Кто владеет информацией,
владеет миром

Нелегитимная Верховная рада признала нелегитимной Государственную думу

Опубликовано 20.09.2016 в разделе комментариев 33

выборы дума рада
Нелегитимная Верховная рада признала нелегитимной Государственную думу

Верховная рада Украины заявила, что выборы в Государственную думу России являются нелегитимными из-за проведения голосования в Крыму и Севастополе. Соответственно, ее новоизбранный седьмой состав также является незаконным: «Верховная рада не признает легитимность выборов» в Думу, а также «их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений», говорится в решении парламента.

Украинский парламент обратился к Совбезу и Генеральной Ассамблее ООН с призывом также не признавать легитимность выборов и ее «состава, полномочий, актов и решений».

- Я вот тоже не признаю легитимность выборов в эту думу, и в прошлую тоже, и что с того? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я, кстати, легитимность этой верховной рады и этого их кондитерского президента тоже не признаю. Но вот некто Путин - тот признает. Он вообще все признает, и Порошенко, и раду, и думу с 75 процентами "Единой России", которой его же социология не давала больше 40... Тем самым этот гений международной дипломатии признает и незаконность перехода Крыма под юрисдикцию РФ - ведь если он признает власть на Украине, то и ее постановления тоже. Не признавал бы с самого начала - было бы как у всех нормальных государств. Допустим, те же США не признавали вхождение Прибалтики в СССР, и все тут. И 20 лет не признавали КНР, считая законной властью в Китае администрацию острова Тайвань. И КНДР они до сих пор не признают, и много чего. Путин-то куда торопился с признанием бандитского режима в Киеве? Мог бы, например, привезти Януковича в Донецк, а если боится, то хотя бы в Симферополь и вести переговры с законным украинским президентом, свергнутым незаконно. А теперь ему из Киева разве что на ботинки не сцут! И будут гадить, что характерно, и тем болезненней, что претензии по делу - косяков у российской власти уж больно много, всегда есть, к чему придраться... Ну так сам дорогой Владимир Владимирович привел вместе с собой в кремль и правительство ДБ, теперь радуйся - все дебилы нашей страны тебя просто обожают!



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Однако написал 22.09.2016 17:19
Какой смысл цитировать ЧТО СКАЗАЛА бандерофашистская ШПАНА?!!! Решили цитировать ВСЕХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ И НЕДОЧЕЛОВЕКОВ?
Ответить
(без названия)
Однако написал 22.09.2016 17:17
С какого дуру надо было признавать после ФАШИСТСКОГО ПЕРЕВОРОТА на территории бывшей Украины БАНДЕРОФАШИСТСКУЮ БАНУ ЗАКОННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ?!!!
Ответить
(без названия)
Однако написал 22.09.2016 17:12
Клоунада беззакония расползается по планете с того момента особенно, как оплот относительной законности встал под знамена НЕЗАКОННОЙ лжеконституции РФии и начал строить КАПИТАЛИЗМ - ПРЕСТУПНОЕ ОБЩЕСТВО ВСЕОБЩЕЙ ПРОСТИТУЦИИ, МОШЕННИЧЕСТВА И ЛЖИ!!!
Ответить
Re: Re: А почему? Что там было не так?
К Р Е П О С Т Н О Й, Платон,,, Западный азиат написал 21.09.2016 07:31
Спасибо за ответ. Но, как я понял, выборы законные и без присутствия иностранных войск состоялись. И согласно международному праву и легализовали власть украинскую в глазах международного сообщества.
Но вы так не считаете и я это понял, еще раз спасибо.
Ответить
Re: Re: Re: список статей - этим списком можно подтереться
!!!-! TOBO OREDELJONNO--!! написал 21.09.2016 00:23
"Путин-то куда торопился с признанием бандитского режима в Киеве? Мог бы, например, привезти Януковича в Донецк, а если боится, то хотя бы в Симферополь и вести переговры с законным украинским президентом, свергнутым незаконно."
- Таки фашистка мекерелиха оч. просила признать этих фашиков законной власть над укромайдаунами - вот он и признал... Таки сердце у него мягкое...
Из чего следует, что "юстиция", и ее таки "международное право" - таки просто дурилки картонные, а "юристы" - таки никакие не вчонкины, а сборище лживых 3,1416-дарасов...
Ответить
Re: Re: список статей - этим списком можно подтереться
СЕВЕР-НеРашка написал 20.09.2016 22:56
Право народа на восстание, право рабов на революцию - святое право. Он прописано в международном праве, в документах ООН, оно есть в конституциях многих стран. В том числе в РФ источником власти есть народ.
=================
Там не право - там другая процедура.
У рабов нет прав. Поэтому - нет и рабов.
Право - это то, что государство обязано защищать силой Закона, чтобы люди не были ВЫНУЖДЕНЫ прибегать к восстанию против тирании и угнетения. Таков Закон - читайте в первоисточнике.
Ответить
РЕ
СЕВЕР-НеРашка написал 20.09.2016 22:52
Украинский парламент обратился к Совбезу и Генеральной Ассамблее ООН с призывом также не признавать легитимность выборов и ее «состава, полномочий, актов и решений».
================
Это их право.
...
================
- Я вот тоже не признаю легитимность выборов в эту думу, и в прошлую тоже, и что с того? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я, кстати, легитимность этой верховной рады и этого их кондитерского президента тоже не признаю.
================
А каков для этого ВАШ статус в ООН?
...
==================
Но вот некто Путин - тот признает.
==================
А какие у него варианты?
Ответить
Хохлоботу окраины
КИКЕЦУ написал 20.09.2016 22:22
Ну КИКЕЦ так КИКЕЦ написал:
Перебьем колами Путина с Медведевым в пульпу и будем Китаю служить!
====
У вас, свинорылых хохлоботов, в Киеве у власти одни евреи: Вальцман, Гройсман, Коломойский и другие. Хохлов, к власти не допускают. Вас, тупоголовых, еврейские буржуи окучивают.
Ответить
Re: список статей - этим списком можно подтереться
НамКрыш написал 20.09.2016 21:59
Право народа на восстание, право рабов на революцию - святое право. Он прописано в международном праве, в документах ООН, оно есть в конституциях многих стран. В том числе в РФ источником власти есть народ. В киеве на майдан выходило до 2 миллионов, причем представителей от всех городов, регионов. Даже от Донбаса были. Вставай проклятьем заклеменный, Весь мир голодных и рабов - вот гимн революции. Поэтому, все путиноиды, что говорят о нелигитимности выбора народа могут заткнуться. Ибо воля на смену ввласти, бунт против власти воря Януковича. Бунт против ситемы рабства и угнетения - это и было главним требованием Майдана, который прописан в Конституции украины, как источник власти народа. Вы, мрази, быдло-троли - неучи. Обизьяны, с гранатами, пустышки которые даже двух слов связать не могут, без ошибок в их смыслах и значениях. Привет, уроды, вы гавно народа.
Ответить
(без названия)
ничего не понял написал 20.09.2016 21:55
После захвата Ельциным власти в результате госпереворота
любая власть на России - нелегитимна
Ответить
(без названия)
Ну КИКЕЦ так КИКЕЦ написал 20.09.2016 21:48
Нам-то что?
Перебьем колами Путина с Медведевым в пульпу и будем Китаю служить!
Син-Цзы хоть миску риса поставит, нето что эти коротышки-педерасты кремлевские.
Под монголами ходили, под евреями.
Под китайцами русскому человеку не хуже будет!
Ответить
(без названия)
Товарищи! ТОВА-АРИЩИ !!! написал 20.09.2016 21:46
РОССИИ ПРИШЕЛ КИКЕЦ.
Ответить
Тупым хохложопошникам
Хохлоботам окраины написал 20.09.2016 21:42
Надоели вы, свинорылые хохлоботы, со своими причитаниями о своей Хохложопии. От Вальцмана, Гройсмана, Коломойского или других иудеев во власти Хохложопии, вы получаете несколько копеек за каждый лживый и мерзкий коммент. А тупые хохлоботы не получают ничего. Потому что жлобские хохлоботы получают копейки не только за свои комменты, но и за комменты тупых хохлоботов, которые они тоже выдают за свои. Таким образом, тупые хохлоботы остаются в жо/пе. Лучше становитесь кремлеботами, им платят гораздо больше и без обмана. Заработок в Сети с высоким стабильным доходом. НАХ вам нужно за жалкие гроши скулить о несчастной Хохложопии. Хорошо погуглите в Сети, чтобы найти нужный сайт, на котором следует зарегистрироваться, а затем работать кремлеботами и получать приличное бабло.
Ответить
(без названия)
straus написал 20.09.2016 21:42
====="Верховная рада не признает легитимность выборов"======
Занятно. Верховная рада, сама будучи нелегитимной, имеет наглость обвинять в нелегитимности других.
В нарушение Конституции Украины майдауны отстранили от власти законно избранного президента Януковича, разогнали Конституционный суд и подвергли его судей уголовным преследованиям, тем самым нарушив еще один раздел Конституции Украины.
Вот перечень Статей Конституции, которые полностью или частично нарушены путчистами: 5, 19, 37, 69, 80, 81(п.6), 85, 105, 106, 108 , 111 , 114, 122, 126, 128, 148-153
"Как можно считать государство, где НЕ соблюдается Конституция в ее основополагающих положениях (а именно на основании положений Конституции другие государства признают его или нет), "легитимным" или даже просто легальным?"
Ответить
О фальсификациях
Выборы написал 20.09.2016 21:39
Выборы в Госдуму не принесли сенсаций. "Единая Россия" за счет подавляющего преимущества в одномандатных округах получила конституционное большинство. Голосование проходило при сравнительно невысокой явке.
--------------------
Журналисты математически обнаружили признаки масштабных фальсификаций на выборах в Госдуму.
В официальных результатах голосования по партийным спискам после распределения УИКов по явке и результатам "Единой России" обнаруживается так называемая "пила Чурова" и отклонения от нормального (гауссовского) распределения, сравнимые с таковыми после выборов 2011 года.
На графике распределения голосов за партию на участке с данной явкой по явке видно, что если бы кривая "Единой России" примерно соответствовала гауссовскому распределению (как это предполагает центральная предельная теорема), то результат партии власти составил бы менее 40%, что соответствует кривым других партий.
https://tjournal.ru/34502-zhurnalisti-slonru-matematicheski-obnaruzhili-priznaki-masshtabnih-falsifikacii-na-viborah-v-gosdumu
====================
Операция "Честные выборы-2016": вбросы, карусели, подкуп и недопуск наблюдателей
https://kprf.ru/activity/elections/158878.html
Ответить
(без названия)
хистор написал 20.09.2016 21:07
"И Россия не тырила территории, и не меняла насильно никому гражданство"
---
Помню, в 1941 году немецкая пропаганда тоже вещала:
"И Великая Германия не тырила территории, и не меняла насильно никому гражданство. За германским гражданством очереди стоят, какое там насильно. А советское даром никому не нужно.
Москва сама уничтожила российскую государственность в 1917 - фактически нет такого государства СССР, и если бы Гитлер был понастырней, то сейчас как минимум за бренд России боролись бы 2-3 государства"
---
Вспомнили? Рашафашики настолько тупы, что повторяют Гитлера во всем.
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубинський написал 20.09.2016 21:04
Глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что именно президент страны-агрессора Владимир Путин оставил оккупированный Крым без электричества год назад. Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент ЛІГА.net.
Ответить
Хто Раду плотить, тот ее и...
Зара написал 20.09.2016 20:37
Марь Иванна с Вашингтону учит Вовочку Гройсмана независимости пока Петя Порошенко уехал жаловаться бабушке Клинтон на легитимность.
Ответить
(без названия)
Баран билать написал 20.09.2016 20:34
Ты Толян Баран ухуев или пейсики сброй или крэстик сыми билать
Ответить
(без названия)
Толян Баран ухуев написал 20.09.2016 20:31
Анатолию Баранову: Держи морду по-ветру!
Баран недорэзаный, пора под Кадырова переходить. Нето худо будет!
А то враскорячку стоишь туды-сюды.
Краба плешивого ты бросай - он дохнет.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss