Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Института психологии РГГУ уволился 21 преподаватель

Опубликовано 20.09.2016 в разделе комментариев 9

Из Института психологии РГГУ уволился 21 преподаватель

21 преподаватель Института психологии им. Л. С. Выготского Российского государственного гуманитарного университета подали заявления об уходе из-за несогласия c действиями нового руководства вуза в лице ректора Евгения Ивахненко, сообщает Лента.Ру.

По данным собеседника издания, учебное заведение покинули заведующие кафедрами психологии личности, психологического консультирования, психологического проектирования, социальной и юридической психологии, психологии познания, нейро- и патопсихологии, Центра кросскультурных исследований. В результате половина кафедр института распадется, добавил источник.

Ранее стало известно, что из вуза уволилось сразу 12 преподавателей. По словам учителей, новое руководство «оптимизировало» штат путём увольнения ряда педагогов. Их учебные часы распределили между оставшимся преподавательским составом. По словам директора Института психологии Елены Кравцовой, в сложившихся условиях невозможно обеспечить качественное образование и "терпеть такую ситуацию дольше нет возможности". В свою очередь, руководство РГГУ назвало массовое увольнение демаршем и сообщило, что на учебном процессе это не отразится, поскольку вакантные места уже готовы занять "ведущие психологи".

 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
психологи не нужны
нужны психиатры написал 20.09.2016 23:44
чтоб лечить голосовавших за вЕдРо.
Ответить
(без названия)
неудивительно написал 20.09.2016 22:02
На России фашизм, и преследования ученых - обычная международная практика фашистов
Ответить
НамКрышУ(20.09.2016 13:30)
Птица-Секретарь написал 20.09.2016 20:49
Первый в мире магнитофон был создан и запатентован датским инженером Вольдемаром Поулсеном (1869-1942) 1 декабря 1898 года. Запись велась на тонкую стальную проволоку.
Первый ленточный магнитофон, записывающий звук на ленте с бумажной основой, был разработан в 1935 г. в Германии совместно компаниями BASF и AEG.
Серийное производство магнитофонов началось в США в 1948г., когда фирма Аmрех выпустила первую партию аппаратов
в которых использовалась лента на синтетической - ацетатной основе.
Названная тобой ''Сони'' никакими научными исследованиями не занималась, а только внедряла скупаемые по всему миру перспективные разработки, и поэтому никогда в области научно-технического прогресса не была ''впереди планеты всей'', а лишь выпускала добротно выполненные приборы ''вчерашнего дня''. От такой практики ''Сони'' не отказалась и 21 веке, например, в 2006г. скупив ''на корню'' все разработки по цифровой фотографии у фирмы Konica-Minolta, бывшей тогда одним из главных ''законодателей мод'' в этой области.
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.09.2016 15:22
Первый компьютер
Да, но первая ЭВМ была создана для расчта амермканского атомного проекта. (Манхэттенского проекта) Первая МИНИ ЭВМ PDP (первый шаг от больших ЭВМ к пресналкам) опять же соданием удобных средтсв управления работой атомных реакторов....А уже на базе этоот можно что-то такое с сарае, но вот имеенно первую ЭВМ никак в сарае создать было невозможно ПК -уменьшенная ЭВМ , где средсвом общения явл клавиатура и экран (первые экраны в виде катодно лучевых трубок - дисплеев стали появляться в 1963 году) , а не пультовых пишуших машинок, клавиатурой (от пишущихмашинок унаследованной) или мышью (одно из первых названий в которое было в СССР- у мыши-манипуллятор графической информации). микропроцессор появился позже появления ервых ЭВМ МИкропрцессор тоже св сарае так просто не создашь...
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 20.09.2016 15:17
Да, Револьвер! Вот проблемы выживания в условиях оккупационного режима сейчас становятся актуальными. Как очевидно, науку придется восстанавливать после того, как фашистская хунта будет низложена.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Револвер написал 20.09.2016 14:44
Василий, согласен с Вами. Но вы говорили не о науке, не о гуманитарной тем более. Новые технологии в сарае не освоить. Но создать новый вид товара, вполне. Например, как из кур тушенку сделать. Это очень выгодное занятие, если освоить его для выживания на пару лет. Занимаясь на досуге психологией спроса, методом прямого погружения в среду.
Правильно используя, по назначению, такой рудимент как ГОЛОВА, можно многое придумать, чтобы выжить некоторое время, чтобы найти путь изменения внешних условий притекания жизни. Нет, я не подстрекаю, но для решения проблемы, нужно ликвидировать причину. Это наиболее быстрый и эффективный метод. Нужно ликвидировать, помочь доступным методом - Зло причину как непосредственную, так и корень этого Зла.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 20.09.2016 14:09
<<Мой личный опыт показывает, что наукой, исследованиями можно заниматься на кухне. Это очень хорошо получается, даже в технике.
Не зря первый компьютер был создан в сарае. Первый магнитофон был создан в сарае>>
====
Это совершенно глупые легенды не имеющие никакого практического значения.
.
Вот если бы вы на кухне смогли открыть полупроводники, синтезировать гетероструктуры, а также производить изделия микроэлектроники, из которых потом можно было бы собрать компьютер - вот тогда было бы о чем говорить. А так в легендарном сарае уже из готовых микросхем собирали там какой-то компьютер, который никак не мог быть первым, потому что сами производимые микросхемы как раз и были предназначены для компьютера.
Ответить
Типичный пример путиноида, соглашателя - депутат Оксана Дмитриева
Хрен написал 20.09.2016 13:47
Умная женщина, на выборах в питере стала депутатом. На митинге, после выборов отказалась сложить мандат, хотя ее избиратели требовали это сделать в знак протеста против фальсификаций выборов. Отказались плюнуть в морду путиноидам многие избранные депутаты. Оправдание одно, мы будем бороться, так нам удобнее бороться. Есть прикрытие в виде мандате. Дмитриева на международном экономическом форуме сделала хороший доклад, как нас дурят финансисты. Она описала три карусели финансистов жуликов РФ. Например, пенсионную дурилку, и процентную схему кредитования банков. Но, она в итоге, помогла выжить режиму еше 5 лет. Ее борьба не привела к победе Правды, Добра над Злом. Сотрудничество со Злом привело РФ к краху экономики. Авторитет Дмитриевой был большой, но она его потеряла. В итоге ее не избрали снова. Система узурпаторов власти использовала ее и выбросила. Там, во власти, честные не нужны. Зло доминирует над Добром. Что дает разрушение государства. Зло пожирает Зло. Государство-банда стационарного бандита уничтожает Добро и свою питательную базу, экономику. Оно рухнет. Добро победит, это обьективный закон природы.
Запомните, Обьективный Закон. Всегда действуйте на стороне Добра для всех. На стороне общего блага. Это дает силу.
Психологи это должны знать, и научно обьяснять.
Ответить
Молодцы, правильно поступили.
НамКрыш написал 20.09.2016 13:30
Мой личный опыт показывает, что наукой, исследованиями можно заниматься на кухне. Это очень хорошо получается, даже в технике.
Не зря первый компьютер был создан в сарае. Первый магнитофон был создан в сарае, в Японии, сразу после войны, из деталей со свалки от американских самолетов, основателем фирмы Сони.
Голь на выдумки хитра.
Единственное, что нужно подчеркнуть, это не нужно замыкаться в себе. Нужно писать статьи, обсуждать, создавать независимые форумы. В РФ форумы лучше делать анонимными, например на сайте
www.minds.com - анонимный форум, почта, свободная регистрация.
Для обмена сообщениями желателен Tormessenger. Браузер только Tor Browser. Либо отдельный, либо в составе программ Tais, i2p.
Предстоит долгий период борьбы за гражданские права. Лучше ее вести имея инструменты анонимного общения. Своим это не мешает, а чужие не могу организовать расправ, слежки.
Путиноидов нужно просылать подальше и сразу, они иного не понимают. В лохотронах типа этих выборов не участвуйте. Это потерянные годы жизни. Революция в РФ неизбежна. Это в первую очередь Честные, равноправные выборы. Свободу не получают, ее берут и за нее борются. При этом участие в делах путиноидов недопустимо, ибо смертельно вредно для здоровья.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss