Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нидерландах легализованы педофилы

Опубликовано 19.07.2006 в разделе

В Нидерландах легализованы педофилы

Источник: По материалам РБК

В понедельник суд Нидерландов отклонил иск, требующий запретить деятельность партии педофилов. По мнению блюстителей закона, возможность недавно сформированной партии принять участие в следующих парламентских выборах полностью соответствует «демократическим принципам государства». Между тем в предстоящей гонке за голоса избирателей нидерландские педофилы уже собрали около тысячи подписей.

Партия педофилов «Милосердие, свобода и многообразие» (NVD) заявила о своем существовании еще в мае этого года. Одним из важнейших требований, выдвинутых ее лидером Эдом ван ден Бергом, стала «сексуальная свобода для детей, начиная с 12 лет». В тот момент значительная часть прессы старалась не относиться к заявлениям NVD серьезно. «Они просто пытаются привлечь внимание. У нас много таких партий. Существует, например, «Движение животных» и много других общественных организаций подобного рода. Никто в Голландии не думает, что это серьезно», – прокомментировал RBC daily ситуацию представитель голландского Radio Netherlands Энди Клак. Между тем весьма расстроенные из-за несерьезного отношения общественности, новоявленные политики существенно расширили свою предвыборную платформу. К требованиям сексуальной свободы для детей добавилось множество других «политических реформ», в частности разрешение детской порнографии и зоофилии. Именно тогда некоторые голландские консерваторы и обратились с иском в суд с просьбой запретить деятельность партии.

Новый виток в истории демократического движения Нидерландов рассматривается в государстве лишь как очередной этап демократического развития страны. «Политическую партию может сформировать кто угодно. Это основа любой демократии», – говорит Энди Клак. Теперь голландцы могут по праву гордиться тем, что по части «свободы» они пока лидируют среди остальных европейских государств.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss