Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин отправил Нарышкина руководить внешней разведкой

Опубликовано 22.09.2016 в разделе комментариев 34

Путин отправил Нарышкина руководить внешней разведкой

Президент России Владимир Путин предложил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки. Как передает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, соответствующий указ будет подписан в самое ближайшее время.

Действующий глава СВР Михаил Фрадков, в свою очередь, будет назначен председателем совета директоров РЖД. В настоящее время председателем совета директоров РЖД является вице-премьер Аркадий Дворкович.

Песков отметил, что президент поблагодарил Михаила Фрадкова за проделанную работу, при этом высоко оценив деятельность СВР. «Президент дал высокую оценку результатам деятельности этой службы, особенно в условиях нынешней международной обстановки, за те годы, что ее возглавлял Фрадков, поблагодарив его за эту работу», - заявил он.

Нарышкин в 1990-х годах работал в комитете по экономике и финансам мэрии Санкт-Петербурга. С 1998 года - председатель комитета по внешнеэкономическим и международным связям правительства Ленинградской области. В 2004 году перешел в администрацию президента на должность замначальника экономического управления. В том же году стал заместителем руководителя аппарата правительства РФ, позже возглавил его. С 2007 года был заместителем председателя правительства РФ - руководителем аппарата правительства. С 2008 года по 2011 год возглавлял администрацию президента. 21 декабря 2011 года избран председателем Госдумы шестого созыва.

Фрадков с 1992 года работал замминистра, а затем первым замминистра внешних экономических связей. С 1997 по 1998 год - министр. В мае 1999 года был назначен министром торговли. С 2000 года - первый заместитель секретаря Совбеза РФ, курировал вопросы экономической безопасности. В 2001 году возглавил Федеральную службу налоговой полиции. В 2003 году стал постоянным представителем РФ при Евросоюзе. В 2004-2007 годах возглавлял правительство России. В 2007 году был назначен директором СВР.

 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Интрига нарастает...
Джон Браун написал 23.09.2016 11:08
Лучше бы он его уже нaxyй отправил, штоли.
--------------
Ахах так то верно.Но как он может с лучшим корешем и подельником из кооператива Озеро так поступать?Нее, только с поста на пост перетаскивать пока сам сидит на троне.
Ответить
Re: Интрига нарастает...
Кишлакский написал 23.09.2016 09:28
"Путин отправил Нарышкина руководить внешней разведкой"
===========================
Лучше бы он его уже нaxyй отправил, штоли.
Ответить
Re: Интрига нарастает...
А...ШО вы ХОтели написал 23.09.2016 09:10
вся власть в Рукках жыдовских Дыбиллов--воровство откаты--вывоз валюты за кордон..вранье и подлость --их место в Мордовских Конлагеряхх свабоду палковнику В.В.Квачкову
Ответить
(без названия)
Хрен написал 23.09.2016 09:04
От перемены некомпетентных в деле Дураков и Ублюдков дело не улучшается!
Ответить
Интрига нарастает...
Сельский написал 23.09.2016 08:42
Что это за штука такая СВР, если руководить ею ставят кого попало - тех кто в момент назначения находится абсолютно не в теме. Помнится косноязычный Фрадков. Теперь точно такой же серенький Нарышкин.
Очевидно, что в серъезной структуре руководителем должен быть абсолютный профессионал.
Профессионалы из этой среды конечно же есть. Но Путин как всегда очкует перд ними. И поэтому никчемных фрадковых и нарышкиных ставит надзирать, а не руководить в полном смысле слова.
А может быть СВР настолько деградировало (как и все при Путине) что руководитель уже не принципиален, или это превратилось попросту в некую контору "Рога и копыта", на которую можно поставить любого зиц-председателя.
А в общем, Путин отжигает в своем стиле - взять кого-попало и поставить куда-попало...
Ответить
Re: А че, чел грамотный, потянет.
закончил 101 школу.... написал 23.09.2016 05:01
и поехал в ГДР--ГСВГ--начальником Дома Офицеров в Гамбурге--должность подполковника..в нас в Гарнизоне-07048--тожэ был дом офицеров---там был Начальник В.Кузьмин--хороший был ..он был в штате особого отдела--как сыксотил среди подвипивших офицеров..
Ответить
рассмотрелся...пригрелся..
Фриков---в 2003 году в ЕС написал 23.09.2016 04:52
и с назначением в СВР--пошли провалы в шпионской сети-за кордоном----кто где стучит никто не говорит.................в истории СССР такое было с Отто Куусиненом--тожэ рысачил по Линии Коммэнтэрна по Европпам--где и был завербован МИ-6..и создал в СССР 5 колонну с Андроппом во Главе-----остальное все знают раворовали развалили СССР...тишина щас РЖД--планы по Атомным поездам с Рокетами в Руках ю..ж.
Ответить
И Путин уйдет с поста президента России в 2024 -м году. Дай бог ему крепкого здоровья.
НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 00:50
Скорее всего,сказались провалы нелегалов в США. А может просто Фрадков устал и потянуло на более спокойную работу.Но все равно,для дела будет польза,ведь новый руководитель не слепо будет копировать методы работы прежнего,внесет и новое. Незаменимых,как известно нет. И Путин уйдет с поста президента России в 2024 году. Привет для клона: БАНДЕРА - ПИДОРаС.
Ответить
(без названия)
стоик629 написал 23.09.2016 00:04
Понаплодили внешних разведчиков что узбеков?
Только от узбеков пользы больше?
Утром , когда внешние разведчики на работу - Ясенево останавливается в жуткой пробке?
В СССР их было в десятки раз меньше?
Ответить
Re:
путинец.... написал 22.09.2016 23:54
Приятно смотреть на всю помоешную шушару и мелких укропских грызунов
в общем порыве "любви" к Путину,значит достал,значит идет правильной
дорогой,раз раскачал всю болотную жижу дерьма форумных бесов и виртуальных идиотов.Дави Путя этих тараканов,мы завсегда поддержим!
Ответить
(без названия)
пофигНарышкин написал 22.09.2016 23:38
Новость про фальсификацию в Мордовии намного интересней.
Ответить
(без названия)
хит всех времен и народов написал 22.09.2016 23:26
https://www.youtube.com/watch?v=qe5jJ102SC0
Ответить
Есть мнение, что это -
уже готовый приемник написал 22.09.2016 22:56
Великого Щекиста-Стабилизатора
Ответить
Слава, Слава, Слава Пу (три раза)
кампазитор-песенчак написал 22.09.2016 22:46
Слава Пу, Слава Пу!
Тра-ля-ля-ля-ля
Припев:
Тра-ля-ля
Тра-ля-ля
Тра-ля-ля-ля-ля-ля
Куплет № 2:
Слава Пу
Слава Пу
Слава, Слава, Слава Пу (три раза на одной ноте)
.
Припев.
.
Куплет № 3 (ре-минор):
.
Слава Пу
Слава Пу
Слава, Слава, Слава Пу (три раза на одной ноте)
Припев.
Куплет № 4 (до-мажор):
Слава Пу!
Слава Пу!
Слава Пу-Пу-Пу-Пу
Припев.
Ответить
из былого
бабка-проститутка написал 22.09.2016 22:43
Х.уй на х.уй менять токо время терять(((
Ответить
Дальше -больше!
ипиздец написал 22.09.2016 22:00
А кто будет руководить экономикой? Недоношенный юрист-обрубок? А кто будет руководить финансами? Недоучка Наебуллина? А кто будет руководить парляментом? Валька-Раскладушка (она же - Стакан)? А кто будет всю эту ***** судить? А кто за всей этой ***** будет надзирать (профурорить)? Ой, беда с вами, товарищ Путин, ой, беда-а-а-а! Одно радует несказанно - стабильность, *****, да и только. Да, и еше приемственность, но уже меньше. Да здравствует Великий Стабилизатор! Слава КПСС, давшей миру такого Щекиста-Стабилизатора! Собаке Шарику - отдельная Слава! Ну, а товарищу Булгакову даже слов благодарности не найти за его Величайшие Пророчества (товарищ Ванга - отдыхает)!
Ответить
Если есть "внешняя разведка",
то по-логике должна быть и "внутренняя" написал 22.09.2016 21:31
А кто будет руководить внутренней?
Ответить
Слава Великому Пу
Анасзтаз написал 22.09.2016 21:20
согревающему своими газами и Европу, и Азию ночами зимними и днями холодными. Слава Великому Пу, этому маленькому, но такому большому, как гора Фудзияма человеку, способному уходить, не уходя и царствовать не коронуясь. Слава Великому Пу, покрывающему за один раз пятнадцать женщин и двенадцать девушек! Слава Великому Самбисту, Гэбисту и Лыжнику, Мочителю в Сортирах, добротою своею превзошедшего самого Махатму Ганди. Слава Великому Пу, трижды младшего Я поздравившего, но конфетку последнего так и не съевшему. Слава Великому Пу Россию с руин поднявшему и раком, то есть, рядом с собой ее поставившему.
Если бы не Великий Пу, земля русская заросла бы гнусными березовскими и ядовитыми макдональдсами, ноги бы прилипали к ее бесконечным дорогам, усеянным жвачками, выплюнутыми толстыми америкосами. Немецкие бюргеры бы ходили по ее полям, с кружками мерзкого пива и вонючими свиными сосисками, а желтокожие китайцы засеяли бы ее заливные луга шлифованным рисом и колотили простых русских детей, работающих на плантациях зеленого чая, палками, срубленными в бамбуковых зарослях, посаженных на месте уничтоженных березовых рощ.
Слава собаке Великого Пу, способной породить 77 щенков за раз, слава милиции Великого Пу, способной разогнать злобные орды оппортунистов из трех человек и даже из пяти. Слава! Слава! Слава!
Ответить
Re: а-ха-ха написал 22.09.2016 20:39
у-ху-ху написал 22.09.2016 21:13
"Дорогая Элла Александровна Памфилова, уходите. И Володина с собой забирайте"...
==========================================
А куды ж ей уходить, да еще и со Славиком?! Некудыть им дявацца, ей-бо!
Кому оне нахуйнужныть?! Пожалели бы бабу с мальченком недоношенным убогим. Так нет, обязательно подъебнуть надоть. Некрасиво это! Непоправославнохристьянски. И кудыть протоирей смотрит, падла!
Ответить
(без названия)
Пилот "прост" написал 22.09.2016 21:08
Люди все те же. Впрочем и администрация так же не менялась, все свои... Результат прежний нулевой на выходе будет. И простые люди как жили в крутом пике, так и будут жить или стараться выжить...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss