Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимир Маркин подал рапорт об отставке

Опубликовано 21.09.2016 в разделе комментариев 3

Владимир Маркин подал рапорт об отставке

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подал рапорт об отставке, сообщает Интерфакс. "Теперь могу официально сказать, что я принял решение завершить работу в Следственном комитете, и подал рапорт об отставке по собственному желанию", - заявил Маркин.

"Но хотел бы обратить ваше внимание, что на прошлой неделе в силу каких-то обстоятельств произошла утечка о моем уходе. После этого я услышал о себе много нового, интересного, в том числе, что я достиг предельного возраста пребывания на моем посту", - отметил Маркин.

По его словам, это не так, поскольку предельный возраст на его должности составляет 65 лет. "Специалистам в области трудового законодательства хотел бы заметить, что и в этом они проявили некомпетентность и обманули своих читателей", - подчеркнул официальный представитель СКР. Он указал также, что все остальные причины, которые назывались в СМИ со ссылкой на неназванные источники, не соответствуют действительности.

Ранее источники агентства в топливно-энергетическом комплексе сообщили, что Владимир Маркин после увольнения из ведомства может занять должность заместителя гендиректора ПАО «Русгидро». "После ухода из СКР Маркин может занять должность заместителя гендиректора "Русгидро" по связям с общественностью и органами госвласти", - отметил собеседник агентства. По словам другого источника агентства, в ноябре чиновнику исполнится 60 лет, а значит, наступит предельный срок нахождения на нынешней должности. "По всей видимости, его полномочия продлеваться не будут", - отметил источник.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Как написал 21.09.2016 21:20
По виду нормальный мужичок этот Маркин. А спалился на том, на чем ни один советский студент не палился. Если вскрыть архивы ВУЗов, то обнаружится, что все дипломные работы бывших студентов в какой-либо их части писаны как под копирку. И ничего. Вывод: Маркина погубили студенческие привычки. Надо работать над собой, избавляться от оных.
Ответить
(без названия)
стоик629 написал 21.09.2016 20:24
Поаплодируем артисту?
Очень старался из черного белое?
Ответить
(без названия)
Завидонов Нкодим написал 21.09.2016 15:34
Газпром и Роснефть уже переполнена жополизами-у6людками и родней Ботоксной Крысы поэтому очередных у6людков-жополизов решено переправлять в Русгидро.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss