Кто владеет информацией,
владеет миром

Байден предупредил Украину о риске снятия антироссийских санкций ЕС

Опубликовано 22.09.2016 в разделе комментариев 7

Байден предупредил Украину о риске снятия антироссийских санкций ЕС

Евросоюз может отказаться от санкций в отношении России, если Украина не будет проводить обещанные экономические и политические реформы, заявил вице-президент США Джозеф Байден выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

"Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать "Мы хотим выйти" из санкций против Москвы", - цитирует американского вице-президента РИА Новости.

При этом Байден признался, что тратит по два-три часа в неделю на телефонные разговоры, чтобы убедить украинских лидеров проводить реформы, а Германию, Францию и Италию - придерживаться санкционной политики.

Он напомнил, что Украина взяла на себя обязательства провести конституционную реформу, а также реформу в энергетическом секторе, когда получала от США кредитные гарантии.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: отмена санкций - штука уже бесполезная.а времени все меньше. Майдан развалил Украину.
НЕВАЛЯШКА написал 22.09.2016 17:19
"Меняются фундаментальные основы жизни общества.Когда то в 90е именно об этом мы мечтали и к этому делали первые шаги.Вместе с Россией кстати." --------------------------------- Не верю я,что в 90-е года русскоязычные жители Украины мечтали о единой государственной мове.Если бы им сказали об этом до референдума о незалежности,хрен бы была и незалежность. Не верю я ,что подавляющее большинство жителей Украины,хотели,чтобы ломали памятники эпохи СССР,чтобы меняли названия городов,поселков,улиц,чтобы героизировали бандеровцев. Если бы им сказали до референдума,что Московский проспект в Киеве получит имя палача,хрен бы была и незалежность. Но ничего,история вас накажет. от вашей псевдоУкраины в ближайшем будущем останутся рожки да ножки. Не захотели плохо по-хорошему,будет вам хорошо по-плохому. ИДИ ТЫ НА... ГАЛИЧИНА.
Re: отмена санкций - штука уже бесполезная.а времени все меньше.
68 написал 22.09.2016 16:51
Ты дурачок? Вам дают кредиты ,а не просто дарят.А кредиты надо возвращать,чем отдавать будете? Есть хорошая поговорка,,берешь чужие-отдаешь свои,,!
(без названия)
Левон Казарян написал 22.09.2016 15:47
graniru.org/Politics/World/US/m.254759.html
"По словам вице-президента США, он каждую неделю с начала кризиса на Украине два-три часа разговаривает по телефону ... также уговаривая Германию, Францию и Италию сохранить санкции. "В Европе преобладают такие настроения: "Зачем вы _заставляете_ нас участвовать в этих санкциях?", - сказал Байден."
- - - - - - -
Значит, бывают санкции, а бывает - принуждение к санкциям.
Смешной Байден
Кукс написал 22.09.2016 15:12
"Законопроект, позволяющий США предоставлять летальное оружие Киеву, а также продляющий санкции в отношении России одобрен членами Палаты представителей американского Конгресса."
.
Итак, что же дал, филькин "Минск", пропагандируемый как "безальтернативный".
Во-первых, бандеро-фашистская хунта осталась у власти.
Во-вторых, русских продолжают убивать ежедневно по всей территории Украины, если не в зоне "Американо-Террористической Операции" под руководством Байденов, то в результате пыток и террористических актов СБУ.
В-третьих, появилась, и никуда не могла деться по ходу законов развития исторического процесса, альтернатива - теперь, учитывая риторику Обамы, наконец-то легально американское оружие будет поставляться, и соответственно обслуживаться, а значит и участвовать в убийстве русских так же на всей территории Украины. А СБУ и в России, что мы уже и наблюдаем.
Туп и глуп хохол,ждет когда у соседа забор упадет,а свой плетень давно развалился я
..трезвый написал 22.09.2016 11:39
Дурачок хохложопый,отмена санкций означает признание Крыма,а помидоры на сдачу.В
Хохловонии и без санкций ни
валюты,ни рынка.Починяй свой плетень,а не подглядывай в щелку в заборе к соседу.
"Фундаментальные реформы" замешаны не на бетоне.
законов,а на дерьме от бандеровских тачанок.Мечтай дальше до конца Хохловонии!
(без названия)
стоик625 написал 22.09.2016 10:32
Сионистов киевских жадность одолела - ни с кем делиться не хотят?
отмена санкций - штука уже бесполезная.а времени все меньше.
трей написал 22.09.2016 09:54
Он напомнил, что Украина взяла на себя обязательства провести конституционную реформу.......
/////////////////
Не конституционную реформу, а реформу системы правосудия. ТАК сказал Байден! Рос сми не могут жить не соврамши.
Украину торопят с реформами.дают под это денег. Это здорово. Проделано массу работы. Меняются фундаментальные основы жизни общества. Когда то в 90е годы именно об этом мы мечтали и к этому делали первые шаги. Вместе с Россией, кстати.
О какой отмене санкций уже может идти речь? Разрешат итальянские помидоры в обмен на российскую валюту , которой нет? Отмена санкций теперь не более чем фишка агитпропа для внутреннего потребителя . И на цены на нефть никак не влияет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss