Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянинские идиоты погрузили на эвакуатор автомобиль с двумя детьми, привезёнными к врачу

Опубликовано 22.09.2016 в разделе комментариев 19

беспредел москва собянин автомир эвакуаторы
Собянинские идиоты погрузили на эвакуатор автомобиль с двумя детьми, привезёнными к врачу

Автомобиль с двумя находившимися в нем маленькими детьми в четверг эвакуировали на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает телеканал 360 со ссылкой на источник в правоохранительных органах и владельца машины. 

По данным источника в органах, автомобиль увезли от станции метро "Отрадное". Эвакуатор был остановлен полицейскими возле метро "Ботанический сад". Правоохранительные органы связались с владельцем автомобиля. 

Владелец машины Андрей рассказал телеканалу, что оставил машину возле детской поликлиники у метро "Отрадное", в салоне в этот момент находились двое его детей двух и трех лет. Он сообщил, что направляется в полицию, чтобы написать заявление. Причину эвакуации он не уточнил. 

Судя по прилагаемому к заметке фото, эвакуацию произвел стандартный зеленый погрузчик из ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства". 

Напомним, в прошлом году столичный автовладелец добился отмены эвакуации, сфотографировав в салоне машины жену и ребенка. 

А этим летом сообщалось, как в Казани эвакуировали на штрафстоянку автомобиль с грудным ребенком. Оказалось, что сотрудники эвакуационной службы не заметили ребенка из-за тонированных окон писал ТАСС.


От редакции: В свете того, что Собянина скоро по очередной рокировочке с Москвы снимут (возможно - вместо него Володина посадят, а может и Лужкова обратно) - эпизод, конечно, не решающий, но характерный. Эвакуаторный бизнес, поставленный тут на поток - даёт, конечно, такие сбои, это же конвейер. Но вот чтоб так напугать детей - да Собянин, Ликсутов и кто там ещё на этом наживается, -  замучаются теперь выплачивать моральный ущерб. Вот честно, не хотел бы оказаться на их месте - их же зубами будут рвать скоро, как их пахана Володеньку. И никто не остановит - родители пострадавших морально детей имеют моральное право.  

Механизм обиралова граждан работает как часы, настоящая индустрия, поток, конвейер. Большой проиводственный механизм, производящий 3 вещи:

- ничем не обеспеченные деньги;

- дикую потерю времени и нервов;

- колоссальную ненависть к властям у всякого, кто соприкасался.

Начнем с начала. Сейчас уже никто не паркуется кое как - все уже научены горьким опытом. Но машины везут и везут. Это те, кто не знал чего-то - теперь оставляя машину на улице, ты должен скрупулезно изучить все окрестности, нет ли где подвоха, который позволит "специалистам" обчистить твой карман.

Зачем нам, горожанам, такая "забота" властей? Ведь парковок больше не стало после того, как ввели эту систему обираловки - напомню, ввели явно против воли большинства горожан. Ведь сначала согласовали референдум, а потом его явочным порядком отменили - понятно, что мало дураков голосовать за удавку на своей шее. Так что можно смело считать - против воли... 


Материалы по теме:

Остановить рулетку

Плати, дорогой, плати...

За что власти Москвы так ненавидят москвичей?



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Эвакуаторы очень полезное дело
Димитриус написал 23.09.2016 16:53
слышь ты ***** бездетный... в данном случе ублюдок и ***** это ты, подойди к зеркалу, увидишь свою ублюдочную рожу, *****.
Re: Эвакуаторы очень полезное дело
Марина написал 23.09.2016 14:45
Ваш тон, истеричный, оскорбительный и явно ангажированный, говорит лишь об одном: человек, способный оскорбить другого человека, просто неизлечимо болен. Тот, кто способен грязно обозвать детей - настоящий моральный урод. В вашем случае все сложилось в одну картинку.
А что касается описанной ситуации, то она неприглядна жо такой степени, что обсуждать ее абсурдность даже в голову не приходит. В цивилизованном мире такое происшествие НЕВОЗМОЖНО!!!
Эвакуаторы очень полезное дело
Лео Таксиль написал 23.09.2016 08:16
Раскрыть комментарий
Re:
!!TOQQQQ-BOGT-!OT!!-!- написал 23.09.2016 01:40
"Вот честно, не хотел бы оказаться на их месте - их же зубами будут рвать скоро, как их пахана Володеньку. И никто не остановит - родители пострадавших морально детей имеют моральное право. "
- Майдауны - они такие! Нет ничего страшнее озверевшего бы-дла - в сшаках опять негра убили и опять там таки буза - магазины грабят...
(без названия)
стоик629 написал 22.09.2016 23:55
Оленя гнать обратно в тундру?
Тундру тоже жалко...может сразу под суд?
Re:
Работяга написал 22.09.2016 21:08
В твоей омериге полицаи отстреливают негров, как собак. Так что закрой свой рот.
(без названия)
Адросюков Чебурах написал 22.09.2016 21:05
Долбоящера, т.н "отца" посадить на кичу лет на пять за оставление собственных отпрысков в опасности! Д.е.бил оставил детей в машине + ид.иот нарушил правила парковки. Это овощ, но не родитель. Эвакуировали абсолютно правильно. А детей нужно срочно о олировать от такого "отца".
(без названия)
а-ха-ха написал 22.09.2016 19:51
Эх... случилось бы такое в амерзительной Америке, попадья, назначенная Вовой Путлером вместо Паши Лазурного волноваться за детей, уже наверняка била бы копытцем, рассказывая, какие америкосы бездуховные...
(без названия)
......... написал 22.09.2016 19:26
А надо на выборы ходить, а не быдлячить
.
быдло остается быдлом, ходит оно на выборы или не ходит.
Re: Я вот все думаю ну почему, почему в России всегда все через ж... попу?
Иван Израилевич написал 22.09.2016 19:16
Это у вас, дураков, через ж о п у, а у нас - умных - усе как надо (и за ваш, дураков, счет - разумеется).
уроды
Уроды написал 22.09.2016 19:05
Уроды
Re: На западе Собянинда засудили бы по полной.
Preemus написал 22.09.2016 18:38
Оленевод, однако...
(без названия)
Неваляшка написал 22.09.2016 18:27
Я вот все думаю ну почему, почему в России всегда все через ж... попу?
Вертишься вертишься как матрешка на ялде а всеравно всегда в г-не.
Обидно.
И ведь всю жизнь так прийдется промыкаться и преставиться опять же в г-не!
(без названия)
Бей путинскую сволочь! написал 22.09.2016 18:23
Бей Путина!
(без названия)
"Выборы" балаган гоуно написал 22.09.2016 18:21
для лохов.
Вставай с колен Русский Народ!
Бери колы, бей путинскую *****!
.
Вешай холуев их ольгинских на столбах.
Бей кирпичом по бошкам в темных подворотнях!!!
(без названия)
Волшебник Чуров написал 22.09.2016 17:28
А надо на выборы ходить, а не быдлячить
Это не идиоты, а бизнесмены
Ростислав написал 22.09.2016 17:20
В этом парковочном непроизводительном бизнесе занято столько приезжих мигрантов и жадных до бабла чинуш, а бабла крутится столько, что наркотрафик отдыхает. Смотрите, сколько новеньких эвакуаторов простаивает ежедневно, особенно по-выходным на всех магистралях города. А их, всех в этом деле занятых нужно кормить, нарушителей не хватает. Яркий пример, как обычную городскую вещь - эвакуацию превратили в высокодоходное обдиралово.
парковка в Царицыно
Алексей написал 22.09.2016 17:07
В Царицыно сначала сделали платной автостоянку вблизи главного входа в музей (до этого она была перехватывающей парковкой у метро и почти всегда была загружена). Но так как желающих отдавать 120 руб (за три часа, равно как и за любое меньшее время) не стало – власти повесили запрещающие знаки возле нее. Там есть СПЕЦИАЛЬНО оборудованный «карман» для стоянки авто еще с «дособянинских» времен. Он никому не мешал, кроме как лицам, назначенным в Москве за сборы с автомобилистов. И самое интересное… когда там работает эвакуатор - в этом кармане всегда стоят один или два автомобиля, которые «не подлежат эвакуации». Владельцы этих авто – очень вежливые и отзывчивые люди. Они готовы отвезти вас в МАДИ для оформления документов и на спецстоянку. Разумеется, за «символическую» плату. У тех, кто отказывается от «услуг», автомобиль на спецстоянке будет замотан в зеленую липкую ленту «нарушителя парковки». Эти авто, стоящие в кармане, выполняют роль «подсадной утки», так как у любого нормального человека мыслей не возникнет, что здесь парковка запрещена. (это - вроде того, как возле дома запретить, ведь «карман» для этого предназначен). Поэтому народ, в большинстве своем, на знак, который стоит в отдалении и не смотрит. Как только владелец авто отходит от машины в пределах видимости – вежливые и отзывчивые люди делают звонок. Эвакуатор уже стоит в двух минутах «подскока». Далее схема понятна... Благодарность правительству Москвы и вежливым людям – по 4-5 тыс.рублей. (с первым – по тарифам, со вторыми – как договоришься).
При этом напротив «кармана» машины вереницей стоят на проезжей части, мешая движению. Но там знаков нет. В приватном разговоре «вежливые люди» признают, что своими доходами им приходится делиться. С кем – думайте сами.
На западе Собянинда засудили бы по полной.
хотя...таких особей написал 22.09.2016 16:54
нигде дальше мойщика сортира не допускают. Ну, может еще, сортировщик мусора. Нет,сортировку он не осилит, это ему внапряг. Но чтобы в мэры????
Это что-то !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss