звукам улицы позади, и думал: неужели же возьму поганые доллары, чтоб издать, к примеру, молодую-задорную книгу, и предам этих, простых, народных, надеющихся избирателей? Предашь-предашь, только попозже, - не сказал, но наверняка подумал тогда Радий, - ведь всякий стремящийся в Госдуру начинает с предательства. Можно - с малого, одного, бородатого друга уволить, другому дверку прикрыть... Вот и Радия теперь нет, зато новые поколения предателей заполняют бывший Совнарком - у сырьевой империи большущее будущее! Нефти и газа до 2024-го года вроде хватит, а там и за границу перебираться можно. Зато как погуляют думаки пару сроков: фуршеты, корпоративы, загранпоездки...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Выборы - "карусель" - выводы

Партия власти удивила. Жлобством...

"Единая Россия" взяла исторический максимум в 75% мест в Госдуме

Митя-триумфатор и его работодатель-узурпатор объявили о победе "ЕдРа" ещё до подсчёта голосов 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
под молодого
президента написал 19.09.2016 22:41
подбирают деятелей ?
(без названия)
ФСБ написал 19.09.2016 16:38
пора вас всех администрировать
(без названия)
ее написал 19.09.2016 16:33
курировать кнопкодавов за последние 27 лет должны вертухаи в зоне строгого режима
азъ
( написал 19.09.2016 16:24
рашеговнии приходит ж...а
Юрий Виньков
Сергей написал 19.09.2016 15:48
Я встретил Юрия Винькова в Gmail я администратор Gmail он говорит что я взломщик.Помогите!И если Юрий Виньков вы читаете это то я вам говорю что я настоящий администратор.
Юрий Виньков
Сергей написал 19.09.2016 15:33
Я встретил Юрия Винькова в Gmail я администратор Gmail он говорит что я взломщик.Помогите!И если Юрий Виньков вы читаете это то я вам говорю что я настоящий администратор.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss