Кто владеет информацией,
владеет миром

Росстат: россияне беднеют рекордными темпами

Опубликовано 20.09.2016 в разделе комментариев 8

Росстат: россияне беднеют рекордными темпами

Реальные располагаемые денежные доходы россиян в августе текущего года снизились на 8,3% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата.

Таким образом, темпы падения реальных доходов продолжают ускоряться и достигли максимума более чем за семь лет. Так в июле 2016 года они снизились на 7,3%, в июне - на 4,8%, в марте – на 1,3%, в феврале - на 4,3%, в январе - на 5,8%.

В последний раз больший провал доходов россиян был зафиксирован Росстатом в декабре 2008 года, когда они сократились год к году сразу на 10,7%. После этого наихудшим результатом считался показатель августа 2009 года, когда падение доходов населения оценивалось в годовом исчислении в 8,2%.

Согласно данным Росстата, непрерывное сокращение доходов россиян продолжается 22 месяц подряд. В последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года.

Средняя зарплата в августе 2016 года, по предварительной оценке, составила 34,095 тысячи рублей. По сравнению с августом-2015 она выросла на 5,8% в номинальном выражении, а в реальном выражении — снизилась на 1%.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
повторяйте и.....полегчает
сам из рузских буду написал 20.09.2016 14:28
Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш!Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш!Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш! Зато Крымнаш!
Ответить
Как насчет лебеды?
Гость написал 20.09.2016 13:40
А вы уже заготовили лебеду впрок? Нет? Смотрите, не успеете... Разметут до вас.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 20.09.2016 13:24
Ну так,оно и понятно-какие в сыръевой экономике могут быть еще "регуляторы"-кроме цен на это "сыръе"?Причем,от этого зависит не только "электорат",а и вся поголовно "элита",сейчас она продолжает "припухать"только на "дисбалансе доходов",но ведь доить электорат до бесконечности-невозможно,а производить и пополнять этим бюджет-они не умеют и не хотят,так что,кроме подорожания сыръя-надеяться больш е и не на что,то есть,вся эта "дутая рыночная экономика"-держалась только на продаже ресурсов,такой своеобразный "сыръевой капитализм"-с феодальными "отклонениями"...
Ответить
(без названия)
стоик629 написал 20.09.2016 13:21
Влагалище Васильевой - Наше ВСЕ?
Ответить
(без названия)
все соответствует написал 20.09.2016 12:01
Россияне не беднеют. Они начинают получать за свой труд столько, насколько высок их КПД. Нет секрета в том, что в ЗП 80% это взятка, плата за молчание и закрывание глаз на воровство властей. Сверх доходы от нефти-газа были настолько большими, что кое что после разворовывания пропотевало и до народа в виде неподтвержденой произведенным продуктом зарплаты.
Ответить
(без названия)
Завидонов Нкодим написал 20.09.2016 11:53
"Средняя зарплата в августе 2016 года, по предварительной оценке, составила 34,095 тысячи рублей."
-
Именно - СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА. А если бы не учитывали зарплаты таких как Сечин, Миллер, всякие Шуваловы, чyрки-Шойгу, депутаты, чиновники, у которых месячные зарплаты порой за 20 млн. дерева, то средняя зарплата быдло-скота составила тысяч 12 - 15 .
На периферии для батрака 10 тысяч дерева - это уже приличная зарплата, если учитывать еще к тому-же, что на периферии у половины работосопособного быдляка нет работы.
Ответить
(без названия)
гуня написал 20.09.2016 11:47
Карликов и Педрил на троне пора валить!
Ответить
Идиотизмус вульгариус
Шушары написал 20.09.2016 11:43
На фоне роста нищеты населения говорить о "доверии народа" к партии власти и ее "победе" на выборах - идиотизм в кубе
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss