Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблочников" электорально переработали в навоз в Челябинской области

Опубликовано 19.09.2016 в разделе комментариев 8

регионы едро выборы либералы яблоко челябинск
"Яблочников" электорально переработали в навоз в Челябинской области

Бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области и теперь уже экс-кандидат в депутаты Госдуму от партии "Яблоко" Алексей Севастьянов сообщил, что в ночь после выборов неизвестные вывалили у его дома в Курчатовском районе Челябинска два грузовика смешанных с навозом газет, в том числе его агитационной продукции, пропавшей в конце августа в городе Озерске. 

Севастьянов уверен, что это дело рук его соперника - победителя выборов по Металлургическому одномандатному округу Челябинска Владимира Бурматова из "Единой России", депутата Госдумы прошлого созыва, пишет Znak.com. 

20 августа Севастьянов заявил о хищении тиражей предвыборных газет, привезенных в Озерск им и людьми другого кандидата в Госдуму по этому же округу Василия Швецова из "Справедливой России". Поводом для таких обвинений стали фотографии, которые Севастьянову, как он сам говорил, передали некие "честные сотрудники". 

На снимках запечатлен Бурматов, стоящий на крыльце здания музея Озерска в окружении людей, разбирающих горы упакованных газет. Севастьянов тогда обратился к озерскому участковому, тот проверил здание музея, но нашел там только газеты "Единой России", а "яблочные" и "эсеровские" издания исчезли. 

"И вот сегодня, около половины второго ночи, газеты мне вернули, - рассказал Севастьянов журналистам 19 сентября. - Соседи говорят, приехали два "КамАЗа", вывалили газету вперемешку с навозом. Не только мой дом пострадал, соседи недовольны, рядом детский сад, там тоже вынуждены нюхать эту вонь". 

По словам Севастьянова, он уже написал заявление в полицию в этой связи. Среди испачканных в экскрементах бумаг - только его издания, агитпродукция Швецова отсутствует, отметил несостоявшийся парламентарий. 

Бурматов, которого он обвиняет, с большим отрывом выиграл выборы в Металлургическом одномандатном округе, заручившись поддержкой 41,68% голосов избирателей. Вторым стал Швецов, набравший 19,7%, передает агентство новостей "Доступ". Замкнул тройку лидер регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин с 10,1%. 

От "Родины" к "Яблоку" 

Севастьянов в преддверии выборов в Госдуму сменил партийную принадлежность. До недавнего времени он был лидером Челябинского регионального отделения партии "Родина", однако 2 июля стало известно, что партийный съезд не утвердил кандидатуру Севастьянова в качестве претендента на думский мандат на сентябрьских выборах. 

А спустя два дня появилась информация, что на федеральной партийной конференции "Яблока" в Москве кандидатура Севастьянова была утверждена в качестве кандидата по тому же Металлургическому округу, от которого экс-омбудсмен планировал баллотироваться от "Родины". 

Впрочем, подобные метаморфозы в политической карьере Севастьянова происходили и ранее - некогда он возглавлял региональное отделение и списки на выборах ныне несуществующего "Союза правых сил" (СПС), отмечало агентство UralDaily.ru.

Так же, в Челябинской области выдвигался москвич Сергей Шаргунов - но за низкой поддержкой КПРФ в индустриальном регионе вообще, тут ему рассчитывать явно не на что. Вся надежда на Алтай, но там чуть не отменили выборы вообще...

Отметим, что некогда бурно развивавшаяся индустриальная область - ныне место разгула криминала и банковского рэкета, коллекторов, зона социального бедствия. Например, прокуратура Челябинской области сейчас рассматривает жалобу на коллекторов, терроризирующих расположенную в областном центре гимназию N26 из-за фиктивного долга учительницы химии. 

По информации Znak.com, на защиту педагогов встали активисты Общероссийского народного фронта. На сегодняшний день работа гимназии на грани срыва: все телефоны учебного заведения подвергаются массированным информационным атакам. Коллекторы угрожают жизни и здоровью учительницы, ее родных и знакомых. Обещания расправы, в том числе в нецензурной форме, следуют одно за другим. Ежесуточно поступает до полусотни звонков. 

"Коллекторы пытаются запугать всех - от вахтера до директора школы. Очевидно, что данные действия нарушают учебный процесс, негативно сказываются на психологической обстановке. При этом в гимназии не могут отключить телефоны, которые являются важным средством связи родителей с преподавательским составом", - говорит эксперт проекта ОНФ "За права заемщиков" Вячеслав Курилин. По его словам, звонящие нарушают законы об образовании и о микрофинансовых организациях.   


Материалы по теме:

Партия власти удивила. Жлобством... 

Надо сломать чертову карусель нынешних выборов

В Татарстане электоральный лохотрон в полном разгаре 

После полуночи прекрасная электоральная фея Памфилова должна превратиться в злобного бородатого Чурова...

Фиктивный долг учительницы химии стал поводом для шантажа всей гимназии со стороны коллекторов в Челябинской области



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "металлургическая" клоака
!!!TOT -KTO VSEQDA!! написал 20.09.2016 01:04
Раскрыть комментарий
Ответить
"металлургическая" клоака
антилиберал написал 19.09.2016 18:16
И что,теперь ЕдРосня будет расчищать, созданную ей же КЛОАКУ...Превращение некогда мощного промышленного региона в зону разрухи, развала и криминала, в зону "социального бедствия",как пишет автор, это дело рук самой едросни и их, ЕБНтских предшественников.
Ответить
Re: Юрий Виньков
Администратор написал 19.09.2016 17:30
Окей.???
Ответить
Юрий Виньков
Администратор написал 19.09.2016 17:28
Говорю 89160147770. Поняли? Звоните Fin.
Ответить
Юрий Виньков
Fin написал 19.09.2016 17:25
Какой ваш телефон?
Ответить
Лет
Администратор написал 19.09.2016 17:24
Мне 36. И я настоящий администратор!
Ответить
Помогу уж.
Fin написал 19.09.2016 17:21
Я знаю его, но хочу вам помочь! Сколько вам лет
Ответить
Я Vivan.
Администратор написал 19.09.2016 17:19
Я нашел в Gmail Юрия Винькова я администратор Gmail он говорит что я взломщик.Помогите! Я настоящий администратор!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss