Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодец заявила об отсутствии в РФ безработицы

Опубликовано 21.09.2016 в разделе комментариев 19

Голодец заявила об отсутствии в РФ безработицы

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец заявила, что численность безработных в стране уже давно стабилизировалась и не превышает 1 млн человек, передает РИА «Новости».

«У нас совершенно особая ситуация. У нас нет безработицы. В условиях жесточайшего кризиса мы ни разу не вышли в ситуацию, когда число безработных превысило число вакансий, вот оно у нас стабильно держится на уровне миллиона, и оборот по трудоустройству у нас составляет в год около четырёх миллионов человек. То есть люди увольняются и нанимаются», - заявила Голодец.

Она отметила, что Россия в условиях кризиса не вошла в ситуацию, когда число безработных граждан превышает число вакансий. По словам чиновницы, все места, размещенные на портале "Работа.ру" имеют нормальную зарплату с соблюдением трудового законодательства.

Ранее Росстат сообщал, что безработица в РФ в августе сократилась на 0,1 процентного пункта к предыдущему месяцу — до 5,2%. В июле безработица снизилась также на 0,1 процентного пункта.

 



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ура!
никель написал 22.09.2016 12:55
я так понимаю, что "ура!" ?
(без названия)
Левон Казарян написал 22.09.2016 11:07
Денис2 написал 22.09.2016 06:17
Левон, ваши размышления о ГЭК целиком вписываются в диагноз паранойи м мании преследования. ( Соседи лучами не просвечивают?
- - - - - - -
Упыри обеспокоились, что люди просекут, как ими манипулируют. Что заметят, например, как "случайные прохожие" вокруг якобы ведут разговоры на значимые для них темы, а из сотовых телефонов не доносится ни звука, хотя обычно голос собеседника не только слышен за метры, но зачастую и разборчив.
.
Может, уважаемый форума участ_ник "Денис2" еще скажет, что не существует техники дистанционного видеонаблюдения за людьми в их квартирах, посредством микроволновой (МКВ) радиолокации? - как то:
- штатная техника МВД, для наблюдения извне за всем, что происходит в квартире Алексея Навального, которая была официально размещена на доме напротив, в период его домашнего ареста, о чем см. публикацию sobesednik.ru/politika/20141203-aleksey-navalnyy-sudbu-strany-vsegda-reshaet-odin-procent ,
- дешевая приставка к сотовому телефону, разработанная в
Массачусетском технологическом институте - см.
dprogram.net/2014/06/15/mit-updates-wi-fi-tech-can-track-walls/#more-154908
(без названия)
товарищ Кац написал 22.09.2016 10:52
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, за то, что ОНИ наворовали, а ТЫ -лох. Чтобы не жег позор за нищенскую зарплату и пенсию, и чтобы умирая где-нибудь в Ницце, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире-накоплению капитала,борьбе за лучшее место под солнцем. И надо спешить грести, пока руки не отсохли. А тех, кто не успел поживиться в России - не жалко.Это - их крест. Азохен вей.
ну да- нуда
chvv написал 22.09.2016 10:00
Вон Матвиенко официально провозгласила что в Ивановской обл. безработица достигает более 60% (для обоснования необходимости ограничений в возможностях получения мед.помощи), другая ... вопит что у нас безработицы нет. В России власть неадекватных.
Ох..ть! В России - оказывается "нет безработицы"...
Путинская банды это выродки и сволочь написал 22.09.2016 09:55
Все что сказала Голодец - это наглое вранье, от первой до последней буквы. Таких людей как она зовут - мpазь!
В России - ужасающая безработица! Кроме Москвы, вообще нигде нет работы. Поэтому все в Москвабад и прут. Если при коммунистах было плохо с продуктами и все ехали в Москву за колбасой. То при капиталистах-путинистах, плохо с работой и все едут в Москву за заработками.
Во всем виноват Путин и его банда!
Я не жестокий человек, но взял бы на себя грех, и выбил бы табурет из под ног этой гнили, когда она будет на виселичном эшафоте.
(без названия)
Епст написал 22.09.2016 09:19
Эти люди ,сидящие в кабинете министров ,в сенате ,думе ,в кремле ,-они адекватные или или прибабахнутые ?Или просто придуряютс ?
Re: Левон
Денис2 написал 22.09.2016 06:17
Левон, ваши размышления о ГЭК целиком вписываются в диагноз паранойи м мании преследования. ( Соседи лучами не просвечивают?
Re: паноптикум
!!!GGGQQQ!!!BOTOTESHO!! написал 22.09.2016 00:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
Левон Казарян написал 21.09.2016 22:32
Глобальный Электронный Концлагерь (ГЭК) является крупнейшей отраслью экономики, применительно тотальной слежки, репрессий и гангсталкинга - в особенности против неугодных.
.
Например, человек хочет продать квартиру. Чтобы внушить ему заниженную цену, кто-то в маршрутке как бы случайно говорит, дескать продает квартиру в том же районе, и называет целевую цену. Если внушение удалось, человек от ГЭК, приобретающий квартиру, на этом экономит. И т.д. и т.п. повседневных въедливых манипуляций и травли в отношении всех.
.
Вот чем занята половина населения, о которой уважаемая г-жа Голодец года три назад говорила, что не знает, чем она занята.
.
То есть, порядка трети экономики - это ГЭК, откуда и доходы завербовавшихся в него, практически всех, в той или иной степени.
(без названия)
Гравитон написал 21.09.2016 22:29
А, что еще можно было слышать от правительственной *****?
паноптикум
бирике написал 21.09.2016 21:59
Матвиенко, Голикова, Голодец, Поклонская, Скворцова, Мизулина, Набиуллина, Памфилова, Яровая..
Каков паноптикум! А ведь они как бэ правят нами, пишут законы, по которым мы как бэ..живем.
Вакансии есть. Работы нет.
О. написал 21.09.2016 21:49
Вот у нас в деревне в военной приемке есть вакансии. Оклад после последнего повышения - 6400.
Квалификационные требования - наличие средне-специального технического образования.
Со всеми премиями и надбавками за стаж работы до прожиточного минимума по Тверской области не дотягивает.
Очередь желающих пока не выстроилась.
Ну, Голодец, ну молодец...
Статистик написал 21.09.2016 21:18
Научилась наконец у старших товарищей из ФРС рисовать статистику по безработице. Нет людей, нет и проблем, и лечить их не надо, а то Матвиенко очень переживала по этому поводу.
(без названия)
вор Прохоров написал 21.09.2016 21:06
Действительно,имеется достаточно много вакансий с зарплатой 10-15 т.р. Кто пойдет на эти гроши? Кто-то идет от безысходности, а кто-то уходит в тень или на дно. А куда определить людей, которых нанимают за 500 р. в день на слом домов или на расчистку территорий для особняков богатеньких ублюдков? 500 рублей в день, Карл! Как назвать таких пиЗдецсменов, которые платят столько? И никаких отчислений-налогов за этот сброд, все себе любимому. А эти в тени и на дне живут-выживают без нормального питания и медицины.
...............................................................................
Все это напоминает 666 сортов "колбасы" в современных магазинах: ее как бы навалом, но съедобной мало. И многим приходится кушать дешевое и не очень гуано из одной миски с котом или собакой. Хотя, коты не дураки и их на мякине не проведешь - дерьмо есть не будут. Хотя ..., если их долго не кормить ... возможно, смирятся и с дерьмом - лишь бы выжить.
Безработица фиг с ней, лишь бы голодец не наступил!
Это что?! написал 21.09.2016 20:59
С такими "управленцами".
(без названия)
ольгинский от души написал 21.09.2016 20:39
По заветам своего старшего брата по безумию - колченога геббельса российская пропаганда повторяет вранье милен раз - тогда это правдой станет! Этот закон открыли германофашисткие ублюдки - таки старшие братья путлерофашистских ублюдков... То таки да...
(без названия)
стоик629 написал 21.09.2016 20:34
Сколько миллионов чиновников имитируют работу?
Начиная с Айфончика до Голодец?
(без названия)
Зайчиков написал 21.09.2016 20:21
Раскрыть комментарий
Пип...пип...пип
анатолий1 написал 21.09.2016 18:55
Бывает лож, наглая лож и статистика. Особенно статистика этой власти.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss